Новый Рим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Рим » Организация » Административные объявления


Административные объявления

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

Персонаж Энтони Крэйслер выведен из игры.
Причина: отсутствие на форуме без предупреждения сроком от двух недель.

0

22

Дамы и господа, администрация поздравляет вас с завершением второй части игры и сообщает о начале третьей части.

Отыгрыш событий начинается с 7 сентября 2510 года. Краткая сводка событий находится в соответствующей теме.

Обращаем ваше внимание на то, что незавершенные эпизоды бала в честь Септимонциума по-прежнему находятся в разделе "Общественные места", где игроки могут продолжить отыгрыши на свое усмотрение.

0

23

Уважаемые гости и участники форума, в связи с нововведением администрации сервиса MyBB, на котором расположен форум, с 11 ноября отсутствует возможность быстрой регистрации на форумах.
Теперь новые пользователи обязательно должны указывать реальный E-mail, чтобы получить случайно сгенерированный пароль в подтверждение регистрации.  Функция не отключаема в настройках администрирования.
Обращаем ваше внимание на то, что с серверами  mail.ru, yandex, rambler MyBB работает некорректно, поэтому следует использовать другие почтовые службы для получения подтверждающего письма.

0

24

В связи с переходом сервиса MyBB на глобальные экаунты просьба ко всем участникам форума в графе E-mail указывать настоящий адрес электронной почты, поскольку в связи с переходом вам придется повторно подтверждать регистрацию на этом форуме  по ссылке, присланной на E-mail. Подробности можно прочитать здесь. Обращаем ваше внимание на то, что на каждый экаунт - отдельный E-mail.

0

25

Персонаж Дэмьен ла Круа выведен из игры.
Причина: отсутствие на форуме без предупреждения сроком от двух недель.

0

26

Персонаж Теодор Лавтрак выведен из игры.
Причина: отсутствие на форуме без предупреждения сроком от двух недель.

0

27

Персонаж Кайс аль-Маджид выведен из игры. Причина: Отсутствие на форуме без предупреждения сроком от двух недель. Последнее сообщение - 30 января. Отсутствие правки текста на замечание администрации.
Персонаж Шадия бин Анвар выведена из игры. Причина: Отсутствие на форуме без предупреждения сроком от двух недель. Последнее сообщение - 20 января.
Персонаж Хасан аль-Кабир выведен из игры. Причина: Отсутствие на форуме более месяца. Последнее сообщение - 11 января.

0

28

Вниманию игроков! На форуме смена игрового периода и начало новой игровой недели. Игровые треды предыдущей недели остаются на своих местах и доигрываются в обычном порядке.

0

29

Персонаж Юлия д'Альбре выведена из игры.
Причина: Отсутствие на форуме без предупреждения сроком от двух недель.

0

30

Персонажи Диана ла Круа и Теренций д'Альбре выведены из игры.  Причина: отсутствие на форуме без предупреждения сроком от двух недель.

0

31

Персонаж Ма Белл выведена из игры. Причина: отсутствие на форуме без предупреждения сроком от двух недель. Последнее игровое сообщение - 27 марта.

0

32

Уважаемые игроки! Просим вас обратить внимание: на форуме начало новой игровой недели. Игровые треды предыдущей недели остаются на своих местах и доигрываются в обычном порядке.

0

33

На правах объявления и пользуясь "служебным положением", хочу поделиться приятной новостью об открытии еще одной игры - "Авантюрная Венеция". Правда, на этот раз она посвящена не будущему, а прошлому - Венеции 1740 года.
Замечу сразу, что данная игра будет идти параллельно с игрой "Новый Рим - 2510", поэтому  я не мог отказать себе в удовольствии пригласить наших совершенно замечательных игроков и на "Авантюрную Венецию", если  у них появится таковое желание.

http://i1034.photobucket.com/albums/a430/save_image/Venice/adv3.png
О Венеции | Сюжет | Роли

+1

34

Уважаемые игроки, большая просьба прописывать внешний вид персонажей в подписи, оформляя согласно правилам (без ссылок на изображения), проставлять в конце эпизода ссылки на  эпизод - продолжение, а вначале следующего эпизода - ссылки на предыдущий соответственно.

0

35

Персонаж Фьоренца Анна д'Альбре выведена из игры. Причина: отсутствие на игре в течение месяца. Роль Императрицы-матери вновь объявлена вакантной.
Персонаж Константин ла Круа выведен из игры. Причина: по желанию игрока.  Роль Первого Министра снова вакантна.
Персонаж Мартин фон Риттер выведен из игры. Причина: отсутствие на форуме без предупреждения сроком от двух недель.

0

36

Вниманию игроков! На форуме смена игрового периода и начало новой игровой недели. Игровые треды предыдущей недели остаются на своих местах и доигрываются в обычном порядке.

0

37

Персонаж Мартин фон Риттер выведен из игры. Причина: отсутствие на форуме без предупреждения сроком от двух недель.

0

38

Уважаемые игроки. Администрация информирует о начале конкурса "Лучшие из лучших" по итогам октября на каталоге Role Club. Если вы хотите принять участие в голосовании за "Новый Рим", то можно сделать это здесь, выбрав форум в числе трех понравившихся. Для этих целей не надо регистрироваться. Достаточно просто оставить сообщение по указанной форме от лица гостя. Заранее благодарим.

0

39

Персонажи Дэмьен ла Круа и Марсель ди Палиано выведены из игры. Роль Миранды Гейт также свободна.

0

40

Дамы и господа, просьба проявить большую активность и по возможности в ближайшее время завершить начатые отыгрыши в связи с грядущим вторым сеттингом игры. В результате произойдет небольшая реорганизация форума. У нас будет небольшой скачок во времени, новый игровой сюжет, новые роли (в дополнение к имеющимся) и набор участников. Все завершенные игровые темы будут перенесены в архив. Перед этим будут подведены итоги предыдущих трех частей игры. Благодарим за понимание.

0


Вы здесь » Новый Рим » Организация » Административные объявления