Новый Рим

Объявление

18+
Добро пожаловать в Новый Рим!

Форум для лиц старше 18 лет. Регистрация закрыта. Игра переведена в приватный режим. Игровые события.
В связи с изменениями в законодательстве РФ, отыгранные эпизоды находятся в закрытом архиве форума, доступном только для постоянных пользователей.

Поднимем рейтинг!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Волшебный рейтинг игровых сайтов


Игровой промежуток:

Новый Рим, 2511 год.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Рим » Беседка » Болталка - 2


Болталка - 2

Сообщений 21 страница 40 из 612

21

Бьянка Фламбо,
Тихо себе под нос:
- Ну, допустим, госпожу Бьянку я вконтакте нашла... а другие товарищи все еще скрываются? - хитро.

0

22

Марсель ди Палиано,
А вы напишите мне - в крайнем случае в гости сможете приехать, я Вас угощу чем-нибудь вкусненьким и чайную церемонию проведу. Да и в ароматах можно будет порыться, что-нибудь придумать.  ^^

0

23

Бьянка Фламбо,
Вздохнула.
- Буду в столице - забегу на чашку чая, - уныло, - а так... вроде бы и не далеко, а добираться муторно, - пожала плечами.

0

24

- И тишина, - сидит под елкой, скучает. - Что-то все разбежались. Праздники что ли, нет? Странно... Но всех с Рождеством, кстати! - крутит елочные игрушки в руках.

0

25

Вошел в комнате с красно-белым колпаком на голове, бубончик которого свисает не назад, а вперед, делая обладателя похожим на рождественского гнома.
- Хо-хо-хо! Кто тут скучает? - улыбнулся, осматривая богато наряженную елку.

0

26

Уронила пластмассовую елочную игрушку на пол, смотрит на вошедшего. Подпрыгнула.
- А! - радостно прыгает на месте и хлопает в ладоши. - Я кончено эгоистичная и жадная сволочь, но подарки будут? - наивно хлопает глазками. - И я стишок могу, если что, и оленей покормить...

0

27

- Ну, стишки - это хорошо, но победителем сегодня, дорогие детишки, будет тот, кто первым принесет штопор. - ляпнул Дэмьен и тут же слегка покраснел. - Простите, старая шутка. Оператор, вырежьте это, пожалуйста! Спасибо.
Повернулся к Марсель.
- Простите, но ни оленей у меня нет, ни подарков. Даже шапка не моя, мне друг Санта дал поносить.

0

28

Стоит со штопором.
- Как шутка? - обиженно. Спрятала штопор в карман платья и выжидательно смотрит на Дэмьена. - Так, стоп. Как оленей нет? А кони? А лоси? Ну хоть "четверка"?! Хоть что-нибудь?! - обиженно поджимает губки. - И подарков неееет? - шмыгнула носом, уселась в кресло. - Все вы мужчины так. Сначала горы алмазные, драгоценности, романтика, а потом оказывается и шапка не ваша! - хихикает. - Да ну тебя, - кинула в Дэмьена подушку.

0

29

Дэмьен увернулся от пролетевшего мимо снаряда и возмущенно посмотрел на Марсель. У него отобрало дар речи, причем письменной тоже.
- Это когда же я обещал алмазные горы? Оператор, не снимайте, это закадровые разборки! Будто ты не знаешь, как оно бывает в Новый год; подогрели, обобрали... ит ак далее. Кризис: кони пашут борозду, олени катают туристов, лоси заменяют недостающих оленей, четверка уже второй месяц без бензина стоит, а шапку забрала Снегурочка, она в нее деньги за пение в переходе собирает. Вот видишь, даже штопор негде применить.

0

30

- Нет, оператор, снимайте, пусть мир знает! - подпрыгнула. - Не обещал горы?! А мог бы и горы, и жемчуга, и шелк обещать! И...и...и коня белого, которого я, кстати, вчера в цирке видела, ничего?! - шмыгает носом. - И... и вообще какой из тебя принц, Санта ты! - натянула Дэмьену шапку на глаза. - Краснонос и бородаст, кто я, дети? Дед Мороз, - отвернулась обиженная. - Мог бы и оленей на денек снять. И... и костюм полностью докупить. И горы. Алмазные...
Женская народная мудрость: сама придумала, сама обиделась.

