Реклама IV
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться6442010-09-20 17:08:21
http://twilightstorm.forumbb.ru/viewtop … =14#p14463
Мы ждем вас:
Власть на острове
Студенты Академии
Блат!
Чунга-чанга
Бордель
Чертовщина какая-то!
Настоящие патриоты
Гильдия нищих
Новый Колизей
Более того - на форуме представлен широкий список профессий, представители которых попадают под акцию!
Поделиться6452010-09-20 21:37:28
~Лайнер "Presse-mua"~ vol.3
*картинка кликабильна*
«…вы привыкаете зажимать себе рот руками,
чтобы никто не слышал ни звука, и кричите безмолвно.
Вы истекаете кровью, но этого никто не видит.
Вы привыкаете к отравленным плодам, растущим на дереве вашей боли»
"Presse-mua" - не великолепный отдых на борту лайнера. Что же на самом деле скрывает за собой плавучий гигант? Об этом шепчутся многие, об этом рассказывают друг другу шепотом, об этом молчат злые языки светских львиц. Одно их объединяет: изнурительные часы логических загадок, жгучая страсть убийства, похоть звериного инстинкта, но есть одно но…"Presse-mua" мини-государство, где пассажиры лишь пешки в партии. Лайнер не только орудие для создания идеального государства на волнах Средиземного моря, так же оплот камеры пыток для тех, кто не желает процветания Германской империи. Последнее пристанище вашего бренного тела. | Немного о том, что есть у нас: |
• Правила • История мира • Сюжет • Список ролей • Шаблон анкеты • Акция для гостей №2 "Клиенты" •Акция для гостей №3 "Рабы". •
~Рейтинг игры: NC-21, слеш/яой/бдсм/зоофилия~
Поделиться6472010-09-21 07:58:02
- Эх, были времена, - вздохнул старый маг и положил перед крошкой-ильфом большую магическую книжку с картинками. На картинках рыцари сражались с драконами, спасали прекрасных принцесс и пировали при дворах.
- Только теперь магия запрещена и нас истребляют, сжигают на кострах и режут, как свиней, - сокрушался волшебник, с любовью глядя на своего ученика. - Не тот уже Ивеллон. Не тот...
Кем станешь ты в этом мире? Избавителем или тираном?
У нас проводятся акции! Набор по упрощенной анкете!
Поделиться6482010-09-21 11:27:10
Блэк Джек: Большая Игра
*картинка - кликабельна
Рискнешь ли ты сыграть в Блэк Джек?
Внимание! На ролевой действует акция "Гений и Злодейство"!
Поделиться6492010-09-21 18:32:57
------------------------------------------------------------
Прежде всего это место, куда я вложила всю свою душу х) И это действительно так. Когда ролевая практически потерпела крушение, у меня буквально появилось второе дыхание, после чего я с некоторой помощью снова поставила её на ноги. Тогда я не хотела, чтобы все труды, вложенные нами в игру, в создание своих персонажей не пролетели даром.
Это место, куда я захожу, что пообщаться с замечательными людьми, которые здесь собрались. Знаете, здесь всегда для меня тепло. Заходишь, увидишь кого-нибудь во флуде и сразу начинаешь улыбаться. У меня реально так.
И, конечно же, это место для игры, потому что здесь я воплощаю то, что не смогла бы сделать в жизни. Здесь я соприкасаюсь с теми людьми, с которыми меня разделяют тысячи километров.
Для меня это не просто форум, это мой второй дом.
Арамант это нечто необычное, нечто уникальное. Это то, что хочется сохранить, то, что хочется помнить. Это прекрасный красочный мир, наполненный своеобразными, замечательными персонажами, каждому из которых здесь найдётся место. Это сказка, это вихрь эмоций и просто ломтик творческого счастья.
