Новый Рим

Объявление

18+
Добро пожаловать в Новый Рим!

Форум для лиц старше 18 лет. Регистрация закрыта. Игра переведена в приватный режим. Игровые события.
В связи с изменениями в законодательстве РФ, отыгранные эпизоды находятся в закрытом архиве форума, доступном только для постоянных пользователей.

Поднимем рейтинг!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Игровой промежуток:

Новый Рим, 2511 год.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Рим » Неигровой архив » Болталка

Болталка

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Оценивающе посмотрел на воистину коперфильдовское исчезновение эмира и встал с кресла, отставив уже пустую чашечку на столик. после чего посмотрел вверх, откуда доносился бестелесный голос.
- Почти как "Что? Где? Когда?". - улыбнулся. - Уважаемые игроки и команда знатоков. Что ж, почтенные дамы и господа, рад был с вами сегодня встретиться. Доброй вам ночи, до завтра. Дамы... - изящными поклонами попрощался с девушками, пожал на прощание руки мужчинам и удалился из комнаты.

Отредактировано Дэмьен ла Круа (2009-11-11 23:01:56)

0

462

- Сложно! - с видом верующего, который относительно отошёл от Божественного Вмешательства. - Сложно, - похлопал себя правой ладонью по левому красно-золотому погону Маршала Империи. - С лейтенантами играть - логических предпосылок нет... Будет выглядеть странно, думаю. Разве что с Александром. Что-нибудь глобально-политическое выдумать? - принял вид человека размышляющего над своими же словами. - Хэ-э-э-э-э... Вот если бы мне супругу. Или хоть одну дочь. Или хотя бы - одного из любовников супруги, - изобразил неприятную улыбку.

- Доброй ночи, господин лейтенант, - прощальный кивок вслед уходящему юноше.

Отредактировано Теренций д'Альбре (2009-11-11 23:06:15)

0

463

- Однажды Маршал и Император решили выдумать нечто глобально-политическое... И целого мира мало, потому что его не стало, - добродушно улыбнулся. - Уходящим доброй ночи и легких снов.

Отредактировано Кристиан Корбо (2009-11-11 23:21:32)

0

464

Дэмьен ла Круа
- Доброй ночи, - в спину, тихонько.

Теренций д'Альбре
- А у Вас самого грешным делом любовниц не наблюдается? - сначала сказала, а потом подумала. Испуганно прикрыла рот ладошкой и запряталась подальше в плед.

0

465

Испарился незаметно под шумок.

0

466

- Хм... Любовницы, я думаю, дело интересно, но ужасно праздное, - потёр переносицу, соображая, как бы верней выразиться. - Во-первых, всегда можно супругу из Рима себе выписать к фронту, если уж совсем нет сил. Во-вторых, где же, собственно, при таком постоянном стрессе какой на Маршальской должности - взять сил, и, главное, времени на дела сердечные. В-третьих, допустим, Маршал Империи - однолюб. В-четвёртых, совсем не любит женщин, то есть - всех, при любых успехах и заслугах считает за созданий глупых, ну, знаете - известная доля женоненавистничества, скажем так, в характере. В-пятых, вы так спросили про любовниц, будто ещё жива "жёлтая пресса"... хотя она, конечно, жива, пусть и скорей в виде "фабрики слухов Двора". Да неудобно, что ли, кому будет, если герцог д'Альбре переспал за жизнь всего с двумя дамами? То есть, по количеству супруг. Святые Небеса его знают, может, это почти... смешно, кха-ха. И, разумеется, любовников тоже нет... Что-то вроде того. Можно сказать - идеальный муж, хотя, пожалуй, в постели так себе, - брезгливо поболтал в воздухе рукой, обличая сам себя же. - Считайте, что я вас этой тайной личной жизни своей "связал"... Вы теперь опасный человек, мхе-хе!

- По крайне мере в прошлую беседу с Императором - мне сильно "урезали крылья фантазии", - вздохнул не без понимания своего положения. - Ничего не поделаешь, надо... Гхм. Надо, право, быть в рамках приличия и фантастических авантюр не устраивать в Истории Мира.

