Реклама VII
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться1822011-05-25 16:42:10
[картинка кликабельна]
"Люди думают,что время - это река, несущая свои воды в одном направлении,но я видел истиный лик времени и я уверяю вас, они ошибаются.Время - это океан объятый бурей.
Ты хочешь узнать кто я? И почему я так говорю? Присядь и я расскажу тебе историю, подобной которой ты не слышал никогда...."
[Prince of Persia]
Поделиться1832011-05-25 17:27:12
Акция №1:
"Стань королём Фейруна"Сюжет:
Давным давно, в Северных землях правили два короля, два брата, две крови. Один из королей - Фенрит, был могучим, честным и добрым правителем, который поддерживал баланс в мире, помогал своему народу и защищал свои границы. Второй же брат - Морро, был жесток и завистлив. Он понимал, что Фенрит имеет большую власть и скоро действия младшего принца станут никому не нужными... (Хотите узнать больше? Регистрируйтесь!)
Поверьте, лучшего воплощения фэнтези вы ещё не видели. Заходите и убедитесь, что наш мир - лучший мир.
Поделиться1862011-05-25 21:29:12
— я убью того, кто сделает тебе больно.
— а если больно сделаешь мне ты? ©?
Баллада о темном лесе
Поделиться1882011-05-26 08:14:16
http://lastchanse.ru/viewtopic.php?id=1 … =28#p53118
ПОСЛЕДНИЙ ШАНС РАЗЫСКИВАЕТ!
В срочном порядке необходимы в игру! Более подробная информация у администраторов.
Поделиться1892011-05-26 12:28:46
Форумная литературная ролевая игра по мотивам культовой компьютерной игры Fallout 2.
Постядерные пустоши..... Солнечная Калифорния, опустошенная огнем ядерной войны 2077 года, когда люди чуть не уничтожили друг друга тем оружием, что должно было их защитить.
2241 год... прошло уже почти 160 лет с того времени. Новая Калифорнийская Республика, руководимая мудрой и опытной Танди, уже долгое время занимающей пост Президента, успешно занимается восстановлением цивилизации в Калифорнии - отстраивая города, и возрождая технологии, а также объединяя под своим знаменем все больше и больше людей. Но не все согласны с этим благородным "крестовым походом" - рабовладельцы (как бандиты из Дэна, так и "аристократы" из Города-Убежища), рейдеры и мародеры, мафиози из Нью-Рено....врагов хватает, да и сама Новая Калифорнийская Республика начинает гнить изнутри. В совете – раскол, нарастает коррупция. Ситуация усугубилась началом засухи, поставившей многие независимые поселения в весьма непростое состояние.
Но что еще страшнее и зловещее - на континенте начала действовать новая сила, обладающая почти всеми довоенными технологиями, и известная как АНКЛАВ.
Секс, наркотики и неповторимая атмосфера постядерного мира ждут тебя!
Поделиться1902011-05-26 12:31:18
Оригинальнейшие писатели новейшего времени оригинальны не потому, что они преподносят нам что-то новое, а потому, что они умеют говорить о вещах так, как будто это никогда не было сказано раньше.
Поделиться1912011-05-26 12:33:45
҉Silver Rain҉
...и убежать от него, увы, не сумеешь.
Оно - это ты. частица тебя.
Со страхом в глазах смерть свою встретишь.
Спасая других. Убивая себя.
Поделиться1922011-05-26 12:36:13
© tumblr
Skeletons in the closet | Black Diamonds | Vendetta never sleeps | FBI | The Lost Generation | Easy A | We Need You
Поделиться1952011-05-26 12:44:21
Ничего не поделаешь, - возразил Кот.
- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
А ты, хотел бы побывать в Стране Чудес? Увидеть говорящие цветы, встретить Алису и Безумного Шляпника, Чешира и Обкуренную Гусеницу, побегать наперегонки с Кроликом и покрасить белые розы в красные? Тут приключения на каждом шагу! Но тут, своя Страна Чудес, Чудес и Волшебства для Вас!
Ищите нестандартный сюжет и свободу для игры? Любите авторские миры и фентези? Вам к нам!
Хотите научиться мастерству Фотошопа или заказать себе аватарки и многое другое? Да, вы не ошиблись - вам вновь к нам!
У Вас есть форум и вы ищитепомощи и скрипты??
Стремитесь к познанию Английского и разговорах на нём?
Хотите общения?
Ищите вообще что-то?
А может, не ищите и вовсе?..
Тссс...Не нужно слов, отложим мысли...Следуй за Кроликом!
Поделиться1962011-05-26 12:46:28
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!картинка кликабельна
Это история одного города не больше и не меньше. История города, в котором вампиры и оборотни живут рядом с людьми, а ангелы сосуществуют бок о бок с демонами… На его запутанных улицах можно встретить сладострастную суккубу, тёмного эльфа и милую нэко, эти причудливые контрасты - лицо и душа этого города, быть может черная, быть может порочная, но какая уж есть… Они любят и ненавидят, мечтают и страдают, они здесь ЖИВУТ.
- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.