Поделиться6502010-09-21 19:53:47
А как развлекаешься ты?..
|Action vol.1 Forever young (OC)| Action vol. 2 Почувствуй наше Лето|СюжетВнимание!Неканоны приветствуются!Так же очень нужны персонажи мужского рода из акций!
Поделиться6512010-09-21 21:02:10
Удалено. Внимательно читаем правила рекламы. Рино Скарлатти.
Поделиться6522010-09-21 21:33:52
*Кликабельно*
Астагард - авторский мир по мотивам классического фентези
Поделиться6532010-09-21 21:44:26
Акция в пользу тех,кто активно рекламит
• 4 различных города, каждый со своей культурой, бытом, историей, тайнами, интригами.
• Огромный простор для выбора расы персонажа
• Разрешен прием как магических существ, так и животных.
Поделиться6542010-09-21 21:52:20
Посланники.
"Мы пошлем Вас туда, куда надо." (с)
Сюжет|Форумные расы
Акция "Готовые персонажи"|Акция "Мы - Инквизиция"|Акция "Отраженные"
Поделиться6562010-09-21 22:07:37
|Иерархия Островов|Вакансии|Акции
* кликабельные ссылки
Представь, ты гуляешь по парку, вокруг людно и шумно. Теплое летнее солнышко мягко касается лица, ветер перебирает волосы, освежая своим дыханием все твое существо. А может ты спасаешься бегством от группы разъяренных молодых людей? Кажется, будто они в затылок дышат. Еще чуть-чуть и придется отбиваться. Или ты возвращаешься со школы, думая о том, как придешь и хорошенько поешь. Но стоит ли всему этому сбыться, если тебя неожиданно кто-то фотографирует? После этой вспышки темнота и…
Ты теперь уже далеко-далеко за пределами родного дома, отныне ты Рыцарь Острова, где ведется жестокая Игра, не на жизнь, а на смерть, где приз – возможность вернуться домой. Любовь и дружба на Островах запретный плод, а предательство и ненависть поощряются. На Островах дети и подростки, от 7 до 20 лет, вынуждены бороться друг с другом настоящим оружием, соблюдая Правила Игры, за нарушения которых строго карают.
Сможешь ли ты разобраться в этом безумном мире, созданным злым, чуждым разумом?
по мотиву романа С.Лукьяненко "Рыцари Сорока Островов"
Поделиться6572010-09-21 22:23:00
Поделиться6592010-09-21 22:37:47
И была Война. Война, в которой сошлись три Великих Дома - Света, Крови и Стали. И многие погибли. И многие города стали безмолвными пустынями отчаянья. Магия и технология, жизнь и смерть: все схлестнулось в яростной битве. И мир дрогнул. Небеса затрещали и землю окутала вечная завеса Тьмы.
И тогда выжившие, истощенные войной и опасающиеся, что их мир может рухнуть, заключили договор. Отныне любое огнестрельное и ядерное оружие было запрещено, а нападение на подданого другого дома жестоко каралось. Выжившие построили Город, разделив его на сектора, где они начали возрождать из пепла свои Империи.
Отныне мир Цвета Ночи стал домом для многих существ, и многим из них пришлось научиться жить в согласии с прежними врагами. Но не так просто забыть былые обиды... и на останках некогда великой цивилизации по-прежнему идет скрытая война.
Уникальное сочетание научной фантастики и фэнтези: мир, где соседствует магия и технология.
Оригинальная, детально проработанная история мира. Игра существует уже несколько лет, и за это время мы успели собрать небольшую библиотеку и даже комикс по нашему миру.
Квесты для игроков и глобальные события. Политические интриги и кровавые баталии, магические поединки и экспедиции в таинственные Руины – в рамках нашего мира можно осуществить практически любой сюжет.
Мы ищем игроков, умеющих фантазировать, желающих творить историю Мира Цвета Ночи. Высокие требования к отыгрышам: мы не считаем количество знаков и не обращаем внимания на рейтинг, но требуем сюжетных, литературно оформленных постов.