Прошу прощения у всех, кто ждет моих ответов. Смогу написать только в понедельник.
Отредактировано Артур Новак (2010-07-03 22:49:40)
Новый Рим |
18+
Добро пожаловать в Новый Рим!
Форум для лиц старше 18 лет. Регистрация закрыта. Игра переведена в приватный режим.
Игровые события.
В связи с изменениями в законодательстве РФ, отыгранные эпизоды находятся в закрытом архиве форума, доступном только для постоянных пользователей.
|
Поднимем рейтинг!![]() ![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новый Рим » Организация » Отсутствие или уход
Прошу прощения у всех, кто ждет моих ответов. Смогу написать только в понедельник.
Отредактировано Артур Новак (2010-07-03 22:49:40)
Завтра уезжаю на лето в Украину. Как только разберусь, что там можно сделать с интернетом, появлюсь здесь. Надеюсь, что это все же случится в ближайшую неделю :)
Юлия д’Альбре, хорошего Вам отдыха.) Будем Вас ждать.)
Артур Новак, спасибо за предупреждение.)
Спасибо :) Все оказалось гораздо проще, чем я ожидала. Снова на связи и готова играть :)
Отредактировано Юлия д’Альбре (2010-07-07 17:11:30)
Юлия д’Альбре, какая хорошая новость! С возвращением. :)
Прощаюсь с форумом.
Спасибо администрации проекта и игрокам за то небывалое и неповторимое удовольствие, которое дарили своей игрой. Желаю процветания, успехов и всего-всего.
Константин ла Круа, благодарим Вас за участие в проекте, за оказанную помощь и поддержку. Очень жаль расставаться. Желаем Вам успехов во всем. =)
Та-дам) Всем привет!! Я снова в эфире)
Маргарита д'Альбре, замечательно!) С возвращением.)
Буду отсутствовать до конца недели, запарки на работе. По возможности буду писать.
Ева, принято. Ждем-ждем! :)
Всем, кому что-то должен - прошу меня премного извинить. По приезду домой я заболел и был не в состоянии надолго добраться до компьютера. А вот сейчас завтра улетаю в Берлин. Прошу меня премного извинить за мою жуткую безответственность. Постараюсь окончательно вернуться к 7-ому числу августа.
Буду отсутствовать всю следующую неделю, ввиду большой занятости.
Ева, желаю скорейшего разрешения загруженности в реале. Ждем, конечно же! :)
Буду отсутствовать до 10 августа.
Вернулся.)
В течение ближайших десяти дней буду появляться редко.
Артур Новак, учтем.) Будем ждать.)
Рино Скарлатти, наконец-то. С возвращением! :)
Артур Новак, ждем. Возвращайтесь поскорее. :)
Здравствуйте, я снова с вами. Завтра (ну, точнее уже сегодня) продолжу игру.
Вы здесь » Новый Рим » Организация » Отсутствие или уход