Новый Рим

Объявление

18+
Добро пожаловать в Новый Рим!

Форум для лиц старше 18 лет. Регистрация закрыта. Игра переведена в приватный режим. Игровые события.
В связи с изменениями в законодательстве РФ, отыгранные эпизоды находятся в закрытом архиве форума, доступном только для постоянных пользователей.

Поднимем рейтинг!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Игровой промежуток:

Новый Рим, 2511 год.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Рим » Беседка » Болталка - 2

Болталка - 2

Сообщений 361 страница 380 из 611

361

- Так вот все эти "антиутопии" с хэппи-эндом я антиутопиями не считаю. Они - просто фантастика. Система перемалывает всех, что бы ты ни делал. Рано или поздно, так или иначе.
С облегчением выдыхает:
- Так улучшатели настроения - это же замечательно!

0

362

- Луиза, Ваше сердце совсем не хочет революций. Даже данная антиутопия с Вами не согласна. Смотрите, какие тут занятные персонжи и события, совершенно не согласные подчиняться системе, как бы она их не пыталась молоть. Читаю и прямо радуюсь. И это вовсе не фантастика. Реальность - такие вот они люди, не любят, когда всё по правилам.
"Улучшатели настроения" - это как вариант. Вообще наверное разные могут быть препараты у госпожи Фламбо (как-то долго она там с чайником). Я б очень хотела с ней поговорить. Наверняка же есть что-то у неё в проектах, что позволяет проще проходить оьбязательное тестирование, к примеру. Ну и другие практичные вещицы. Не всё ж время она над ферамонами работает.
Луиза, а вы как писатель, ничего не слышали от других э-э... писателей о каком-нибудь большом государственном заказе на "улучшатели настроения" ? И что потом эти "улучшатели" повсеместно в Имерии а питьевую воду централизованно добавляются.  Не было таких слухов?

0

363

Вода в поставленном на плитку стекляном чайнике начала закипать. Выждав необходимый срок, Бьянка окатила чайные листья небольшим количеством кипятка, после чего аккуратно переложила их в воду и уменьшила огонь. Вскоре чаинки начали свой завораживающий танец.
Прошло совсем немного времени, Фламбо добавила в чай щепотку чабреца пополам с гвоздикой и розмарином - больше для аромата, нежели для вкуса - и переставила чайник с плиты на плетенную подставку, расположенную на столике. К прежним двум чашкам добавилась ещё одна пара, а бутылочка с кленовым сиропом была заменена карамельным сахаром и колотым на небольшие кусочки шоколадом.
- Угощайтесь, дамы, - с этими словами Бьянка заняла своё место и разлила по чашкам исходящий паром напиток.

0

364

- Госпожа Фламбо, я Вас читаю и вспоминаю расказ одной дамы о Лилии Брик - "Вы просто представить себе не можете какая это была женщина. Видели бы вы, как она умела наливать чай!" (внимательно изучив состав чая, и не увидев в очертаних листьев ничего предрассудительного) Я бы хотела с Вами о вашей научной работе поговорить. Вы как биохимик, в данный момент в игре занимаетесь какими-нибудь необычными проектами?

0

365

- А никто не говорит, что у всех этих революционеров что-то получится, - мрачно смотрит в свою чашку, слегка встряхивается. - О, спасибо, госпожа Фламбо.
Качает головой.
- Нет, госпожа д'Альбре, я ни о чем таком не слышала. А жаль.

0

366

Комплимент Фламбо приняла благосклонно. За глаза её иногда называли колдуньей- по причине умелого обращения с травами и прочим.. сырьём. Она об этом прозвище знала и втайне гордилась им.
- Необычными я бы их не назвала- сплошная рутина. В начале года был интересный проект, совместный с микробиологами. Хотя.. Вам как женщине, возможно, будет интересна информация о косметических средствах. Недавно найдена новая формула для корректировки пигментации верхних слоев кожи.. Разработка, разумеется, пока что сырая, не прошедшая необходимых испытаний, но, по словам моих коллег, перспективная.
Говоря о своей работе, Бьянка балансировала на тонкой грани, отделявшей от свободной информации другую.. Ту, которая в силу различных причин пока хранилась под грифами "Секретно" и "Только для служебного пользования".

Отредактировано Бьянка Фламбо (2010-04-19 15:57:57)

0

367

- Революционеры-не революционеры, - пробормотала девушка себе под нос.
Делая глоток из фарфоровой чашечки, она надеялась на отсутствие разнообразных веществ в оной, помимо, собственно, самого чая.
- Я столкнулась с  тем, что чуть ли не все отбеливают кожу. Не знаю, мне это кажется...противоестественным. Хотя и приносит миллионы индустрии косметологии.

0

368

- Ты не хочешь улучшателей настроения! - смеется. - Ой, Ферн, только не начинай опять про революционеров, ладно?
Подмигивает:
- Будь у меня такой же чудесный цвет кожи, как у тебя, я бы тоже так думала.

