Новый Рим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Рим » Организация » Административные объявления


Административные объявления

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

Уважаемые игроки, поздравляем вас с завершением первого игрового сезона литературной форумной игры "Новый Рим" и сообщаем о начале второго сезона, с сюжетной основой которого вы можете ознакомиться в специальной теме. Все игровые события прошлого сезона перемещены в архив. Отыскать нужный эпизод и ознакомиться с итогами вы можете здесь. Администрация проекта благодарит вас за прекрасную игру и желает вам не менее интересных приключений в дальнейшем!

0

42

Персонаж Джек Муравей выведен из игры по согласованию с игроком.

0

43

Уважаемые игроки, напоминаю, что свое предполагаемое отсутствие следует фиксировать в теме "Отсутствие или уход". Уходя, вам настоятельно рекомендуется ставить в известность не только своих непосредственных игровых партнеров, но и других игроков, а так же администрацию форума - во избежание недоразумений.

0

44

Персонаж Антония д'Альбре выведен из игры.
Причина: отсутствие на форуме без предупреждения сроком от двух недель.

0

45

Персонаж Хелмут Веллер выведен из игры.
Причина: отсутствие на форуме без предупреждения сроком от двух недель.

0

46

Персонаж Иктималь Халима-Дин выведен из игры.
Причина: отсутствие на форуме без предупреждения сроком от двух недель.

0

47

Сервис mybb.ru временно меняет адрес на mybb.us. Чтобы иметь возможность зайти на форумы домена mybb, нужно поменять окончание адреса. Как сообщает администрация сервиса:  "Регистратор mastername.ru заблокировал домен mybb.ru из-за какого-то одного форума по запросу ФСКН по г. Москве".

0

48

Вниманию игроков! На форуме смена игрового периода и начало новой игровой недели. Игровые треды предыдущей недели остаются на своих местах и доигрываются в обычном порядке.

Кроме этого, огромная просьба к игрокам не забывать заполнять внешний вид персонажа в подписи согласно правилам, а также, если один эпизод является продолжением другого, оформлять ссылки.

0

49

Персонаж Генри Роуланд выведен из игры.
Причина: отсутствие на форуме без предупреждения сроком от двух недель.

0

50

Уважаемые игроки. В связи с недавними изменениями в законодательстве РФ, администрация просит вас обратить внимание на пункт правил форума.

11. Посты, содержащие информацию, предназначенную для лиц старше 18 лет, публикуются с тегом [*hide][*/hide] с количеством разрешающих постов 5.

0

51

Хочу поделиться с нашими игроками хорошей новостью.

Проект "Новый Рим 2510" завоевал второе место на ноябрьском конкурсе "Лилия месяца", первое место получил другой наш форум Il Novellino.


Отдельное спасибо нашим игрокам за проявленное внимание. Гип-гип ура! : )

0

52

На форуме смена игрового периода и начало новой игровой недели. Игровые треды предыдущей недели остаются на своих местах и доигрываются в обычном порядке.

Обратите внимание, что по игре начинается 2511 год. Также, будьте внимательны, 3 января происходит трагическое событие: умирает Маршал Империи Теренций д'Альбре. Начиная с этого дня в Империи объявлен недельный траур.


Пожалуйста, не забывайте заполнять внешний вид персонажа в подписи и оформлять оглавление эпизодов согласно правилам, если один эпизод является продолжением другого, оставляйте, пожалуйста, ссылки.

0

53

Уважаемые игроки. В связи с резким снижением активности и недостатком времени у всех нас, администрацией было принято решение о реорганизации и переводе форума в приватный режим.

Что это значит? Из законченных эпизодов будет образован общий архив, снабженный хронологией. Все остальные эпизоды будут перенесены в один игровой раздел с неограниченными временными рамками. Набор новых персонажей прекратится.

Что касается игры, то по желанию заинтересованных игроков она будет продолжаться, на их личное усмотрение и в том темпе, который им удобен. Мы не закрываем форум для посещения зарегистрированных пользователей, прочтения уже отыгранных эпизодов и приватной игры один на один, но сообщаем о том, что в ближайшее время глобальных квестов, интересных сюжетных поворотов и развития проекта не предвидится.

Флуд, ассоциации и прочие темы также открыты для пользователей. Надеемся на ваше понимание.

0


Вы здесь » Новый Рим » Организация » Административные объявления