Отредактировано Марсель ди Палиано (2010-01-08 01:02:40)

0

31

Эта тиарада напомнила ему старую шутку: "Знаешь, я давно о Лондоне мечтала… Так хочется на Эйфелеву башню посмотреть! Что? Эйфелева не в Лондоне? А где, в Риме? Точно, её ж древние греки построили! Она у них ещё маяком работала. Я помню.".
Дэмьен беспомощно открыл было рот, но понял, что головй танк не подобьешь и молча уселся в кресло. Шапку он снял и пооложил от греха подальше.
- Если тебя это утешит, у меня знакомый спекулянтом работает. Можешь сказать ему, что от меня, он тебе даст билет, еще раз на своего коня белого посмотришь.

0

32

- Не хочу коня... - обиженно шмыгнула носом.
Сидит перед елкой, тыкает пальцами в елочные игрушки, смотрит на свое отражение, пытается играть обиду. Вздохнула, повернулась к Дэмьену, меланхолично покачивается и потирает босые ноги. Как пить дать - сирота казанская.
- Замуж хочу... - шмыгает носом.

0

33

Дэмьен поперхнулся. Он как раз налил себе сока и едва не утопился в собственном стакане.
- Я конечно понимаю, что молва о всемогуществе деда Мороза в Новый год немного преувеличена, но не настолько же...
Он отставил сок подальше, понимая, что в этот день все в его рука становится потенциально опасным для его же здоровья.
- Хотя, попробуй написать ему письмо... объясни ситуацию, может притарабанит кого в мешке.

0

34

- А можно мне коня и замуж? - смотрит большими наивными глазами на Дэмьена. - Не за коня замуж. А просто так замуж. Ну с конем чтобы... ну в смысле чтобы замуж, а потом на коня... ну как бы... на белого, - мямлит, покачиваясь. - А кота в мешке не хочу, а то обычно бутафорию всякую тащут. Не верю я нынешним Дедам Морозам... халтура и борода у них из ваты. И то в лучшем случае, - вздохнула, начинает ныть. - И вообще... хочу алмазные горы, коня и замуж!

0

35

- Да ладно, двойников у всех всегда хватало. Почему их не может быть у деда Мороза? И вообще, надо писать письма непосредственно ему самому, а не заказывать в какой-нибудь конторе подарок по стоимости деревянной зубочистка а-ля "товары по рублю" а потом винить во всем деда Мороза. Попроси его, и он прнесет тебе и жениха, и коня, а пото сама жу выбирай за кого лучше замуж, от кого в доме толку больше. Можешь деда себе оставить, думаю он не откажется.
Он закончил, а точнее говоря - выдохся.

0

36

Хлопает ресницами и начинает реветь.
- Я Сашку хочуууууу! - остановилась, сама от себя в шоке. - Вы этого не слышали... - начинает реветь с новой силой. - Александра хочуууу... Аааа, хочу быть Императрицей! Хочу, хочу, хочу! У Деда Мороза нет Александра, я знаааю! Его нигде нет, он редко в сети появляется! Ааа! - ревет навзрыд, иногда останавливается, проверяет не потекла ли тушь и снова начинает заливать ковер слезами. - Вот, - шмыгнула носом.

Отредактировано Марсель ди Палиано (2010-01-08 01:43:41)

0

37

- Ну вот... написала пост - потеряла Дэмьена на ближайшие полтора часа, - фыркнула. - Я так и знала.

0

38

- Кто тут подарков хотел?
Привычной сумочки не было. Её в этот вечер заменил циллиндрический кейс объемом литров десять, не меньше. Да и прическу Бьянка сменила - теперь вместо пучка голову венчали две уложенных в простую прическу косы.
- Ночь перед Рождеством мы. конечно, упустили, но когда это мешало праздновать?
С этими словами она вынула из кейса объёмистый термос. Его содержимым оказались пельмени..
- Ударим по любым диетам, маркиза? Или оставим мужчинам разбираться?

0

39

Бьянка Фламбо,
В шоке смотрит на Бьянку, перестала реветь, размазывает подолом платье по лицу макияж.
- К черту диеты, Вы правы! - подскочила, зашуршала под елкой и вынула флягу. Поставила на стол и покраснела, мол "как оно туда попало?" - Мужчины перебьются. Вон тем более пропали все... Дэмьен часа через два вернется, - подмигнула. - А ночь перед рождеством все равно лучше была. Гадали, Бьянка? - хитро прищурилась.

0

40

"О, Господи, а у него так каждый год..."
Дэмьен закрыл глаза и попытался абстрагироваться от душераздирающих воплей, но это было непросто. Стенания Марсель разбудили бы мертвого.
- Если дед Мороз и пролетал мимо твоего окна - то теперь у него оленью навигацию от твоего крика перекосило и дымящиеся обломки саней сейчас тлеют где-то среди кратера из поломанных елок.

0


Вы здесь » Новый Рим » Беседка » Болталка - 2