- Добрый вечер, Рино. - То ли улыбается, то ли усмехается. - Уж не тише вашей кошки...
Шепотом:
-Просветите меня, кого это потеряла госпожа танцовщица?
Жозефине:
-Здравствуйте.
Новый Рим |
18+
Добро пожаловать в Новый Рим!
Форум для лиц старше 18 лет. Регистрация закрыта. Игра переведена в приватный режим.
Игровые события.
В связи с изменениями в законодательстве РФ, отыгранные эпизоды находятся в закрытом архиве форума, доступном только для постоянных пользователей.
|
Поднимем рейтинг!![]() ![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
- Добрый вечер, Рино. - То ли улыбается, то ли усмехается. - Уж не тише вашей кошки...
Шепотом:
-Просветите меня, кого это потеряла госпожа танцовщица?
Жозефине:
-Здравствуйте.
- Не волнуйтесь, госпожа Альгиор, не "западу". Хоть Вы и такая милая, и со справкой.
- Добрый вечер.
- А еще я рыжая... но это хорошо, что не западете! Похоже, я слишком милая, - смеется.
Задумчиво:
- Какая у нас дамская компания.
- Да, госпожа Альгиор,- задумчиво обозревает флуд.- Дамская. И это хуже всего... Хотя не удивительно, судя по предыдущим разговорам.
Простите, что вмешиваюсь,- очаровательно улыбнулась.- Но что здесь так активно делят и никак не могут поделить? Госпожа герцогиня, Вы меня не просветите? Мне кажется, Вы здесь настоящая царица- в курсе всех дел...
- А что здесь делят? - запуталась. - Разве здесь что-то делят?..
- Здравствуйте, госпожа Майлз. Хорошо, что Вы наконец-то появились,- улыбнулся.
- Иза, почему бы Вам самой не спросить у госпожи Майлз? Я, догадываюсь, кажется, и мог бы ответить с долей вероятности, но в ее присутствии это было бы не комильфо...
Усмехаясь, одарила Скарлатти взглядом искоса, но промолчала, дабы дамская компания не потеряла единственного мужчину.
- Вы правы, мой друг.
- Госпожа Жозефина, вероятно нескромно будет спросить вас о том, кого Вы искали здесь? Возможно, мне показалось... Развейте, пожалуйста, мои сомнения.
Отредактировано Изабелла Роше (2010-05-18 21:35:14)
Подавил в себе зачатки телепатических способностей и улыбнулся Изабелле:
- Не стесняйтесь, душа моя... Здесь все очень любезны, как правило.
Вздохнула, уперев ладони в бедра.
- Госпожа Роше, никаких секретов: я надеялась застать Александра... Нужно было придти раньше,- досадует на себя.
- На каждое правило существует свое исключение и часто ни одно.
Улыбается и устремляет взгляд в окно, за которым, по упоминанию императора, цветут сады.
- Очень верное замечание,- достал портсигар и прикурил тонкую сигариллу.
Обращаясь к Жозефине Майлз:
- Да, он был здесь не долго... Не расстраивайтесь. Его Величество всегда с нами, как солнце. Даже, когда оно зашло за тучи.
Улыбнулась. Взглянула на курящего Скарлатти и смешно поморщила точеный нос.
- Приятные исключения составляют наше удовольствие. А неприятные убивают порой наповал... Ах, никогда не угадаешь. Вы любите исключения из правил, госпожа Роше?
- Ммм, сигариллы?- улыбнулась.- Не угостите даму, господин Скарлатти? Или они у Вас слишком крепкие?
- Нет, госпожа Майлз, не слишком,- тихо посмеиваясь, подал танцовщице сигариллу, помог прикурить.
- Иза, почему Вы морщитесь? Вам не нравится дым?
- Да, госпожа Майлз, я люблю исключения, но, так же как и вы, только приятные. Увы, неприятных бывает больше, как правило.
Первым в дверях появился букет белой сирени, следом за ним показался Корбо.
- Какой цветник сегодня, - направился к своему рыжему пламени.- Добрый вечер всем.
Вначале протянул ладонь, ожидая, что Жозефина представит руку для поцелуя.
Отредактировано Кристиан Корбо (2010-05-18 22:06:06)
Радостно ахнула и, оставив сигариллу, поспешила к Кристиану, протягивая обе руки- для поцелуя ли, для объятия.
- Провидение ко мне благосклонно! Здравствуйте, милый граф!- поднялась на цыпочки, чтобы поцеловать в щеку.- Цветы для меня?- лукаво улыбнулась.- Мне кажется, я и так получила только что куда больший подарок...
Склонилась на мгновение к сирени, вдыхая аромат.
- Дивно пахнут...
- Добрый вечер, господин Корбо,- улыбнулся, кланяясь.- Как всегда эффектны.
Поцеловал тыльную сторону ладони и ненадолго задержался, вдыхая запах духов. Улыбнулся, просто протянул букет.
- Я тут немножко ободрал кустики. Надеюсь, местный садовник за них не станет стрелять в меня солью, - обнял за талию. - О чем щебечут вечерние пташки? - подмигнул негоцианту.
Отредактировано Кристиан Корбо (2010-05-18 22:14:53)
Склонила голову к плечу Кристиана, обеими руками держа душистый букет.
- Посмотри, такая милая компания собралась... Так приятно,- мягко потянула мужчину к софе.- Давай присядем, я так соскучилась, что ни на миг теперь не отойду.
Отделила от букета веточку с богатыми гроздьями цветов и протянула Изабелле Роше.
- Возьмите, пожалуйста. Champs Elysees рядом не стояли, уверяю Вас.