Новый Рим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Рим » Архив досье » Категории персонажей, список основных ролей


Категории персонажей, список основных ролей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Категории персонажей, список основных ролей

Обращаем внимание игроков на необходимость рассчитывать свои силы перед выбором той или иной роли. Требуемый уровень игры выше среднего. Обязательными условиями являются незаурядность описания сюжета, грамотность и литературная стилизация текста. Прежде чем выбрать роль, хорошенько подумайте, сможете ли Вы отыграть ситуацию, предложенную Вашим игровым партнером.  «Чаепития» и «холостые» отыгрыши не приветствуются. Важное значение имеет активное взаимодействие и желание игрока двигать сюжет.

Необходимые роли выделены красным. Ссылка на анкету (если таковая имеется) в данном случае означает, что персонаж проходит по акции "Wanted!" Имена персонажей, перешедших в разряд NPC, выделены зеленым. Администрация оставляет за собой право менять список, исправлять его по собственному усмотрению, изымать или добавлять необходимые вакансии.

+1

2

Императорская семья

Александр д'Альбре – 33 года, Император Новой Римской Империи, пришел к власти в апреле 2510 года в результате смерти отца. Молодой, энергичный, деятельный, порой доходящий до жестокости в своей принципиальности человек. Авторитарен, в меру заносчив, своенравен и непримирим. Склонен к установлению режима так называемой "мягкой диктатуры".

Жозефина д'Альбре - 28 лет, супруга Императора. Получила графский титул волей Александра VI. До этого была танцовщицей в офицерском клубе "Гранада". Умная, сильная женщина, умеющая настоять на своем, несмотря на мягкость характера.

Фьоренца Анна д'Альбре – 57 лет. Императрица-мать, гордая и властолюбивая женщина, привыкшая управлять не только подданными, но и собственным мужем. После удачно сыгранной интриги с устранением Первого Министра, под нажимом Александра VI, удалилась на покой. (NPC персонаж)

Маркиза Марсель ди Палиано- 27 лет. Законодательница моды в Столице. Заносчива, хитра, двулична. Одно время была одержима идеей удачного замужества с Императором. После провала планов намеревается дискредитировать супругу Александра с возможностью наверстать упущенное.

Герцогиня Маргарита д'Альбре – 37 лет, супруга Маршала Империи. Вышла замуж после того, как брат покойного Императора овдовел. Женщина предприимчивая и хитрая, интриганка, любительница роскоши. Тщательно скрывает несколько любовных связей. Боязнь раскрытия одной из них, толкает Маргариту на отчаянный шаг.

Маркиза Антония д'Альбре - 27 лет, старшая  дочь Маршала Империи. Ведет тихую и непримиримую борьбу с мачехой, противится всем попыткам устроить удачное замужество.

Графиня Юлия д'Альбре – 25 лет,  младшая дочь Маршала Империи. Любительница повеселиться в компании молодых кавалеров, склонна к авантюрам и попаданию в дурные истории. Ненавидит мачеху, боится отца.

0

3

Придворные

Граф Анри де Жуо - 62 года. Личный поверенный Императора. Человек умный и хитрый, сведущий в изысканных манерах и интригах. Умеет сказать нужное слово в нужный момент и, когда необходимо, чего-либо не заметить. Император доверяет ему безраздельно  по причине не раз доказанной преданности. Выступает на стороне молодого Императора и его новоиспеченной супруги. (Требуется игрок)

Маркиз Генри Роуланд – 37 лет. Новый любовник маркизы  ди Палиано.  Один из группировки дворян, выступающих против Жозефины д'Альбре. Харизматичный, расчетливый, хладнокровный человек, преследующий единственную цель – приблизиться к трону. (Требуется игрок)

Артур Новак - 41 год, лейб-медик. Человек, неоднократно доказавший верность Императору, в том числе и в личных вопросах. Вместе с Прокуратором Нового Рима участвовал в деле по расследованию гибели Императора Филиппа X. Друг и активный сторонник Жозефины д'Альбре.

Баронесса Дана фон Вольф - 13 лет, дочь Прокуратора Нового Рима. Юная девушка, отличающаяся бойким нравом и немалой сообразительностью. Не так давно была представлена ко двору.

Горильи ди Импера – 25 лет, Любимый шут Императора, живая диковинка. Горбатый карлик, хромоног, лицом довольно красив. Младший сын Императора Филиппа д'Альбре, по настоянию матери и брата спасенный от эвтаназии. Истинное происхождение тщательно скрывается. Всегда был неразлучен с Принцем, а ныне сопровождает Императора. Остроумен, честен, за словом не лезет в карман. Все его шалости и шутки снисходительно прощаются. Хороший советчик, верный друг Его Величества.

