Новый Рим

Объявление

18+
Добро пожаловать в Новый Рим!

Форум для лиц старше 18 лет. Регистрация закрыта. Игра переведена в приватный режим. Игровые события.
В связи с изменениями в законодательстве РФ, отыгранные эпизоды находятся в закрытом архиве форума, доступном только для постоянных пользователей.

Поднимем рейтинг!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Игровой промежуток:

Новый Рим, 2511 год.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Рим » Беседка » Болталка - 2

Болталка - 2

Сообщений 261 страница 280 из 611

261

- Мне нравится как звучит испанский, - кивнул. Погасил окурок в пепельнице. - Теперь, наверное, госпожа писательница исчезнет летом?
- Рино, у меня под одеялом давно не бывает мокро. Я взрослый мальчик, - смеется.

Отредактировано Александр VI (2010-04-12 22:26:36)

0

262

- Надеюсь, что нет. Но зарекаться не буду, - виновато смотрит. - Вы сердитесь, Ваше Величество?

0

263

- Добрый вечер всем... Кажется, я многое упустил. - посмотрел по сторонам и закрыл глаза.

0

264

Луиза Альгиор, - Мягко чуть улыбнулся, поклонился, целуя тонкие пальцы. - Как ваши дела, леди?
Рино Скарлатти, благодарю. - Коротко кивнул. - Надеюсь я не помешал вашей беседе? О чем, кстати, речь, если не секрет?
Александр VI, - едва заметно улыбнулся, склонив голову в поклоне. - Как ваши дела? Я тут пролетом буквально.

0

265

- У меня нет причин сердиться, потому что контроль популяции обитателей Нового Рима задача других ведомственных структур. Я просто надеялся с Вами потанцевать на балу, но раз не получилось, что ж теперь. Значит, не судьба была нам встретиться в танце, - грустно улыбнулся.
- Наверстывайте, господин Сикерт. У нас тут как раз "самая малина", как говорится, - подмигнул.
- Благодарю. Пока я печатаю, господин Дракон, все хорошо, все хорошо. Рад Вас видеть даже пробегом.

Отредактировано Александр VI (2010-04-12 22:33:22)

0

266

- Потихоньку, господин Дракон, - смущенно улыбается. - А как Вы?
- Да, Ваше Величество, я бы тоже хотела... - грустно соглашается. - Мне жаль, что так вышло. Но... в конце концов, это же только первый бал. И я смею надеяться, что не последний.
- Господин Сикерт! Помогите мне прокрасться к Его Величеству!

0

267

Александр VI, ну чтож, не могу не признать, что мне приятна ваша радость. - Улыбнулся. - Но  я вас опять временно покину. Остальное договорим в лс

0

268

- Конечно, госпожа Луиза, второй должен быть по случаю моей свадьбы, но это тоже неплохой повод, наверное.
- Господин Дракон, только не покидайте надолго, а то вдруг опять... бомба, - не удержался, чтобы не поиронизировать над собой в очередной раз.

Отредактировано Александр VI (2010-04-12 22:40:11)

0

269

- Естественно, Ваше Величество. Я уже успел ознакомиться с фактологией. Печально все вышло...
- Ну, Луиза, если хорошо попросишь, то конечно. - подмигнул. - Хотя можешь даже не просить. Я для своей любимой писательницы сделаю все. Надеюсь, что это не прозвучало двусмысленно.

0

270

-Александр VI, под одеялом- нет, конечно. Я и не думал даже. Но если вы пустите туда какую-нибудь плачущую леди, мокро будет.Хотя я не сомневаюсь в вашей способности тут же утешить женщину. В общем, берегитесь, Ваше Величество,- снял с подусника табачную крошку.- Я мысленно с вами.

0

271

- В контексте тех газетных статей, господин Сикерт, всё, что Вы скажете, будет звучать двусмысленно!
- О... да, Ваше Величество, - чуть слышно вздыхает. - Наверное, неплохой.

Отредактировано Луиза Альгиор (2010-04-12 22:48:54)

0

272

- Как говорится, "Сюрприз!", вот такой получился подарочек на день рождения, господин Сикерт.
- Что уж Вы так скромно, мысленно... Кха-кха, - последним выразил ностальгию по Маршалу. - Дядюшка вот тоже куда-то пропал.
Вопросительно приподнял бровь на вздох писательницы.

0

273

- Ой, да? Плохо, что Маршал пропал, - печально. - Но он вернется. Я уверена!
Активно уцепившись за тему, сделала вид, что не заметила, что на нее вопросительно смотрят.

0

274

- Такова жизнь, Луиза. Иногда мне хочется подстроиться под них. Раз думают, что мы спим вместе, то можно им подыграть. Тогда, вероятно, быстрее отстанут. Хотя кто знает этих журналистов...
- Ничего себе сюрприз. Могли бы красивую женщину в торте подарить, а не бомбу в красивой женщине. Сейчас бы Вас вылечить. Можете рассчитывать на моих экспертов, врачей. Короче говоря - на все и всех.

0

275

Сделал вид, что не заметил сделанный вид:
- Конечно, - стал предельно лаконичен.
- Благодарю, господин Сикерт. Стараниями лейб-медиков и Вашими все будет хорошо, я надеюсь.

0

276

Кошки уже работают детекторами обнаружения Фламбо в окрестностях темы..
Биохимик появилалась немного позднее, чем эти звери вылезли из-за дивана и выбежали в коридор. Появилась, естественно, в сопровождении обоих кошек, которых вроде бы никто кроме неё и Захарии не прикармливал.
- Моё приветствие, господа и дама. Ваше Величество, доброго вечера. Кто-нибудь поучаствует в кофе на этот раз?

0

277

- Всего хорошего, уважаемые, до встреч. От разговора удаляюсь.

0

278

Посмотрела на Императора и виновато опустила глаза.
- Простите, Ваше Величество.

Испуганно косится на Сикерта с его таинственными предложениями:
- Нет, господин Сикерт, я думаю, что их и это не проймет.

- Доброй... ночи, госпожа Фламбо! Нет, я, к сожалению, не очень люблю кофе. Но с удовольствием составлю Вам компанию с чаем, если Вы позволите.
Наклоняется и ласково гладит одну из прибежавших кошек - ту, что оказалась поблизости от ее кресла.

- До свидания, господин Скарлатти.

Отредактировано Луиза Альгиор (2010-04-12 23:11:45)

0

279

- Мы "склеим" Вас, Ваше Величество.
- Добрый вечер, госпожа. Мы, кажется, не знакомы лично.
- До свидания, господин Скарлатти.
- Это была шутка, Луиза. Не волнуйся, подобного не произойдет.

Отредактировано Уильям Сикерт (2010-04-12 23:15:14)

0

280

- Добрый вечер, госпожа Бьянка, - мельком взглянул на кошек. - С кофе я пасс сегодня, - достал флягу с коньяком.
- Рино, хорошей Вам ночи, - улыбнулся.
- Вам совершенно не за что извиняться, госпожа Луиза.
- Господин Сикерт, на этот раз все не так критично, и я не в разобранном состоянии. Руки, ноги и даже голова у меня на месте.

0

Вы здесь » Новый Рим » Беседка » Болталка - 2