Благодарю Вас, господин Скарлатти!
Возможно, даже вспомните, что был тут некогда Адриан Кару))
У меня сразу есть просьба: по неосторожности в ник при регистрации впечатал лишнюю букву "х".... Возможно ли переправить ник на просто "Аурелио Канти"?
И еще есть вопросы уже относящиеся к подготовке анкеты:
1. Правильно ли я понимаю, что Управление Информации и Цензуры относится к силовым ведомствам, подчиняется прокуратору и в нем служат аристократы?
2. Если это так, то может ли отпрыск аристократической семьи поступить на службу в это Управление сразу или ему все же необходимо прослужить какое-то время в действующей армии?
3. Относится ли к данному Управлению официальные СМИ или же у него есть исключительно цензурно-надзорные функции?
4. Если я правильно уяснил структуру Имперских СМИ, то в каждом из них должна существовать должность главного цензора (или же она совмещена с должностью выпускающего редактора?) - каков примерный возраст для занятия этой должности?
5. Так же вопрос о возрасте, с которого возможно занятия главного ответственного за выпуск светской хроники в "Голосе Империи"...
Пока что у меня до конца не сформировался персонаж в голове, поэтому вопросы несколько разбросанные... И, скорее всего, возникнут еще...
Заранее спасибо за ответы!