Отредактировано Теренций д'Альбре (2009-11-11 23:57:03)

0

467

Уже на подходе к чудесному месту проведения досуга услышал это характерное "Кха-ха-ха", невольно улыбнулся. Да что там, прыснул в кулак. Но быстро поправился, спрятав улыбку. Постоял за дверью, подслушал немножко, потому что уж больно интересно слышать о предпочтениях дядюшки. Когда еще будет такой момент откровений. Наконец вошел:
- Доброй ночи, любезные.

0

468

Теренций д'Альбре
- Я? Опасный? Ой, нет-нет, у меня ужасно плохая память! Если Вы прикажете забыть - я и забуду... - прячет нос в плед и смотрит, как зверек из норки.

Александр VI
- Господин Император! Доброй ночи Вам.

0

469

- Плохая память - известный феномен среди писателей, кажется, именно поэтому они так много записывают... - свёрнул с темы своей личной жизни, оставив госпожу Альгиор без конкретного ответа.

- Моё почтение, Ваше Величество, - привстал из плетёного кресла, отвесил племяннику лёгкий поклон. - Столь поздно посетили верных слуг. Верно - заработались до ночи?

0

470

Учтивый кивок даме, немного грустная улыбка дядюшке:
- Да, можно и так сказать, - уклончивый ответ, мол "ну Вы же понимаете".
- Ночь настала так быстро, что я и не заметил. Как Ваше здоровье, госпожа Альгиор? - последнее как бы невзначай. По тону заметно, что пребывает в несколько смурном настроении.

0

471

Теренций д'Альбре
Истово кивает:
- Именно так, именно так, господин Маршал. Считайте, что я уже забыла про то, что Вы мне рассказали.
Улыбается. Почти лукаво.

Александр VI
- Лучше, чем вчера, Ваше Величество, спасибо, - видя, что Александр немного грустен, осторожно прячет цветы господина Корбо. - Присаживайтесь, поговорите с нами. Мы будем рады.
Не знает, как можно попытаться господина Императора развеселить, и надеется только, что придумает что-нибудь на ходу, а потом... а потом придет Горильи.

0

472

Принял к сведению, удовлетворенно кивнул. Заметил попытку спрятать цветы:
- Не прячьте. Они красивые, и Вам нечего опасаться.

Отредактировано Александр VI (2009-11-12 00:26:08)

0

473

Александр VI
Смутилась, но все равно "спрятала" цветы - в вазу на столике, стоявшем рядом.
- Я не опасаюсь, что Вы. Просто... они же завянут. А как Ваше здоровье? - нехитро переводит тему.

0

474

- Спасибо за заботу. Как всегда прекрасно, - перевод темы не удался.

0

475

Александр VI
Грустно кивает. Видит, что перевод темы не удался, и печально рассматривает узор на пледе.
- Может быть, Вам заварить чаю? После тяжелого дня чай очень помогает, - тихонько.

0

476

- Я бы не отказался, но мне не хочется Вас утруждать, - просто необыкновенно скромен и тих.

0

477

- Ну что Вы, мне совсем не сложно!
Отыскать все для чаепитий, как и кипяток, оказалось совсем быстро. Луиза поставила завариваться чай и принялась накрывать на столик.
Букет в вазе она ставит на краешек, чтобы и глаз радовал, и не слишком отвлекал. А сама садится в позу лотоса на пушистый ковер.
- Вам что-нибудь добавить, Ваше Величество? Холодной воды, сахара, молока? - улыбается.

0

478

*выглянул из-за полки, осмотрелся. Пошел готовить утренний кофе*

0

479

Неспеша прошлась в зал. Выбрала уютное местечко вблизи окна. Стала размышлять о чем-то своем.

0

480

- Чайная ложка сахара, немного молока. Спасибо Вам, - от всей души поблагодарил госпожу Альгиор за проявление сердечного тепла и заботы.
Вместе с этим поприветствовал тех, кого еще не видел сегодня.

Отредактировано Александр VI (2009-11-12 18:09:50)

0

Вы здесь » Новый Рим » Неигровой архив » Болталка