Участвую.
Вергилий, ну зачем же Вы доченьку мою ограничиваете в выборе? Поверьте, никто и не заметит, что она на костылях!
Юлия д'Альбре, люблю-целую. Мама.
;)
Отредактировано Маргарита д'Альбре (2012-07-29 07:32:30)
Новый Рим |
18+
Добро пожаловать в Новый Рим!
Форум для лиц старше 18 лет. Регистрация закрыта. Игра переведена в приватный режим.
Игровые события.
В связи с изменениями в законодательстве РФ, отыгранные эпизоды находятся в закрытом архиве форума, доступном только для постоянных пользователей.
|
Поднимем рейтинг!![]() ![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новый Рим » Организация » Обсуждение сюжета
Участвую.
Вергилий, ну зачем же Вы доченьку мою ограничиваете в выборе? Поверьте, никто и не заметит, что она на костылях!
Юлия д'Альбре, люблю-целую. Мама.
;)
Отредактировано Маргарита д'Альбре (2012-07-29 07:32:30)
В игре, разумеется. (:
Юлия д'Альбре, буду рад встретиться и с Вами, и с Вашей матушкой)).
Как же без меня?) Участвую.
Не могу не придти. В Рождество потанцевать и послушать про себя гадости- что может быть веселее?))
Отредактировано Жозефина д'Альбре (2012-07-31 08:51:41)
Отчего же только гадости, Ваше Величество?))
Вергилий, значит членовредительство откладывается? Я рада)
*испуганно отшатнувшись от воскресшей матушки, заговорившей почему-то голосом Маргариты*Маргарита д'Альбре, если Вас не замечали, когда Вас бил муж на людях, то куда же уж мне с ногой...)
Горильи, *послав небу воздушный поцелуй* Не с настоящей надеюсь?)А то я к Вам привыкла за 25 лет) Жаль будет, если главный шут Империи скончается так рано...)
Юлия д'Альбре, какая Вы мечтательная девушка ;) Сожалею, но как бы Вам не хотелось иного, в настоящем Вашей матушкой является Маргарита д'Альбре. Впрочем, это уже флуд, который, как я полагаю, лучше в этой теме не продолжать. Для этого есть "Беседка".
Дорогие мои падчерицы, милые сиротинки! Как на счет того, чтобы вместе провести печальный семейный вечер?
Или, может быть, сразу похороны организуем? Может быть, еще кто-то присоединится.
Хоронили Маршала, порвали два баяна. Простите, вырвалось. Событие серьезное, мимо внимания пройти не могло. Вдобавок к скандалу - может закрутиться хорошая интрига. Думаю, похороны отыгрывать общим сбором не будем, а вот семейству и желающим, кто присутствовал или хочет сыграть, стот договориться о времени и хотя бы это масштабное действо упомянуть. Заупокойная служба, траурные колокола, приспущенные флаги и все как положено.
Я хочу побеседовать с веселой вдовой, но как-нибудь тет-а-тет. Хотя могу посетить и похороны, постоять где-нибудь в сторонке. Или шут на похоронах - все равно что колдун на свадьбе?...
Маргарита д'Альбре, можно и на похоронах. Мне, кажется, Вы не удержитесь обрадовать падчериц финансовым вопросом сразу не отходя от гроба?Или припасете эту радостную весть для милого семейного ужина?Два баяна, шут ....это точно похороны? Хм, кто порвал первый баян я догадываюсь, а кто так усердствовал, что порвал второй...? Горильи, главное приходите в черном, и думаю, ассоциации с колдуном не будет)Если есть желание попрощаться с дядюшкой, то почему бы и нет?
*задумалась* А мне по этикету положено присутствовать на похоронах?
Марсель ди Палиано, вообще-то да, положено.) Но если у Вас нет времени/сил сыграть в компании, можете моно-постом отдать Маршалу последние почести.)
С большим удовольствием поплачу с сестренкой на плече у скорбящей мачехи на похоронах. Авось приданое свое обратно выплачем))
Хм... Не уверен, что имею основания для присутствия на похоронах Маршала, хотя мероприятие должно быть занятное... особенно, учитывая планы по порванным баянам)))
И кстати, да, вернулся из отсутствия))
В общем, дочери мои, я пишу вводную, вы присоединяйтесь.
Горильи, утешать станете? ;)
Маргарита д'Альбре, как пожелаете.) Могу подставить свой широкий горб.))
Горильи, хорошо, что горб... Напишите мне, как немного будете посвободнее.)
Маргарита д'Альбре, непременно.)
Вы здесь » Новый Рим » Организация » Обсуждение сюжета