Новый Рим

Объявление

18+
Добро пожаловать в Новый Рим!

Форум для лиц старше 18 лет. Регистрация закрыта. Игра переведена в приватный режим. Игровые события.
В связи с изменениями в законодательстве РФ, отыгранные эпизоды находятся в закрытом архиве форума, доступном только для постоянных пользователей.

Поднимем рейтинг!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Волшебный рейтинг игровых сайтов


Игровой промежуток:

Новый Рим, 2511 год.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Рим » Манускрипты » Голос Империи


Голос Империи

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

27 октября форумной литературной игре Новый Рим 2510 исполнилось два года.

http://i912.photobucket.com/albums/ac325/2510-img/new/Futuristic_City_V_Celebrate_II.jpg

Дата как ожидаемая, так и совершенно неожиданная, поскольку, создавая форум, мы не могли предсказать, насколько он будет живуч и как сложится его судьба. Однако проект отличился отменной, активной игрой и большой любовью игроков, часть из которых, даже оставив его, вернулись к нам, чтобы снова продолжить игру.  Мало создать мир, важно его оживить и важно сделать это не в одиночку, а обязательно вместе с кем-нибудь. В этом, по моему глубокому убеждению, один из смыслов игры.
На этапе написания концепта я не подозревал, что этот сюжет наши игроки так активно и так блестяще разовьют. Спасибо вам за то, что вкладываете силы, идеи, строки и по мере сил посвящаете игре свое свободное время. Это дорогого стоит, и от имени администрации я от всей души вас за это благодарю.
Отдельное спасибо Рино Скарлатти за бесперебойную, как часы, работу по приемке, ведению, поддержанию порядка и за идеи сюжетного развития. Мой поклон Данте за изначальное осуществление (правильнее будет сказать овеществление) этой безумной идеи и техническую поддержку.
Также благодарю наших читателей и тех людей, которые не участвовали в проекте, но так или иначе оказались причастны к нему, проявив должное внимание, помогая советом, задавая вопросы и поддерживая в продвижении.

На стадии завершения третья часть игры, впереди четвертая. Пусть предстоящая игра для ветеранов форума и новичков будет не менее интересна, чем текущая.

Ave Roma Immortalis!

+1

62

Продолжение тематического сборника MP3, посвященного  нашей игре.

Часть пятая, юбилейная

http://ib2.keep4u.ru/b/2011/11/16/ab/ab491f6e1be32b33f01028ca0732135e.jpg

Список треков:
01. The Doors - Riders On The Storm (Ibizarre Lounge Mix).
02. Nouvelle Vague - Too Drunk to Fuck.
03. Dean Martin - On An Evening In Roma.
04. Amanda Jenssen - Happyland.
05. Lords of Acid - Am I Sexy.
06. Annie Lennox - Keep Young And Beautiful.
07. Frank Sinatra - I love you baby.
08. Caro Emerald - That Man.
09. The Andrew Sisters - Bei Mir Bist Du Schön.
10. The Ventures - Hernandos Hideaway.
11. Doris Day - Dream a little dream of me.
12. Marios Strofalis Quartet - Milonga De La Noche.
13. Bermuda Triangle - Nights In White Satin.
14. Marie Laforêt - La Plage.
15. Otis Taylor - Ten million slaves.
16. Moloko - Sing it back.
17. Zaz - Ma dechirure.
18. Orquesta Típica Alfredo De Angelis - Mi Dolor.
19. Nino Rota - Apollonia.
20. Nino Rota - Las noches de Cabiria.

Скачать можно здесь.

+1

63

"Пути ненависти" - польский аллегорический краткометражный анимационный фильм. О путях, неизменно приводящих к гибели.

+2

64

Из досье

У аристократов каким-то непостижим образом получается соединить в себе два рода ценностей, разные по своей структуре  они все же сумели достигнуть, пусть лишь видимой, но гармонии. С одной стороны им нравится война, безжалостность, жестокость и боль. И чтобы не говорили все те, кто несет военную службу о том, как это тяжело, грязно и для некоторых смертельно, в их глазах, знающий человек мог прочитать удовольствие от своей деятельности. С другой стороны те же самые убийцы были большими ценителями красоты, искусства, литературы и особенно музыки.
(Марсель ди Палиано)

*  *  *

- Меня?! – Горильи изобразил искреннее удивление, когда светская львица одарила его улыбкой, смотря на которую, впору было надевать солнечные очки. – Видеть меня рад только мой лечащий врач. Это приносит ей незабываемое научное удовольствие. Впрочем, я подозреваю, что она лишь выбирает меньшее из зол: лучше уж меня видеть, чем слышать.
(Горильи)

