Новый Рим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Рим » Неигровой архив » Реклама II


Реклама II

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

http://savepic.org/571196.png

Сюжет и Время Игры | Устав Форума | Список Каноничных Персонажей

0

982

http://s43.radikal.ru/i102/1006/80/f59943d5f2ac.png
Неизвестная территория, таящая в себе какой-то скрытый облик. Что же это за место? Вас приветствует RPG ролевая CW: time of choice, созданная по мотивам книг Эринт Хантер "Коты-Воители". Наша ролевая зажила совсем недавно, но приобрела благородный вид в лице участников. Возможно кому-то не понравилась ролевая, но мы изо всех сил стараемся привлечь к ней внимания и вселить в нее благородный дух.
Действия игры происходят на острове Фелиция, вблизи Италии. Игра еще не начиналась, но к этому с радостью можно добавить, что у нас придумано два квеста и основной сюжет, в котором Вы сможете принять участие.
В общем и целом, администрация рада поприветствовать новых участников, а возможно и гостей с критикой. Ниже, для тех кому понравилась ролевая, но нет возможности написать анкету, предоставлена акция. Не переключайтесь!

• Action #1
• Action #2
• Action #3

0

983

Что такое КиберZONE?

http://s48.radikal.ru/i119/1003/cc/d3c9ee87719b.jpg

Этосмесь научной фантастики и фэнтези;
Этомир, где магия и высокие технологии живут отдельно друг от друга, не пересекаясь и не смешиваясь, но отлично подвластны простым смертным… и бессмертным;
Этомир, принимающий в своё лоно абсолютно всех представителей встречающихся в Мироздании рас. От человека до бога, от демона до ангела, от дракона до единорога. Мир, где есть расы Пришедшие, кои Эксцентрис забрал непонятно зачем и почему, и расы Коренные, что жили здесь испокон веков.
Мир, где Пришедшие и Коренные смогли найти общий язык.

Это - мир, где все равны...

0

984

Нейтарум: Отражение зимы.
http://naitarum.ru/uploads/0005/17/a9/18152-1-f.jpg
[Картинка-гиперссылка]

В далекой крепости на Закатном архипелаге, в своей лаборатории на невысоком ясеневом стульчике сидел сухонький старичок с настолько длинной бородой, что та падала на пол и несколько метров  тянулась, путалась между всевозможными столбиками, перегородками, ножками столов и стульев, оплетая их кольцами.  Он сгорбился над какой-то схемой, начерченной на старинном пергаменте, потертом в нескольких местах и даже немного рваном с уголка.
Кажется, сидел он тут целую вечность, нисколько не шевелясь и даже едва дыша. Лицо  его выражало глубокую задумчивость, изредка вздрагивали губы и раздавался в тишине комнаты, нарушаемой в эти моменты лишь тихим треском свечи, да завываниями всех южных ветров за  окном, шепот.  Хмурились брови и становились выделенными глубокие морщинки, сетью покрывающие щеки и лоб.
Наконец-то, он  дернулся, словно выходя из оцепенения и резко вскинул руку к потолку. Толстый рыжий кот в профессорских очечках, сидевший на столе и так же сосредоточенно смотревший в сложные переплетения структуры, вздрогнул.
- Эврика! – прошептал старичок, - здесь лишь одна незавершенная парабола.
- Где же? – мягким баритоном вопросил кот, дотрагиваясь лапой до голубоватой черты, искривленной в замысловатую фигуру.
- Вот здесь! – гордо выпятив цыплячью грудь оповестил он кота и, схватив и тут же макнув  в чернильницу лежавшее рядом перо, провел, по его мнению, «недостающий элемент».
- Коллега, - задумчиво пробормотал рыжий «профессор», подправляя очки на носу, - Я думаю, вы немного поторопились на практике.
Свиток засиял переливами энергии, хлынувшей в него и… тут же потух, тихо щелкнув.
Маги-экспериментаторы, а это были именно они, посмотрели друг на друга.
>>>Читать далее

0

985

http://i45.tinypic.com/23j0jkl.png

Добрый путник, войди, в славный город Стамбул,
Ты своим не поверишь глазам!
Ждёт тебя впереди приключений каскад!
Ты готов? Открывайся Сезам!

Стамбульская ночь, волшебный восток!
Здесь чары и месть, отвага и честь, дворцы и песок!
О, дивный восток! О, сказочный край!
Здесь яд и булат погибель сулят, смотри, не зевай

Пусть лукав и жесток, но прекраснее восток!
Наточи свой клинок – и вперёд!
Пусть ковёр-самолёт от забот унесёт
На восток, куда сказка зовёт!

Я из тех дальних мест, где верблюды окрест караванами чинно бредут,
И лицо там с утра обжигают ветра – слой пустыни они несут,
Солнце с запада там побежит на восток и прохладу прогонит прочь,
Погости, заезжай, а потом улетай на ковре ты в стамбульскую ночь!

Стамбульская ночь горяча словно день,
Тут жарко всегда и даже когда опускается тень!
Стамбульская ночь подстамбульской луной,
Луна высоко, но как нелегко добраться домой!

