Новый Рим

Объявление

18+
Добро пожаловать в Новый Рим!

Форум для лиц старше 18 лет. Регистрация закрыта. Игра переведена в приватный режим. Игровые события.
В связи с изменениями в законодательстве РФ, отыгранные эпизоды находятся в закрытом архиве форума, доступном только для постоянных пользователей.

Поднимем рейтинг!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Игровой промежуток:

Новый Рим, 2511 год.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Рим » Беседка » Болталка - 2

Болталка - 2

Сообщений 241 страница 260 из 611

241

- Александр VI, ооо, вас не зарезали бы!- посмеивается.- Я бы определил вас к себе в больничку, в реанимационный бокс класса люкс, и вас все обыскались бы. Днем с огнем. А наше с вами знакомство было бы куда более тесным. Такая возможность упущена,- вздохнул, отсмеявшись.

0

242

- Слова "тесное знакомство" вызывают у меня определенные ассоциации, - смеется.

0

243

- Да, то, что не придется жалеть о наличии шлема - это прекрасно! - радостно расцветает, но тут же снова печалится. - Жаль только, что теперь Вы в больничной палате, и мне еще долго, наверное, не светит увидеть Вас без этого самого шлема...
Смотрит на Рино, хочет что-то прибавить, но не находит слов и молчит.

Отредактировано Луиза Альгиор (2010-04-12 21:41:47)

0

244

-Александр VI, а у меня слова "определенные ассоциации" ассоциируются со словами "в очередь",- тихий смех.-Я воздежусь. Во-первых, мы с вами не найдем общий язык, а во-вторых, я , как джентельмен, непременно должен буду пропустить вперед всех дам.  Но я бы с вами сыграл бы еще раз в покер, и даже потанцевал бы...

0

245

- Да, увы, я контужен, изрезан осколками, но зато живой. Иногда и мне везет в бросках на кубиках.
- Рино, танго? Таким, каким он был изначально? Я тоже не отказался бы, - пускает дым в потолок.

0

246

- Может, можно как-то прокрасться к Вам в больницу, Ваше Величество? - смущается.
Еще больше смущается, слушая разговор мужчин, и начинает тихонечко вжиматься в кресло, мол, "меня-нету-нет-меня".

0

247

-Александр VI, когда вы поправитесь, и если господин фон Вольф к тому времени не подпишет мне приговор, я  буду рад встрече с вами.

0

248

- Наверное в больницу можно прокрасться. Я как раз думаю над этим.
- Хорошо, забьем стрелку. Покуралесим немножечко тихонечко, - подмигнул. - Я определенно войду в новую историю Нового Рима, как Император, который гнет голыми руками водопроводные трубы, давит бокалы в ладони, в огне не горит и в воде не тонет, как тот цветок...

0

249

Тихо зашел в комнату, пытаясь не привлекать к себе внимания окружающих, и сел за маленький столик, находящийся у окна.

0

250

- Здорово! - снова радуется. - Можно вон господина Сикерта попросить... посодействовать. А то он подглядывает, но молчит.
Тихонько улыбнулась вошедшему Уильяму - и почти тут же отвлеклась, ибо представила себе Императора, гнущего голыми руками водопроводные трубы.
"Ух ты".

Отредактировано Луиза Альгиор (2010-04-12 22:02:51)

0

251

- Наши крадущиеся дамы рискуют столкнуться друг с другом в коридоре.
- К вам организовывают паломничество, Ваше Величество,- засмеялся.- На счет вхождения в историю... Как сказать. Гнуть трубы и давить бокалы не так уж и плохо. Всяко не переплюнуть того же Нерона... А Петра I вообще называли "царь-плотник".

0

252

- А кто еще крадется, господин Скарлатти? - глаза любопытно засверкали. - Расскажите, пожалуйста!

0

253

- У меня стойкое ощущение де жа вю. Как пять месяцев назад. Подглядывание такой забавный грешок... Кстати, госпожа Луиза, а почему и куда Вы от нас убегали?  Мы Вас чем-то обидели?
- Господин Сикерт, добрый вечер, - соколиный глаз, всех заметил и всех посчитал.
- Главное не превратиться в мощи. Может и правда заняться рукоб... делием, как Петр?

0

254

-Луиза Альгиор, нет-нет-нет, не могу,- сделал затяжку.- По правде сказать, понятия не имею. Но мне кажется, вы не одиноки в своем желании. Я думаю, госпожа Фламбо, эта героическая, удивительно сильная женщина тоже захочет навестить нашего государя. И госпожа императрица. И госпожи Д'Альбре,- возвел очи к потолку.- И еще... некоторые...
-Александр VI, почему бы и нет, собственно? Я на досуге змеев запускаю с племянником...
- Здравствуйте, господин Сикерт. Давно вас не было...

Отредактировано Рино Скарлатти (2010-04-12 22:15:37)

0

255

Тихо вошел, чуть улыбнувшись.
- Добрый вечер, господа. - Короткий поклон. - И леди.

0

256

- Ну что Вы, вовсе нет! Просто неожиданно напомнила о себе учеба, Ваше Величество, - виновато вздыхает. - Ничего необычного, но неприятно... и совсем меня не оправдывает.
- Господин Скарлатти, большинству из них не надо красться. А я - простая писательница, мне, к сожалению, больше к Его Величеству в палату не попасть никак.
Приветственно улыбается господину телохранителю:
- И Вам добрый вечер!

Отредактировано Луиза Альгиор (2010-04-12 22:15:28)

0

257

-Луиза Альгиор, красться- нет. Но коридор-то один. Надо выбрать время, чтобы все разминулись.
-Кадж Джун Ли, здравствуйте,- улыбнулся.- Добро пожаловать.

0

258

- Рино, зачем Вы меня пугаете? Я из под одеяла больничного не вылезу!
- Добрый вечер, господин Дракон, - улыбнулся сквозь табачный дым.
- Учеба коварная штука. Подбирали хвосты? Простите за бестактные вопросы.

0

259

- Ну, думаю, с этим можно будет как-то разобраться, господин Скарлатти, - подуспокоилась.
- Нет, хвостов я как раз счастливо избежала, Ваше Величество. Просто одновременно навалилось несколько учебных дел, которые проигнорировать было нельзя, а времени они занимали очень много, - грустно улыбнулась. - Скорость изучения испанского языка нашей группой, как оказалось, прямо-таки космическая!

0

260

-Александр VI, я никогда никого не пугаю, помилуйте! Выбирайтесь из-под одеяла почаще. Вам будет там мокро- его же обольют слезами!

0

Вы здесь » Новый Рим » Беседка » Болталка - 2