*  *  *

Оставалось решить только одну проблему: как не изменять своим желаниям, но все же остаться герцогиней д'Альбре навсегда. Ответ Маргарита знала, но не решалась озвучивать вслух, задаваясь вопросом, готова ли она к тому, чтобы рискнуть всем - и стать вдовой. Это была явно не та партия, которую надо было играть как блиц.
- Скажи, от чего чаще всего умирают люди? - неожиданно спросила Марго, прервав очередной поцелуй.  Она не прочь была заняться любовью снова, но беспокоившая ее мысль не хотела уходить.- Наверняка можно найти статистику...
(Маргарита д'Альбре)

*  *  *

От чего умирают люди? От одиночества?  От боли? От ненависти? От любви?
"Что же ты задумала..." - этот вопрос вполне ясно отобразился на лице убийцы, когда он смотрел на Марго. Купорос еще не понимал всего, но уже остро чувствовал, словно запах крови, что затеваемая герцогиней партия будет едва ли не самой крупной в ее жизни.
Изгой нахмурился. Помолчал. Потом ответил как само собой разумеющееся:
- От войны.
(Купорос)

*  *  *

Барон сказал, что назначение Даны - необходимость, только вот дочь никак не могла разделить его понимания на тему того, зачем это вообще нужно. Ну да, честь, престиж семьи и всё тому подобное... Только вот зачем? Разве они хоть в чём-то испытывают недостаток? А ещё было ужасно обидно, что всё решили за и без неё.
- Ты советовался по этому поводу с мамой, а не со мной, - почти прошептала Дана, и не думая скрывать, что именно это задевает её едва ли не больше всего остального.
(Дана фон Вольф)

*  *  *

- Твоя мать не советовалась, - возразил барон. - Она поставила меня перед фактом, предварительно посоветовавшись с бабушкой, - Прокуратор усмехнулся. - Меня уполномочили тебе сообщить, - сейчас он не удержался от иронии по поводу действий бывшей жены. И это тоже было в ее стиле. Многое из того, что делала Кресчента преподносилось постфактум, с извечным "Я так решила" или "Я хочу". Вспомнив давние препирательства с матерью Даны, фон Вольф мысленно выругался. Когда-то у их дочери было неоспоримое преимущество - возраст, в силу которого она не понимала многих вещей, но теперь суть семейной драмы, которая не прекращалась даже с разводом родителей, разворачивалась перед ней во всей красе.
(Эрих фон Вольф)

*  *  *

И одежда, и тон выдавали в ней птицу высокого полета, столь высокого, что не разглядишь... А если и посмотреть осмелишься, то можешь стать на голову короче.
Вольноотпущенник медленно выпрямился, прямо взглянув в лицо молодой женщине, встречаясь с ней глазами.
Красивая. Изгиб губ капризный, как у Миранды, и волосы такие же пышные. Только темные. Меж четко очерченных, изящных бровей чуть заметно залегла складка, и в карих глазах сквозь удивление и напускное дружелюбие просвечивает испуг. Боится? Его?..
Верно все, запоздало налетело оттенком раскаяния. Ведь ханец для нее на улице – все равно что бойцовый пес без поводка и намордника. И кому он что докажет своим гневом, если в кукольную головку этой девицы с рождения, наверное, вбивали, что вот эти, с желтой кожей и узкими глазами – враги. Враги... или рабы. Столь уж ли она виновата, если другого отношения никогда не знала?
(Ли Бо)

*  *  *

- Тетя, а вы плинцесса?
Юлия удивленно огляделась, в поисках нарушительницы детского часа. Ей оказалась белокурая голубоглазая девчушка лет 5 на вид, с открытым ртом рассматривающая «тетю». Малышка стояла под фонарем и была одета в темно-голубое платье. Девушка повертела головой, надеясь, что сейчас прибежит мать ребенка, и недоразумение «маленький ребенок на римских улицах» прояснится. Но никакая женщина не торопилась к дочери. Юлия переключилась на девочку,  открыто той улыбнувшись. 
- Нет, я не принцесса. А что, так похожа?
Ребенок огорченно вздохнул:
- Угу. Жаль, что вы не плинцесса.
Юлия представила во главе империи Первого Маршала, закашлялась и пожалела о своем хорошем воображении.
- Какое счастье, что я не принцесса, - чуть слышно пробурчала себе под нос. И  негромко, но так, чтобы слышал ребенок, спросила: - А графиня подойдет?
- Нууу, - протянула девочка, задумавшись над её словами. – Это, конечно, не плинцесса, но тоже холошо.
(Юлия д'Альбре)