Игра от создателей и участников ролевой Персии XVI века

0

986

http://i061.radikal.ru/0911/5b/3559b0dc10c5.png


Япония, 2085 год.
Страна поделена между тремя древними кланами якудза, унаследовавшими таинственный "злой дух" Акума от их мистических предков - китсуне, тануки и дакатсу. Люди этих кланов наделены особенными, нечеловеческими способностями, научное объяснение которым старается найти новоявленный клан Минамото, посвятивший себя науке биотехники, генной инженерии и экспериментам над людьми. Минамото обеспечивает модифицированным живым товаром бойцовую арену 'blood&chaos' и закрытый клуб "Ивовая заводь", стараясь добраться до истины происхождения способностей, а древние кланы пытаются объединиться в союз для борьбы с врагом.

В то же время рядом с ними живут обыкновенные люди, которые не знают об этой жестокой схватке, наслаждаясь своей жизнью: студенты и преподаватели университета устраивают безумные, бесшабашные вечеринки, серьёзные бизнесмены проводят своё свободное время в компании друзей и гейш в элитных клубах и чайных домах, а простые горожане наслаждаются цветением сакуры в парках, поездками на аэрокарах и всем тем спектром развлечений, что предлагает им город.

Акума - это опасность на грани ощутимого, тончайший шёлк дорогих кимоно и перезвон костяных бус в гребнях гейш, головокружительные погони на сверхзвуковых наземных шаттлах, леденящие кровь безжалостные схватки бойцов на арене, и тайные студенческие корпорации и вечеринки без правил.

Акума - это искушение. Искушение быть тем, кем хочешь быть.

http://s05.radikal.ru/i178/0911/ce/ee3473a645aa.png

0

987

http://i069.radikal.ru/1006/61/77dba448f240.png

0

988

http://sidrian.com/net/logo43vga.jpg

Тебя ждёт мир, сотканный фантазией его жителей. Здесь живут рыцари и воры, чародеи и амазонки, принцессы и пираты, демоны и феи, гномы и эльфы, монахи и вампиры, герои и простолюдины... В этой ролевой игре сталкиваются интересы и мнения, характеры и привычки, мечты и реальность, желания и неизбежность. Выбери путь Света или Тьмы, или презри их и странствуй по материкам и океанам, в погоне за личными амбициями.
Ты можешь стать тем, кем хочешь быть. В этом мире можно найти друзей и врагов, спутников и соперников, неизведанные земли и охраняемые территории, холод и тепло, силу и увядание, добро и зло. В Сидриане особенное течение времени: здесь есть магия, монстры, пиратские фрегаты, рейнджерские арбалеты, готические замки, свечи, бакенбарды, призраки, страсть, золото, огонь...
Присоединяйся к нам, стань героем нашей сказки, страницы которой мы будем переворачивать теперь вместе:
www.sidrian.com

0

989

http://img709.imageshack.us/img709/1918/12084255.png

А ты слышишь песню Темноты?

СюжетПлеменаМагияАнкета

+1

990

http://s54.radikal.ru/i143/0812/fb/f55db5e73ead.jpg
Картинка кликабетельна

Представьте себе, что вот она планета Земля, те же материки, даже страны примерно одинаково расположены... НО! Эволюция человека пошла по несколько иному пути, создав расы, не привычные нам в реальности, и даже не совсем привычные в мире фентези, что мы с вами знаем из книг. Каждая из них напомнит вам те или иные известные расы, да в общем-то не зря же человечество их придумало? Значит так тому и быть - Люди, Эльфы, Неки, Оборотни, другие Двутельные(т.е. люди, что имеют две формы тела: человеческую и животного(кроме млекопитающих)) Маги и Колдуньи, Лесные жители(нимфы+феи+хоббиты), Горные жители(гномы+гоблины+орки).

Внимание! Нам требуются неофициальные охотники на Арнкедов  и те, кто стоит за их чрезмерным пробуждением, иначе говоря - главные вредители))))

Сюжет не так сложен, чтобы вам можно было его легче адаптировать к себе. Это так называемая бродилка, где игроки собираются вместе, чтобы подраться с Арнкедами, или устроить переворот, например(ну хотя бы попытаться))))). Зачастую попадаются просто мелкие монстрики, не обладающие высоко-развитой мыслительной системой, паразиты, живущие за счёт других, и портящие им жизнь, но иногда можно разбудить и так называемых Арнкедов - непонятно откуда-взявшихся чудовищ, что спят в недрах земли, и если бы никто не вмешивался в их "сон", то и не было бы проблем... Но, как уже выше упомянуто, нашлись такие "индивиды", которым понадобилось их разворошить. С тех недавних пор, нарушился баланс в мире, и Арнкеды сами стали периодически просыпаться. А люди стали с ними бороться, попутно выясняя, чьих рук это дело.
Как позже оказалось - их сущность обладает очень большим количеством неизвестной энергии, которую можно употребить на благо всех рас, поэтому были собраны охотники, которые при случае(участившиеся в последнее время) нейтрализовали их. Очень важно было не убить этих существ до конца, чтобы получить доступ к их энергии.
Для большей эффективности, в борьбе с этими Арнкедами, создавались пары из противоположных полов, считалось, что тогда их сила может использоваться полностью, но и неплохо справлялись с этой задачей воины-одиночки.

