Реклама VI
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться2232011-03-12 22:43:26
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
картинка кликабельна
Это история одного города не больше и не меньше. История города, в котором вампиры и оборотни живут рядом с людьми, а ангелы сосуществуют бок о бок с демонами… На его запутанных улицах можно встретить сладострастную суккубу, тёмного эльфа и милую нэко, эти причудливые контрасты - лицо и душа этого города, быть может черная, быть может порочная, но какая уж есть… Они любят и ненавидят, мечтают и страдают, они здесь ЖИВУТ.
- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.
Поделиться2252011-03-12 22:47:45
marauders: back to basics
Поделиться2292011-03-12 22:54:59
Мы срочно нуждаемся в:
Michael Ford|Майкл Форд; | Christian Frost|Кристиан Фрост; |
Поделиться2302011-03-12 22:57:43
Что же Вас может зацепить здесь, чтобы и Вы присоединились к нам? Может то, что Вам предлагается сыграть одного из Богов великих народов, которые превратились в обычных смертных и спустились с Неба на Землю, чтобы почувствовать всю ту атмосферу, в которой живут люди?
А может Вы уже сами являетесь мифологическим существом, принявшим облик человека и разыскивающим своего покровителя? А если Вы простой смертный, вдруг Вам покровительствует кто-то и именно Вы наделены одним из двух даров Бога, взявшего Вас под своё крыло?
В любом случае, никто не останется в обиде, никого тут не обделят. Вашему вниманию предоставлена возможность погрузится в удивительный Мир Дальнего Востока, где Боги смогут почувствовать себя уязвимыми, а люди смогут открывать в себе все новые и новые способности...
Поделиться2312011-03-12 22:58:51
BLOODY BATTLE
— Enemy of my enemy...
— ... is just another man standing in my way.
Поделиться2322011-03-12 23:01:22
http://xlifes.forum24.ru
Поделиться2332011-03-12 23:04:13
Господи, если ты не занят, помогая ребятам из Макдональдса придумывать новые названия чизбургеров,
помоги детям не начать новую войну и не уничтожить измерение.
Коротко о главном: | Тут казалось бы, вот и он, счастливый конец… Полезные ссылки: |
Поделиться2352011-03-12 23:36:24
Далёкий 1977 год приветствует Вас.
Мародёры торжественно клянутся, что этой весной скучать не придётся!
*картинка перенесёт Вас в чудесный мир Магии и Волшебства
http://tintagel.rusff.ru/viewtopic.php? … p=19#p1826
Поделиться2372011-03-13 03:05:03
Поделиться2382011-03-13 19:25:01
(Клик)
Как вы отнесетесь к знаменитому сыщику Шерлоку Холмсу, если он будет размахивать смартфоном, переписываться с преступниками посредством sms и вовсю использовать интернет? Именно такого Холмса - и, естественно, его верного соратника, доктора Ватсона, - представил на суд зрителей телеканал ВВС в новом детективном сериале под названием "Шерлок".
Нам срочно нужны:
Мисисс Хадсон
Андерсон
Салли Донован
Майк Стэмфорд
Шерлок Холмс великий человек. И я думаю, что однажды, при великом везении он станет и понятным.
("Этюд в багровых тонах")
- Что я могу для вас сделать? В смысле, чем я могу еще помочь?
- Было бы чудесно послушать тишину.("Слепой банкир")
- Ты во мне разочарован.
- Хорошая дедукция. Да!
- Не превращай людей в героев, Джон, героев нет. А даже будь они — я из другой оперы("Большая игра")
Поделиться2392011-03-13 21:46:39
Сейчас вам будет страшно и интересно, потому что...
Вы проснулись в полёте, с грехом пополам приземлились на жуткой планете, где монстры с жуткими мордами и кучей технических примочек каждый день сражаются с драконами, у которых вместо крови кислота, а вместо кожи панцирь. Что же делать? Любое оружие в руки - и ай-да резать тварюг! Потому что если не резать, то они вырежут вам череп с позвоночником, либо наложат в брюхо яиц, из которых вылупятся мерзкие личинки. Но! Есть нюанс - вы можете родится в любой из этих трёх рас и тогда вам уже решать, кто выживет в кровавом сафари! | ● Яркий, динамичный сюжет, в котором есть все игроки |
Вперёд! Охота начинается на Планете страха
Поделиться2402011-03-14 12:55:24
*Кликабельно*
Список ролей / Сюжет / Информация о мире