*  *  *

Страна, о которой рассказывал Ли Бо, казалась сказочной и оттого еще более далекой. Длинные, замысловатые названия звучали чуждо и непонятно, но Игла слушала внимательно, пытаясь представить себе, как выглядит Шанхай. Как бы она ни старалась, в воображении неизбежно вырисовывался лишь ханьский квартальчик, зажатый в тисках грязных улиц пятого нома. Там, в Шанхае, наверное, тоже есть свое гетто, - у каждого большого города, как у чаши, есть дно, - там, возможно, есть такой же маленький квартал, в котором живут бывшие римляне, и, так же, как их враги, оказавшиеся в чужой стране живыми, они пытаются сохранить хотя бы часть своей безвозвратно утерянной родины.
(Ася Игла)

+1

65

Шестая часть сборника "Новый Рим". Наслаждайтесь, дамы и господа. ;)

http://savepic.net/2694180.jpg

Список треков:
01. Billie Holiday - I'm a fool to want you.
02. Frenic - Alright.
03. Sheryl Crow - Begin The Beguine.
04. Saltillo - Remember me.
05. Fred Buscaglione - Che Notte.
06. Nanne Grönvall - Om du var min.
07. Imperial Swing Orchestra - Good Times Are Everywhere.
08. Ludwig van Beethoven - Moonlight sonata.
09. Poets of the fall - Sleep.
10. Take Five - A cool cat in town.
11. Dave Brubeck - Besame Mucho.
12. Ruthie Foster - Set Fire to the Rain.
13. Eurythmics - I Saved the world today.
14. Saint Privat - La melodie.
15. Bliss N Eso - Addicted.
16. Meiko Kaji - My lonliness comes tonight.
17. Marilyn Monroe - Do it again.
18. Caravan Palace -Je m'amuse.
19. Zimbaria - Baciu 'nvelenatu.
20. Johnny Harris  - Paint it Black.

Скачать можно здесь.

+2

66

27 апреля форумной литературной игре Новый Рим 2510 исполнилось два с половиной года. Огромное спасибо всем нашим игрокам!

http://savepic.net/2761864.jpg

Ave Roma Immortalis!

+3

67

Седьмой том сборника "Новый Рим". Для приятного времяпрепровождения. ;)

http://savepic.net/3169573.jpg

Список треков:
01. The Souljazz Orchestra - State Terrorism.
02. Giusy Ferreri - La Bambola.
03. Emmanuel Santarromana and Orfeo - Opera.
04. Hania Lee - Two's a Party.
05. Eurythmics - Sweet Dreams Hardstyle Remix.
06. Katzenjammer - A Bar In Amsterdam.
07. Jazzistic feat Karen Souza - Personal Jesus.
08. Noora Noor - Forget What I Said.
09. 2CELLOS Sulic & Hauser - Use-Somebody.
10. Jersey Boys Cast - Beggin.
11. Parov Stelar - Spygame.
12. Slade - Ooh La La in L.A.
13. Hollywood Strings Quartet - La Cumparsita.
14. Lana Del Rey - Blue Jeans.
15. Kaiti Kink Ensemble - Under the Iron Sky Extended.
16. The Champs - Tequila.
17. Pianochocolate - Rose from Tango.
18. Bob Sinclar - Kiss my Eyes.
19. Black Sabbath - Solitude.
20. John Zorn - Between Two Worlds.

Скачать можно здесь.

+1

68

27 октября "Новому Риму 2510" исполнилось три года.
Спасибо всем, кто с нами начинал, кто оставался все это время и кто покинул форум, а также тем, кто присоединился совсем недавно. Ради этого три года назад стоило начать.
Спасибо тем, кто, уходя, возвращался и тем, кто доверял нам как мастерам и соигрокам.
Спасибо тем, кто поддерживал вниманием, добрым советом, рекламой, да и просто парой сказанных вовремя слов.
Спасибо моим дорогим соадминистраторам за наполеоновские планы, проведенные вместе бессонные ночи и то, что это совместное дело неизменно в кайф!

http://forumfiles.ru/files/000a/f5/e4/88079.jpg

Ave Roma Immortalis!

+3

69

27 октября проекту "Новый Рим 2510" исполнилось четыре года.

http://savepic.net/3983808.jpg

Время летит незаметно и очень быстро. On Air. Дорогие игроки, поздравляю вас с четырехлетием нашего форума. Спасибо, что остаетесь  с нами и даете массу поводов для интересной игры.
Ave Roma Immortalis!

+3


Вы здесь » Новый Рим » Манускрипты » Голос Империи