0

991

Мир, практически не тронутый рукой человека. Уже много лет тянется бесконечная война между демонами и людьми, между их королевствами - Адверсом и Арбором. Больше страдает город Дареон, находящийся ближе всего к архипелагу Адверса. Туда стекаются наемники и прочие искатели приключений, но не все так просто. Поймать и убить демона не под силу ни одному смертному человеку. Поэтому они безнаказанно похищают людей из портового города, растерзывая несчастных и пожирая их плоть.
Зная об этом, королева Арбора начала собирать армию из магов, заставляя их поступать на военную службу, но они уже давно решили не вмешиваться в эту войну и наблюдали со стороны, скрывая свое местоположение. И тогда королева объявила магию вне закона и настояла на том, чтобы прячущихся магов выдавали в городах и селах, не объясняя причин..

Dragons Valley

http://s005.radikal.ru/i210/1005/fd/0dcabb943ab7.jpg

Вакансии || Описание мира || Магия || Расы || Акции

____________________

0

992

Наш Мир, Наше Время.
Каждый ребёнок знает о том, что миром на самом деле правят они - создатели компании "Microsoft" и комиксов "Марвелл". Люди Двадцать Первого века считают себя королями Вселенной, для них не существует границ дозволенного. Ещё шаг и будет побеждена чума прошлого столетия, именуемая СПИДом, будет изобретён эликсир неувядающей молодости и вечный двигатель...
Они живут давно среди живых, оставаясь константой в изменчивом мире. Они помнят строительство Вавилонской башни и пустоты городов после очередного мирового катаклизма. Они - это вампиры. Они появились на самой заре человечества, до сих пор охраняя тайны, что скрыты от людей за пылью времён.
Девять Кланов, девять сфер влияния. Увы, ничего нового - сюжет так же стар, как этот мир, где жизнь - театр, люди - статисты.
Распри. Интриги. Политика.
Только ли?

http://static.diary.ru/userdir/2/8/2/8/28283/48755813.png

0

993

http://10pix.ru/img1/455973/1579956.jpg

0

994

http://callofmoon.24bb.ru/uploads/000a/6c/81/18919-1-f.jpg
(кликабельная)
Итак, Коламбия пикчерз представляет…
О нет-нет, эй тут и близко не пахнет!
     Кстати, о запахе…Вы чувствуете этот аромат духов, исходящий от прекрасных дам? 
А эти благовония, исходящие от кавалеров? А слышите ли вы взмах тонких вееров?
Грация. Изящность. Такое вы можете встретить только на балу или на маскараде.
Шуршание юбок, платьев;   тонкие  талии, затянутые корсетом», пышные бюсты; чулки,
                 обтягивающее стройные ножки… Ола-ла, это 17 век. Нет, не Франция, не Англия и даже не Венеция.
Это Файрах. Совсем иное измерение, живущее по своим законам.
Король, королева, принц, принцесса,  дворяне, их верные вассалы, крестьяне, рабы…
И еще. Оборотни и вампиры, которые недавно закончили войну между собой.
И балы, балы, балы! Ола-ла.  Шуршание юбок и платьев, поцелуи в беседке сада…

Одним словом, РОМАНТИКА!

0

995

http://s58.radikal.ru/i160/1006/52/bca38cb35894.jpg
Action "Canon" ||| Action "Captives of the full moon" ||| Action "Super hero! Maybe you?"

0

996

http://i48.tinypic.com/2h561hj.png
*кликабельно*
Акция "We are super»
Акция "Teachers of Life"
Акция "Revenge of the Fallen»
Акция "In the town»

0

997

http://i50.tinypic.com/2m3iebk.png

Тибидохс: | Новое Поколение |
* От судьбы не уйдешь. Особенно, если она быстрее бегает.

● Акции Буянские:
акция 0.0 - Братыня Заморская
акция 1.0 - Вершие Тибидохские
акция 2.0 - Волотки Всероссейския

0

998

http://desine.rolka.su/uploads/0009/02/37/380-1-f.png
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются. (c)

0

999

http://i41.tinypic.com/2bz0x0.jpg
Акции: Supreme Power | Knockin' On Heaven's Door | Winged Troopers | Guilty
"Need you"

0

1000

http://static.diary.ru/userdir/1/5/8/4/1584430/56494932.gif

Нужны:
Mullin Shetland
Tatiana Wisla
Delphine Eracles
Alistia Agrew
Wina Lightning
Члены Гильдии ------Список героев

"Дорога Ангелов ведет
К вратам Великого Потока.
Ветров обитель стережет
Его(Exile) вне времени и срока.. " (с)

0


Вы здесь » Новый Рим » Неигровой архив » Реклама II