Реклама IX
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4432012-04-22 15:54:13
• Мы оборотни, дети ночи. Оборотень – это волк, заточенный в человеческое обличие и разум, подавляющий инстинкты и желания. Мы грациозны и неслышны как волки, но эмоциональны и несдержанны как люди. С кипящей кровью в венах, со скоростью света, как комета, в каменных джунглях нет запрета. Об этом ходят легенды по всей вселенной, ты свободен и силен как дуновенье ветра. В километрах проверь себя на деле, лети только вперед и не забудь о вере, нет предела, душа и тело дошли до цели, на пути открыв все двери. Только вперед, не важно, что впереди, пройти, пролезть и тысячу путей найти. Скользить и плыть по городу как по воде, власть над реальностью твоя, она сидит в тебе. Не останавливаясь, дальше еще быстрей, стали чувства острее, разум смелее, слышен только стук сердца и дыханье, это ты освободил свое сознанье.
• В игре присутствуют оборотни, люди и медиумы. Каждый найдет что-то интересное для себя. Присоединяйся к нам – почувствуй мистический дух нашего города.
Поделиться4442012-04-22 19:54:29
28 сентября 1998 г.
«Смертельный вирус, который казалось, был бесследно уничтожен в Арклейских лабораториях, вновь вырвался на свободу. На этот раз он захватил мой родной город. И теперь мне предстоит сразиться с полчищами мерзких тварей, жаждущих моей крови. Это последний шанс города Раккун, и мой последний шанс, мой единственный выход…»
Джилл Валентайн (член команды S.T.A.R.S.).
Поделиться4542012-04-22 21:33:08
О Р У Э Л Л Авторский мир с элементами фентези, основанный на концепции Пулмана. NC-17.
Мы так часто сравниваем людей с животными: своенравная, словно кошка; тихая и незаметная, как серая мышь; хитрый, будто лис. А что, если внутри каждого из нас живет зверь? Что, если душа каждого человека - животное? Тогда какова твоя душа?
сюжет внешности правила