Здравствуйте.
Замечательная у вас ролевая, и мне хотелось бы стать ее участницей, но прежде позвольте несколько вопросов. В списке не увидела ни одного офицера службы безопасности, в связи с чем хочу узнать, можно ли зарегистрировать такого персонажа? Также хотелось бы сразу понять, какую специализацию ему приписать, чтобы он нашел свое место в сюжете: контрразведка может быть?
Еще хотела спросить, имеет ли место в Новом Риме агентство/ведомство, являющееся аналогом американской секретной службы? Ну той, что отвечает за безопасность президента (у нас императора), и, раз уж у нас деньги электронные, защитой информационных баз империи? И если да, можно ли зарегистрировать такого персонажа. Мне бы хотелось поиграть кем-то, кто отвечал как раз таки за безопасность правителя. Думаю, тогда вопрос с кем и что играть не встанет.
upd:
Или, быть может, в игре найдется место дворцовому лекарю (как вариант, врачу той больницы, в которой лечат дворцовых). И я бы не отказалась от роли врача, констатировавшего смерть предыдущего императора (аутопсия, как я понимаю, тогда не проводилась?).
Только вы, пожалуйста, не пугаетесь, что я так много всего хочу :) просто такой мир обширный, столько возможностей, но все же хочется завести себе такого персонажа, который не оказался бы “лишним”, а вам все же виднее, кто в сюжет нужнее.
Отредактировано Реклама (2010-01-16 22:24:32)