Новый Рим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Рим » Организация » Вопросы к администрации форума


Вопросы к администрации форума

Сообщений 21 страница 40 из 233

21

Тогда уж в чине полковника как минимум. И возрастом не менее 40 лет.

К сожалению,  в Новой Римской Империи не приветствуется использование азиатского холодного оружия, даже если это трофей. Трофей может находиться под стеклом, как экспонат, но использование с точки зрения идеологии выглядит не привлекательно. По факту это использование оружия рабов.

Я допускаю взаимое проникновение культур при войне сроком в четыре сотни лет, но не допускаю использование азиатских образцов оружия, при том, что у европейцев достаточно всевозможных клинков и техник владения ими, а так же идеология превосходства, включая взгляды на оружие, технологии и так далее.

0

22

Вергилий написал(а):

Тогда уж в чине полковника как минимум. И возрастом не менее 40 лет.

Понял, спасибо. Будем довольствоваться должностью заместителя.

Вергилий написал(а):

К сожалению,  в Новой Римской Империи не приветствуется использование азиатского холодного оружия

Понимаю.
Благодарю за объяснения.

0

23

Здравствуйте, скажите, могу ли я, гражданин Великого Халифата, взять в жены подданую Новой Римской Империи, при том, что мы принадлежим к одному и тому же социальному слою?
Заранее спасибо за ответ.

0

24

Джамиль аль-Сардар, здравствуйте. Такое возможно. По особому разрешению, если принимает Вашу веру и отказывается от гражданства Новой Римской Империи. Право наследования средств  семьи при этом теряет, но получает нечто вроде "приданного", свою долю семейного капитала.  Таковая практика все-таки не приветствуется и представляет собой единичные случаи.

0

25

Благодарю за ответ.

0

26

Доброго времени суток. Я бы хотела занять роль младшей маркизы д'Альбре. Это возможно?

0

27

Евгения, здравствуйте. Не вижу никаких препятствий для этого. Но предварительно Вам необходимо прочесть анкету самого герцога и наверное связаться с ним, чтобы договориться.

0

28

Я уже наверно все, что можно прочитала :) Один ваш мир уже произведение искусства, думаю, будет интересно. С герцогом свяжусь :rolleyes:

0

29

Евгения, благодарю за лестный отзыв. Герцог обещался быть 10 числа. Полагаю, Вы сможете договориться. :)

0

30

Добрый вечер, я бы желала занять роль старшей маркизы д’Альбре, я могу это сделать?

0

31

Антония, здравствуйте. Да, роль свободна. Но Вам необходимо прежде обговорить этот вопрос с герцогом д'Альбре.

0

32

Вергилий
Разумеется, я свяжусь с ним, благодарю.

0

33

Здравствуйте.
Замечательная у вас ролевая, и мне хотелось бы стать ее участницей, но прежде позвольте несколько вопросов. В списке не увидела ни одного офицера службы безопасности, в связи с чем хочу узнать, можно ли зарегистрировать такого персонажа? Также хотелось бы сразу понять, какую специализацию ему приписать, чтобы он нашел свое место в сюжете: контрразведка может быть?
Еще хотела спросить, имеет ли место в Новом Риме агентство/ведомство, являющееся аналогом американской секретной службы? Ну той, что отвечает за безопасность президента (у нас императора), и, раз уж у нас деньги электронные, защитой информационных баз империи? И если да, можно ли зарегистрировать такого персонажа. Мне бы хотелось поиграть кем-то, кто отвечал как раз таки за безопасность правителя. Думаю, тогда вопрос с кем и что играть не встанет.

upd:
Или, быть может, в игре найдется место дворцовому лекарю (как вариант, врачу той больницы, в которой лечат дворцовых). И я бы не отказалась от роли врача, констатировавшего смерть предыдущего императора (аутопсия, как я понимаю, тогда не проводилась?).

Только вы, пожалуйста, не пугаетесь, что я так много всего хочу :) просто такой мир обширный, столько возможностей, но все же хочется завести себе такого персонажа, который не оказался бы “лишним”, а вам все же виднее, кто в сюжет нужнее.

Отредактировано Реклама (2010-01-16 22:24:32)

0

34

Хотел бы спросить, возможно ли у вас зарегистрировать холмовых бандитов? Скорей всего это банда изгоев что взяла в руки оружие и живет вымогательством и разбоем.

0

35

Тит Пуло, здравствуйте. Возможно зарегистрировать представителя группировки, промышляющей в пятом номе. Можно примкнуть к уже имеющейся Ucelli, можно создать свою. Если есть желание играть в команде и вписаться в сюжет, то можно было бы обсудить эту тему с Захарией Рабэ в ЛС, если есть желание иметь дело с местным авторитетом, то стоит побеседовать приватно с Рино Скарлатти. :)

Реклама, и для того, и для другого возможности есть. Я бы попросил Вас зарегистрироваться отдельно, и мы сможем обсудить эти вопросы приватно и подробно по ЛС. :)

0

36

Спасибо за справку. Учту))

0

37

Добрый день!
Мне хотелось бы задать пару вопросов по поводу Императорского "зверинца": туда входят люди только с физическими особенностями, недостатками или отклонениями от нормы? Или с необычными "духовными" качествами тоже - скажем, чтение мыслей или дар предвидения? Имеются ли у этих людей какие-либо обязанности при дворе?

0

38

Мириам Орэсти, здравствуйте. В нашем мире не предусмотрено наличие магии и экстрасенсорных способностей.

Разумеется, Вашему персонажу не запрещается воображать, что они у нее есть, но поводом для попадания в "зверинец" в данном случае может стать разве что любопытная "психологическая нестабильность", по причине которой могла быть назначена эвтаназия или курс лечения. Если каким-то образом Императору это могло показаться любопытным, можно предположить, что  в "зверинец" приняли, но вряд ли относятся к "предсказаниям" серьезно.

Возможно, я Вас разочарую, но в век высоких технологий чужие мысли читать  до сих пор не научились.

+1

39

Здравствуйте. Я бы хотел попробовать роль не раба, но молодого дворецкого (или старшего лакея, что уместней?) при доме некой достаточно богатой и влиятельной особы. Если подобная роль позволительна, то буду несказанно рад, если найдется и хозяин\хозяйка, чтобы можно было спокойно написать анкету.

0

40

Энтони Крэйслер, здравствуйте. Отличная роль на мой взгляд. 

Могу порекомендовать Вам господина Первого Министра Константина ла Круа (если у Вас присутствует желание играть интриги), но предварительно необходимо с ним договориться. Так же Вы можете посмотреть список участников форума и, руководствуясь статусами (там прописаны роли), выбрать себе патрона или патронессу самостоятельно.

В любом случае Вам будет необходимо лично договариваться с игроком, чтобы вписаться в сюжет и отношения.

0


Вы здесь » Новый Рим » Организация » Вопросы к администрации форума