0

369

- Я, знаете, госпожа Фламбо, всегда очень живо интересуюсь наукой. И женщины-учёные вызывают моё искреннее восхищение. Как мадам Кюри, например. Открытия в косметологии - это очень занятно. Правда, меня пока не слишком заботит белизна моей кожи - как-то я ещё не дожила до пигментных пятен, видимо. Но мне бы очень хотелось как-нибудь пересечься с Вами в игре и просто пообщаться  - о науке, о Ваших научных разработках, о Вас...
- Луиза - обидно, что не добовляют. Надо бы предложить - сколько тогда стало бы счастливых людей в Империи.
-  Фернанда, надо-надо о революционерах!!! Расскажите - Вам какие больше нравятся - брюнеты или блондины?

0

370

Маргарита, кажется мы нащупали тему гораздо более приятную, чем цианистый калий, - рассмеялась, - Пожалуй... Брюнеты! Высокие брюнеты. Да, - кивнула сама себе, улыбаясь, - А Вы что думаете по этому поводу?

0

371

- Да, Фернанда, соглашусь с Вами! Мне тоже нравятся высокие революционеры-брюнеты! И ещё мне нравиться если у них на теле есть шрамы. Сразу чувствуешь - м-м.. воин. Но вот беда - в Империи так развита пластическая хирургия. Я поняла тут просто "включено" избавление от шрамов в комплект всех текущих операций по излечиванию ранений.
Вот госпожа Фламбо, как медик могла бы меня просвятить в этом вопросе. Попадались ли ей на медосмотрах мужчины со шрамами, желательно брюнеты, и где таковых следует искать в Империи.
Подозреваю что у меня и дома может быть что-то подобное, но я там пока не бывала, и по-этому не уверена.
- А вот Луиза видимо вообще не очень жалует революционеров, как я поняла. Или всё-таки высокие брюнеты - ничего? Не испортят антиутопии?

0

372

Проходя мимо, прислушался, а затем с любопытством заглянул в комнату и узрел прекрасный цветник.

- Простите, что вмешиваюсь в дамские разговоры, но шрамированных брюнетов можно найти в пятом номе,- улыбнулся.- Помимо всяческих изгоев, там водятся и нелегалы,- добавил, погрустнев.- И криминалитет в виде нпс представлен широко...

0

373

- О... Все-таки брюнет-революционер звучит романтичнее, - заметила Фернанда, улыбнувшись, - Преступники и нелегалы, конечно, реальнее, но менее заманчивы в качестве перспективы. Кстати, меня зовут Фернанда, - добавила девушка.

0

374

Фернанда Бельмонте, очень рад знакомству,- поклонился.- Рино Скарлатти.
- К сожалению, рЭволюционеров, как и маргиналов, придется полностью измышлять самостоятельно. Пока что из всех я здесь единственный преступник, да и то- закостенелый монархист... Революция кажется романтичной до тех пор, пока она не приходит в твой дом, чтобы раскулачить тебя.

0

375

Задумчиво.
- Высокие брюнеты... ну, пожалуй, высокие брюнеты - это ничего... а я не жалую не самих революционеров, а их революционные взгляды!
Улыбается вошедшему:
- Господин Скарлатти, здравствуйте! Присоединитесь к нашему чаепитию?

0

376

Луиза Альгиор, здравствуйте,- улыбнулся.- К чаепитию? И разбить ваше чудное женское собрание?

0

377

- Разве Вы способны что-то разбить, господин Скарлатти? - невинно. - Присоединяйтесь. Думаю, и Ферн, и госпожи д'Альбре и Фламбо меня поддержат.

0

378

Рино Скарлатти, о, не спорю, в революции вдохновенна только идея. Только она виртуальна, а кровь и смерть - настоящие. Но все-таки революции не возникают просто так. Это результат многих факторов, помноженный на желание круто изменить жизнь. И, как бы это ни звучало, жертвы и раскулачивание - это плата за перемены. Конечно, если есть, что раскулачивать, - улыбнулась девушка.
- Поддерживаю Луизу: мы будем только рады напоить Вас чаем, - Фернанда кивнула подруге.

0

379

- Спасибо за информацию, господин Скарлатти. Я так и планировала туда заглянуть - нелегальные бои без правил, гонки на рейтерах и всё такое - жалко только, что неписи, но ничего, при необходимости можно поотписывать и за маргиналов и за криминалитет. Дон Кихот же справлялся - сам выдумывал, сам боролся. Чем мы хуже. Вы, господин Скарлатти, даже можете просто с нами посидеть, без чая. Это ничего, что вы преступник. Главное - высокий, и брюнет.
- Луиза, а Вы особо не давайте высоким брюнетам-революционерам рассказывать о революции, и они будут Вас только радовать.
- Фернанда, Вам тоже жаль, что всех тут устраивает рабовладельческий строй, и необходимость кланяться императору при встрече?

0

380

- Госпожа д'Альбре, это очень хороший совет. Непременно им воспользуюсь, - благодарно улыбается, отпивает немного чая.
Неодобрительно поглядывает из-за чашки на нелюбителей "режима".

0

Вы здесь » Новый Рим » Беседка » Болталка - 2