Новый Рим

Объявление

18+
Добро пожаловать в Новый Рим!

Форум для лиц старше 18 лет. Регистрация закрыта. Игра переведена в приватный режим. Игровые события.
В связи с изменениями в законодательстве РФ, отыгранные эпизоды находятся в закрытом архиве форума, доступном только для постоянных пользователей.

Поднимем рейтинг!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Игровой промежуток:

Новый Рим, 2511 год.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Рим » Организация » Вопросы к администрации форума

Вопросы к администрации форума

Сообщений 81 страница 100 из 233

81

Реклама, здравствуйте. Разумеется, можно.)
Сфера обслуживания точно такая же, в целом, как и в современном мире, может быть, за исключением какой-то специфики.)
Как правило, в ней заняты выходцы из четвертого нома - из класса рабочих. Они обладают всей полнотой гражданских прав, могут расчитывать на поддержку со стороны государства в социальной сфере.
Так же в сфере обслуживания могут быть заняты бывшие рабы, вольноотпущенники, но они никогда не добиваются высокого статуса, ограничены в правовой сфере.
В целом же, любой труд уважается  и поощряется.

Подробнее о сословиях можно прочесть здесь.

0

82

Здравствуйте. Я хотела бы претендовать на роль Маргариты д'Альбре. Давно читаю Новый Рим, роль очень нравится, но мой стиль изложения не похож на стиль предыдущего игрока. Это будет иметь значение при отборе?

0

83

Амалия, добрый вечер. В данном случае, как и в любых других, будет иметь значение грамотность и литературность изложения, понимание сути роли и характера персонажа. Но, как Вы понимаете, без пробного поста рано  что-либо говорить о совпадении или несовпадении образа и стилистики. :)

0

84

Вергилий, а пост может быть на свободную тему или Вы ее дадите?

0

85

Амалия, тему дает администратор форума, после того, как игрок в ЛС отвечает на несколько вопросов перечисленных в теме "Wanted". :)

0

86

Вергилий, спасибо.)

0

87

Доброго времени суток.

Скажите пожалуйста, какое офицерское звание должно соответствовать женщине 30 лет?

0

88

Криспера Солеран, все будет зависеть от рода войск и послужного списка. Но не выше капитанского звания.

0

89

Рино Скарлатти, специальные разведывательное войска, широкий послужной список. Можно рассчитывать на чин капитана в этом случае?
Или стоит прибавить пару годков?)

0

90

Криспера Солеран, Вы вольны, конечно, и добавить.)
Возраст - относительный показатель карьерного роста. Капитаном можно быть и в сорок лет, и остаться им на всю жизнь.
Прежде всего надо смотреть на фактологию Вашей анкеты.) Наугад сложно сказать: будут там капитанские лычки или нет.

0

91

Рино Скарлатти, всё ясно)
вопросов пока что больше не имеется.

0

92

Криспера Солеран, обращайтесь.)

0

93

Здравствуйте
Пока я изучаю какое-то нечеловеческое количество матчасти, вопрос:
Какую именно часть этой матчасти мне надо изучить, чтобы отыграть военного, мужчину арабского/южнорусского происхождения?
Сразу скажу, играть слишком высокопоставленного военного (генерала, министра или кто вам там требуется) не хочу.
Есть ли  в игре что-нибудь по типу гладиаторов/боксёров/телохранителей/наёмников/киллеров?
Благодарю.

Отредактировано Ксар (2010-09-13 05:43:23)

0

94

Здравствуйте. Матчасть написана именно для того, чтобы игрок мог свободно ориентироваться в игровом мире и в дальнейшем не писал нелепицы. Если читать ее "частями", вряд ли сложится представление, достаточное для нормальной ориентации в игровом пространстве. Что касается арабских военных, то в данном случае персонаж будет подданным Халифата и его постоянное нахождение на территории Столицы необходимо будет обосновать. С русскими проще, они жители 13 префектуры. :)

0

95

спасибо.
а насчёт гладиаторов/боксёров/телохранителей/наёмников/киллеров?

0

96

Ксар, в мире, разумеется, есть все упомянутые Вами профессии.) Непосредственно в игре пока что только один наемник.

0

97

хорошо, поставим вопрос чуть чётче - кому нужен телохранитель?
я тогда подгоню под анкету "хозяина".
и происхождение всё же оставлю халифатское. Иммигранты, надеюсь, у вас водтся?

0

98

Ксар, как Вы понимаете, насильно мы не сможем Вас ни к кому приписать.) Любой из игроков может изъявить желание только самостоятельно.
Я рекомендовал бы написать письма, чтобы узнать кто заинтересован. Может быть, Вам самому хочется у кого-то одного работать. У нас не такой широкий круг персонажей, которым могли бы пригодиться услуги телохранителя.
Эмиграция осуществляется преимущественно по рабочей необходимости. Просто так переезжать нет никакого смысла: государства равно хорошо заботятся о своих гражданах.

0

99

ну хоть полукровок-то можно?

0

100

Ксар, можно.)
Случай 1: Ваши мать/отец приняли ислам для того, чтобы заключить брак с жителем Халифата. В этом случае семья скорее всего жила на территории Халифата.
Случай 2: Ваши мать/отец отказались от ислама, чтобы заключить брак с жителем Империи. В этом случае семья гарантировано жила на территории Рима.

0

Вы здесь » Новый Рим » Организация » Вопросы к администрации форума