Новый Рим

Объявление

18+
Добро пожаловать в Новый Рим!

Форум для лиц старше 18 лет. Регистрация закрыта. Игра переведена в приватный режим. Игровые события.
В связи с изменениями в законодательстве РФ, отыгранные эпизоды находятся в закрытом архиве форума, доступном только для постоянных пользователей.

Поднимем рейтинг!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Игровой промежуток:

Новый Рим, 2511 год.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Рим » Беседка » Болталка - 2

Болталка - 2

Сообщений 321 страница 340 из 611

321

- Жив пока что. - покачал головой. - Правда, думаю, что к концу этой бодяги, превращусь в зомби. А ты как поживаешь?

0

322

- Вроде тоже живу. Жду ответа господина Горильи на мое ему письмо.
Беспокоится:
- А почему в зомби?

0

323

Бьянка, допив чай, не спешила наливать новую порцию. Она рассматривала узор на своей чашке, и мысли её блуждали явно где-то не здесь.

0

324

- Бессонные ночи, виски и, скорее всего, диета настоящего работящего капиталиста - кофе и сигареты... - смеется. - И как в таких условиях не превратиться в зомби?
Устроился в большом кресле, которое находилось у окна.
- Госпожа Фламбо, что с вами?

0

325

- Оу. Как-то это нехорошо, господин Сикерт. Будьте осторожнее, - очарователь улыбнувшись, мстит за вчерашнее: - А то где же я еще найду такого щедрого спонсора?
Тихо ставит свою опустевшую чашку на стол и тоже смотрит на госпожу Фламбо.

0

326

Мысли Бьянки вернулись из "где-то не-здесь". Биохимик слегка удивленно взглянула на владельца МедСи, будто пытаясь вспомнить, где она могла раньше видеть этого человека.
- Так, задумалась о превратностях некоторых архетипов.. Доброго вечера, господин Сикерт.

0

327

- Эх, Луиза, сам не знаю. Мы - вымирающий вид. - подмигнул.

-Как вы, госпожа Фламбо?

0

328

- Вымирающие капиталисты, - хихикнула в кулачок. - Может, мне следует написать об этом книгу? Так сказать, привлечь к этой проблеме внимание общественности...

- Архетипы, госпожа Фламбо?

0

329

- Это будет бестселлер! И деньги появятся благодаря пожертвованиям... - думает вслух.

0

330

Мимо пробегая, мимолетно оставил пост.
- Всем доброго вечера, или уже вернее будет сказать, ночи, - побежал дальше.

0

331

Смеется, кутаясь в цветастую шаль.
- О да, а у господ журналистов будет лишний повод меня упрекнуть: мол, кто же меняет тему с войны на каких-то там вымирающих капиталистов? И все довольны!

- Доброй ночи! - только и успела пробормотать, проводив взглядом Его Величество, и снова как-то погрустнела.

Отредактировано Луиза Альгиор (2010-04-13 23:19:27)

0

332

- Обидно, что Его Величество не остался с нами...

- Ну и чего все грустные-то?

Встал и начал разгуливать по комнате.

0

333

Соглашается, что обидно. Тоном лектора заявляет:
- Мы, тонкие артистичные натуры, склонны к меланхолии, господин Сикерт. Кому, как не Вам, этого не знать!

0

334

- Ах, позор мне, позор! - с наигранным ужасом в голосе.

Все еще продолжает разгуливать по комнате, хотя зачем это делает - не имеет понятия.

0

335

- Именно они, госпожа Альгиор. И, разумеется, использование их в фольклоре.
Внимательно посмотрела вслед Императору, после чего перевела взгляд на Сикерта.
- Всё это в пределах нормы, - это был её любимый расплывчатый ответ на подобные вопросы. Кажется, у кого-то из сослуживцев она подцепила его вместе с фразой "норма - понятие растяжимое"..

Отредактировано Бьянка Фламбо (2010-04-13 23:37:00)

0

336

Смешливо фыркает, посмотрев на "испуганного" Сикерта.
- А почему именно в фольклоре, госпожа Фламбо? - заинтересовалась.

0

337

- Я опять ухожу раньше времени. Простите меня, милые дамы. Добрых вам снов.

0

338

- Доброй ночи и Вам, господин Сикерт.

0

339

- Потому что именно к фольклору относится большинство сказок, - на этот раз улыбка Фламбо казалась озорной. Так, должно быть, улыбались какие-нибудь легкомысленные представители почти забытого Народа Холмов..
- Взаимные благопожелания, мсье. Ещё чаю, госпожа Альгиор?

0

340

Кивает, соглашаясь.
- Но, правда, я больше люблю нефольклорные сказки. Например, авторства Дианы Уинн Джонс. Да, спасибо, - придвигает чашку чуть ближе к Бьянке, чтобы ей было удобнее наливать.

0

Вы здесь » Новый Рим » Беседка » Болталка - 2