Новый Рим

Объявление

18+
Добро пожаловать в Новый Рим!

Форум для лиц старше 18 лет. Регистрация закрыта. Игра переведена в приватный режим. Игровые события.
В связи с изменениями в законодательстве РФ, отыгранные эпизоды находятся в закрытом архиве форума, доступном только для постоянных пользователей.

Поднимем рейтинг!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Игровой промежуток:

Новый Рим, 2511 год.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Рим » Неигровой архив » Болталка

Болталка

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Луиза Альгиор
- Оказалось, что таки не знаю, так что ниоткуда. К завтра постараюсь написать ответ, вот как только протрезвею, так и напишу. *улыбается*

0

542

Фарид аль-Караи
- Эх, жаль, жаль, - смеется. - Да, конечно. Я сегодня уже тоже все равно не в состоянии ответить.

0

543

Луиза Альгиор
- Да я не то чтобы сильно... печатаю, как видите, без ошибок. Но мозги уже отключились и не в состоянии родить ничего путного (а я помню, что какие-то идеи по поводу ответа были. Только какие...?))))

0

544

- При взгляде на флуд у меня возникает пугающее ощущение Апокалипсиса, который я проспал, чудом оставшись в живых. Как будто все умерли, и ветер метет песок по пустынным улицам, - содрогнулся. Вот что значит - богатая фантазия.

0

545

Кристиан Корбо
- Ох, господин граф, не пугайте. Все куда как позитивнее, - заглянула. - Надеюсь.
Усаживается в уголке со своим вездесущим пледом.
- А я, кажется, совсем разболелась. Опять. Как же надоело...

0

546

- То есть, все не так страшно? Куда-то пропал господин шут, нет господина маршала с его "кхе-кхе", к которому я уже успел привыкнуть... - вздыхает. - Опять заболели? Что ж Вы так, совсем себя не бережете, - сделался грустен. Покачал головой.

0

547

Кристиан Корбо
- Я думаю, они просто взяли время передохнуть, - уверенно. - Не переживайте, господин Корбо, они обязательно скоро вернутся!
Тяжело вздыхает, кутаясь в плед по самый нос.
- Угу. Сегодня обнаружилось, что у меня опять и снова температура. Надоело уже болеть... я даже готова согласиться на армейские методы лечения, честное слово.

0

548

Луиза Альгиор - Как же синьора позволила одолеть себя какой-то противной простуде?  - Услышал последние слова писательницы, войдя в комнату. Проковылял к молодой женщине, коснулся губами тыльной стороны ладони  Затем вытащил вторую руку из-за спины, протянул роскошный букет белых лилий.

Отредактировано Горильи (2009-11-16 22:44:02)

0

549

Горильи
- Ой, спасибо... - удивленно-радостно принимает букет. - Как? Ну... не знаю. Если бы это еще простуда была, чтоб было ясно, что лечить! А так - просто температура подскакивает, и все.

0

550

Луиза Альгиор - Ой-ой-ой,как скверно, синьора.  - Искренне огорчился, покачав головой.

0

551

Горильи
- Самой не нравится, - грустно кивает.

0

552

Луиза Альгиор  -Это все наступающая зима, синьора. - Кивнул, подтверждая свои слова. Бубенцы на колпаке звякнули. - Не грустите, прошу Вас. От грусти Вы только больше расхвораетесь.

0

553

Горильи
- Только на это и надеюсь. Хотя у нас уже зима в полный рост, - улыбается. - Я постараюсь.

0

554

Луиза Альгиор - Ну и в зиме можно найти хорошее, нужно только потеплей укутаться шарфом. По самый нос. Вот так. - Закрыл половину лица рукасми. оставив только глаза.

0

555

Горильи
Цветы осторожно отложены в сторонку.
- Так? - натягивает плед на самый нос, улыбаясь.

0

556

Луиза Альгиор - Именно, именно, синьора. - Закивал. - Вы - превосходная ученица.

0

557

Горильи
Радостно подмигивает:
- Это все потому, что Вы - хороший учитель.

0

558

Луиза Альгиор -Следовательно - мы нашли друг друга. Так как "хорошесть" только ученика или учителя не даст хороших результатов.

0

559

Вошел в зал, в котором последних несколько дней не был и тут же улыбнулся, увидев уже знакомые лица, а также и новые.
- Всем добрый день. Очень рад вас всех снова видеть.

0

560

- Доброе утро, лейтенант, - помахал рукой. - Давненько Вас не было. Рад, что Вы вернулись. - улыбается.

0

Вы здесь » Новый Рим » Неигровой архив » Болталка