Императорский «зверинец» – всевозможные живые диковинки. Не рабы. Имеют статус неприкосновенности. Император относится к ним как к лучшим из своих подданных. Живут в отдельных покоях, получают богатое ежемесячное жалование. Оскорбление кого-либо из них грозит обидчику казнью. (Требуются игроки в количестве 2-х человек)

0

4

Разведовательное управление, Полицейское управление, Сенат
и городские власти

Граф Дэвид Митчелл - 39 лет. Начальник Разведывательного управления. В прошлом, любовник графини ла Круа, супруги покойного Первого Министра. После устранения графа ла Круа становится во главе Разведывательного управления. Жесткий, целеустремленный человек, использующий любые средства в достижении цели. Спокойно относится к пыткам, открыто заявляет о том, что силовые методы воздействия необходимы. (NPC персонаж)

Барон Эрих фон Вольф - 39 лет. Начальник Полицейского управления. Сторонник нетрадиционных мер в решении проблем. Участвовал в расследовании убийства Филиппа X и планировании операции по устранению Первого Министра. Суров, строг, но справедлив.

Старшие дознаватели - мужчины и женщины возрастом от 25 лет, представители дворянских фамилий в чине лейтенантов и капитанов. (Требуются игроки в количестве 2-х человек)

Барон Георгий Алабин - 41  год. Сенатор, префект четырнадцатой, Сарматской префектуры. Бригадный генерал, награжденный несколькими орденами. В прошлом противник политики Константина ла Круа, соратник герцога д'Альбре. После гибели Первого Министра надеется занять его пост. (Требуется игрок)

Граф Чарльз Гамильтон - 43 года. Сенатор, префект девятой префектуры - Бритландского архипелага. Военный в чине бригадного генерала. После гибели Первого Министра претендует на его пост. Проявил себя как умный, дальновидный управленец и умелый политик, не гнушается способов открытого давления при необходимости.  (Требуется игрок)

Барон Хавьер де Алигьо - 40 лет. Начальник Управления Цензуры, человек хитрый и осторожный. В прошлом идейный соратник Константина ла Круа. Остался на посту благодаря блестящим навыкам работы с информацией. Переждав "большую чистку", решил примкнуть к дворянам, поддерживающим Марсель ди Палиано. При видимой лояльности к императорской чете, не упустит шанс развертывания информационной войны. (Требуется игрок)

0

5

Остальные жители Нового Рима

Рино Скарлатти - 32 года. Инвестор, один из крупнейших дельцов на черном рынке, занимающийся торговлей органами и предоставлением медицинских услуг. На данный момент вместе с Алексисом Роше постепенно прибирает к рукам пятый ном. Ревностно относится к ведению дел, благополучие бизнеса ставит превыше собственного.

Изабелла Роше - 25 лет. Продюсер. Дочь Алексиса Роше, невеста Рино Скарлатти. Довольно известная фигура в шоу-бизнесе Нового Рима. Натура страстная, склонная к глубоким переживаниям и решительным действиям.

Алексис Роше по прозвищу "Каналья" - 57 лет. Предприниматель, отец Изабеллы Роше. Деловой партнер Рино Скарлатти. Удачливый коммерсант, один из воротил теневого бизнеса Империи. Состоит в деловом альянсе со Скарлатти, но намеревается убрать того после свадьбы дочери. Человек расчетливый, циничный, умеющий распоряжаться как средствами, так и людьми. (Требуется игрок)

Миранда Гейт - 30 лет. Наследница «Testa o Croce». Амбициозна, заносчива. Прирожденный лидер, решительна и расчетлива.  Как и положено дочери коммерсанта, не лишена деловой хватки. Является противницей тандема Скарлатти - Роше, ни много ни мало, желая получить негласный контроль над пятым номом.

Ли Бо - 34 года. Ханец, вольноотпущенник. Находится под покровительством Миранды Гейт. Официально работает охранником в клубе Dolce, неофициально участвует в гладиаторских боях и боях без правил, проходящих в бойцовских клубах пятого нома. Время от времени берется и за не слишком чистые поручения.

Каролина Дейл по прозвищу Ма Белл - 42 года. Изгой, глава преступной группировки, содержательница нескольких подпольных борделей в пятом номе. Расчетлива, цинична, жестока и хладнокровна, любит гладиаторские бои без правил и женские бои в грязи. 

Джек Муравей - 30 лет. Изгой, хакер. Выполняет заказы, связанные со взломом идентификационных и банковских систем, подлогом данных и перекодированием транспортных идентификационных систем. Наблюдателен, обладает хорошим чувством юмора. Взломщик «от Бога», азартен.

Чарли Бекер по прозвищу "Купорос" - 30 лет. Изгой, убийца. Любовник герцогини д'Альбре. В прошлом служил в десантных войсках, затем был гладиатором в подпольном бойцовском клубе, иногда убирал «клиентов» под заказ, теперь работает на Рино Скарлатти, являясь его правой рукой. Замкнутый, неразговорчивый человек, патологический садист.

Ася Милич по прозвищу "Игла" - 22 года. Изгой,  бармен в стрип-клубе "Магнолия". Живет на содержании у Купороса. Общительна, разговорчива и артистична, порой любит приврать ради красного словца.

Также на игру требуются представители различных социальных групп : военные, ученые,обычные граждане, рабы, вольноотпущенные, обитатели столичного дна.

0


Вы здесь » Новый Рим » Архив досье » Категории персонажей, список основных ролей