Дамы и господа, уважаемые игроки! Рады сообщить вам, что наш друг и замечательная художница Rara сделала проекту "Новый Рим" подарок, создав серию иллюстраций к игре. Представляем их вашему вниманию в теме персональной галереи. Галерея будет пополняться со временем. Комментарии и пожелания приветствуются!
Иллюстрации к игре "Новый Рим" by Rara
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться32010-09-14 20:55:51
Вергилий, Нет слов, рисунки великолепны!
Поделиться42010-09-15 00:24:40
Ева, спасибо Вам большое.))))
Если есть хоть один положительный отзыв, значит, можно выйти из укрытия.))))
Я собираюсь продолжать иллюстрировать проект по мере возможности. Разумеется, рано или поздно, сюда попадут все персонажи.)
Если у кого-нибудь из уважаемых игроков возникнут идеи или пожелания относительно рисовки, буду рада их выслушать.)
Поделиться52010-09-15 15:04:43
Жозефина Майлз, будем с нетерпением ждать ваших шедевров)
Поделиться62010-09-15 20:31:43
Жозефина Майлз, позвольте и мне выразить своё восхищение. Великолепные работы, особенно хороши, на мой взгляд, пейзажи.
Пожалуйста, продолжайте)
Поделиться72010-09-16 22:34:53
Диана ла Круа, спасибо) Непременно буду)
Поделиться92010-11-23 21:42:55
Не могу не поблагодарить автора за чудесный портрет, по-моему, получилось великолепно)
Кроме того, впечатлила работа "Их секрет" и изображение Купороса и Маргариты.
Поделиться102010-11-24 14:07:46
"Их секрет" и "Купорос и Маргарита" особенно прекрасны. С нетерпением жду еще портретов)
Поделиться112010-11-24 14:22:06
А мне больше всего понравилась работа "На ринге".
Эта работа не статична, смотришь и всё кажется, что движение сейчас продолжится. И цвет, и манера исполнения - всё работает на поддержание ощущения этой динамики) Кажется эскизом, но совсем не эскиз. Отличная готовая раобта=))
Еще проникся плакатом "не оставляйте без присмотра"))
ах, пин-ап ^_~
Поделиться122011-11-02 21:57:49
В свое время не имела возможности лично высказать восхищение автору этих чудесных работ.
Жозефина Майлз,
Ваше творчество у меня не получается описать словами, я не могу найти тех самых, которые бы в должной мере и максимально точно и достойно охарактеризовали ваши произведения. Вы действительно Творец, который не просто рисует, а которому дано ухватить дух изображаемого и воплотить это в произведении, не побоюсь этого слова, искусства.
Без сомнения, если бы мы с Вами проживали в Новой Римской Империи, ваши таланты были оценены по достоинству, и не сомневаюсь, что оценить их способны не только мы)).
Вдохновения Вам и новых шедевров). Большое спасибо за эти чудесные иллюстрации).Вот так пафосно, но тем не менее - искренне))).
P.S. Ваши произведения вызвали ассоциации с традиционализмом), в частности с творчеством Джорджа Беллоуза).
Поделиться132011-11-04 00:12:23
Антония д'Альбре, присоединюсь к словам и... Пусть это не покажется наглостью, но очень хочется "продолжения банкета". :)
Поделиться142011-11-07 19:39:53
Антония д'Альбре, большое спасибо за теплые слова.) Сравнение с Беллоузом очень лестное, но, хотя я действительно тяготею к академизму, едва ли когда-нибудь доберусь до того же уровня, что и упомянутый художник.)))
Вергилий, постараюсь Вас как-нибудь порадовать, коли так.)))))