Новый Рим

Объявление

18+
Добро пожаловать в Новый Рим!

Форум для лиц старше 18 лет. Регистрация закрыта. Игра переведена в приватный режим. Игровые события.
В связи с изменениями в законодательстве РФ, отыгранные эпизоды находятся в закрытом архиве форума, доступном только для постоянных пользователей.

Поднимем рейтинг!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Игровой промежуток:

Новый Рим, 2511 год.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Рим » Неигровой архив » Болталка

Болталка

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

*хмыкнул*
- Все, что было бы неплохо бы исправить, увы, исправить не в моих силах, ибо даже тогда это зависело не от меня. Хотя... знаете, наверное нет. Все происходящее в жизни не случайно. Даже горести и и лишения. Это испытание для наших душ и наших жизней. Да и толку роптать на рок - это еще никому не приносило ни облегчения, ни решения проблем.

0

502

Покрутила бахраму небольшой подушечки.
-Испытания говорите?, - прожгла собеседника взглядом - Ну, а обмануть смерть?

0

503

- А зачем обманывать смерть?.. - вскинул брови. - Ведь смерть - такой же естественный процесс, как и жизнь.

0

504

-Почему же?, - улыбнулась - Многие из нашего любимого государства хотят жить вечно. Вас не привлекает такая идея?

0

505

Снова возникла - с коробочкой жасминового чая.

Теренций д'Альбре
- Нет, мне вовсе не сложно, что Вы, - улыбнувшись, заваривает уже другой чай, все так же сидя в позе лотоса у столика.

Фарид аль-Караи
- А Вы какой чай будете?

0

506

- Нет, не привлекает. - пожал плечами. - Самое удивительное, что есть в жизни, что заставляет наслаждаться каждым вдохом и каждым прожитым днем, - это ее недолговечность и хрупкость.

*улыбается Луизе*
- Пожалуйста, с мятой.

0

507

Сделала глубокий вдох, потянулась за книгой. Стала осторожно перелистывать странички.

0

508

Вошел, поглаживая кошку, вальяжно устроившуюся на сгибе локтя:
- Всем добрейшего вечера, господа,- учтиво откланялся, повернувшись в сторону женщин.- Дамы...

0

509

Оторвалась от прочтения книги. Взглянула на вошедшего.
-Боже какая прелесть!, - быстро поставила книгу на стол, подошла к мужчине - Добрый вечер! Это ваше чудо?
Не удержалась, погладила кошку.

0

510

- Разумеется,- придержал кошку за передние лапки.- Это бобтейл-полукровка, ее зовут Эффемината, Эффи.
Помедлил немного, бросив быстрый взгляд на Виссенту.
- Любите животных?- кошка громко замурлыкала под женской рукой.

0

511

Продолжая гладить Эффи, что так удобно устроилась на руках хозяина
-Премилое создание., - улыбнулась и посмотрела на Рино - Кошки и лошади моя страсть.

0

512

- В таком случае в нас с Вами есть нечто общее,- сдержано улыбнулся.- Хотя, конечно же, кошки мне нравятся больше. Как говорил Гюго: "Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить". Кошки покорные, но не покоренные создания- обворожительная черта, как думаете?

0

513

Висс загадочно улыбнулась, опустила ресници.
-Покорность никому ни интересна, - провела пальчиком про мордочке кошки, случайно задела руку мужчины - Мне нравиться их гордость и надменность. Когда-то мне сказали: "Если у вас дома есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой"

0

514

- Давайте присядем. Стоять как-то неловко,- предложил Виссенте руку, чтобы отвести ее к креслу.- Мне не кажется, что кошки- создания надменные. Скорее это лишь то, что мы принимаем за надменность. В конце концов это человеческий термин, мы его придумали, а не кошки. Они просто своенравные, вот и все. Можно любоваться этой своенравностью и не пытаться изменить, это ведь естественно. И когда такое своенравное животное льнет к тебе, это умиляет больше, чем внимание того питомца, от которого его можно ожидать,- улыбнулся.

Отредактировано Рино Скарлатти (2009-11-12 23:20:56)

0

515

- Кому кошки, кому собаки, а кому и... люди. Последние самые непредсказуемые, - невзначай.

0

516

- Quod licet Jovi, nоn licet bovi, Ваше Величество,- опустил глаза, усмехаясь.- Я не посмел бы столь прямолинейно. Хотя не скажу, что косвенно не подразумевал...

0

517

Приняла руку Рино, присела в кресло
-Вы совершенно правы. Удивляюсь тем, кто недолюбливает и даже побаивается их. Ведь многие очень суеверно относятся к кошкам.
Приласкала Эффи
-Вот как можно не проникнуться любовью и нежностью к ним. Не думаю, что от кошек можно ожидать предательства и двуличия Ваше Величество.

Отредактировано Виссента Льюисс (2009-11-12 23:57:26)

0

518

- Еще немного и я научусь читать человеческие мысли. Впрочем, не так уж и трудно, если они лежат на поверхности, - внимательно разглядывает кошку и ее владельца. Улыбка, видимо, в комплект не входит, разве что ее тень.

0

519

- Я счастлив слышать, что Ваше Величество не испытывает трудностей в чтении мыслей. О, если б только все могли понимать флирт так же божественно,- кротко посетовал Рино, и с улыбкой передал кошку в руки Виссенты. На шейке животного тускло блеснул тонкий ошейник.

0

520

С радостью приняла очаровательное создание. Кошечка устроилась на коленках Висс. Провела пальчиками по спинке животного, послышалось тихое мурчание.

0

Вы здесь » Новый Рим » Неигровой архив » Болталка