Реклама X
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6822012-10-18 06:17:42
http://endore.rolka.su/viewtopic.php?id … =24#p16231
Ура! Нашему форуму исполнилось 2 года!
И в честь праздника ровно месяц (с 16 октября до 15 ноября)
у нас действует специальная акция.
АБСОЛЮТНО ВСЕ свободные персонажи отдаются
по пробному посту - и каноны, и неканоны.
Поделиться6832012-10-18 07:19:14
Удалено. Читаем правила рекламы. Изабелла Роше.
Поделиться6852012-10-18 13:19:07
— Скажите, Дрисс, как вы думаете, почему людей тянет к искусству?
— Может, потому что это прибыльно?
— Нет, это единственный способ оставить след на земле.©
Поделиться6912012-10-18 23:28:07
Послушайте меня, те, кто обеспокоен свободой прессы в этом районе. Теперь это не имеет значения. В четыре часа дня, один час назад, мэр Джефферсон объявил военное положение. Блокады установлены по всему городу, и сейчас мы отрезаны от внешнего мира. Согласно словам Джефферсона , город был изолирован для того, чтобы "прискорбная болезнь, которая заразила некоторых из наших граждан" более не распространялась. Он не назвал это каннибальской болезнью, но очевидно никаких вопросов в этом не возникало. В соответствии с показателями нашего полицейского сканера, число нападений растет в геометрической прогрессии.
Я полагаю, что для всех нас может быть слишком поздно. Болезнь не передается по воздуху, иначе мы бы все были уже заражены, но произошедшие события свидетельствуют о том, что ей можно заразиться при укусе одного из переносчиков. Прямо как в нескольких полнометражных кинофильмах, которые я смотрел, еще когда был мальчишкой. Это объяснило бы невероятный темп роста числа нападений — но это также говорит о том, что если кавалерия не вступит в игру в самое ближайшее время, то все мы погибнем, так или иначе.
Полицейские больше не дают никаких комментариев прессе, но я собираюсь попытаться узнать всю правду, даже если мне придется обойти каждый дом в этом городе. Дэйв, Том, Кэтти, мистер Брэдсон — все остальные отправились домой, чтобы быть со своими семьями. Никто не позаботился о том, чтобы люди знали, что с ними происходит, но я не остановлюсь, я остаюсь. Я не хочу… я только что услышал звук разбитого стекла внизу.
Кто-то пришел.
Войти в мир ужаса и выживания...
Поделиться6952012-10-18 23:45:31
Chicago: Windy city
*кликабельно*
НОВАЯ АКЦИЯ
Поделиться6962012-10-18 23:47:29
Иногда быть страной очень сложно, особенно если это идет в разрез с тобой.
Сюжет|Список Персонажей|Правила
Поделиться6972012-10-18 23:49:01
Я Р М А Р К А (А К Ц И И):
Action #0. "Double trouble you" (Поиск)
Action #1. "It`s Destiny" (Канон)
Action #2. "Four elements" (Полукровки)
Action #4. "Kingdom of Norcwood" (Норквудский двор)
Action #6. "Dark side" (Отрицательные персонажи)
Action #7. "Simple, but important" (Простые жители)
NEW! Action #8. "Knights of hearts"(Рыцари)
Поделиться6992012-10-18 23:51:59
THE GAME OF THRONES FRPG (с) juliemarsden
Сюжет l Список персонажей | Акция
Приглашаем Вас на литературную форумную ролевую игру по мотивам сериала "Игра Престолов" и книг Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени"!
Политические интриги, хитросплетения и шпионаж, любовные страсти и героические поступки, великие победы и поражения. Любовь, сплетни, власть, война.
Если ты играешь в Игру Престолов, ты побеждаешь или будешь мертв!