Новый Рим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Рим » Архив досье » Wanted!


Wanted!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Полный список персонажей, включая необходимых, представлен здесь. Далее вашему вниманию персонажи, задействованные  в квестах, набор которых ведется по упрощенной схеме.

1. Игрок должен иметь представление о концепции мира и сюжете игры, кратко ознакомиться с игровой линией персонажа.

2. Для того, чтобы подать заявку на игру не нужно писать новую анкету, но предложенную ниже можно незначительно изменить после принятия игрока на роль (по договоренности с администрацией).

3. Претендент отправляет ЛС на имя Рино Скарлатти, где должен немного рассказать о себе как игроке (предпочтения, амплуа, игровой опыт, планируемая периодичность появления на форуме, E-mail или icq), ответить на контрольные вопросы.

4. Контрольные вопросы:
- С каким государством ведет военные действия Новая Римская Империя?
- Как осуществляется идентификация личности?
- Название денежной единицы Новой Римской Империи?
- Какие сословия в Новой Римской Империи?

5.  Получить тему пробного поста и предоставить его в ЛС в течении двух дней. Размер пробного поста должен составлять не менее 25 строк. Не забывайте о правилах орфографии и пунктуации. Помните, что в данном случае вы представляете себя как игрока.

6. После ознакомления с полученной от претендента информацией, администрация принимает решение о приеме.

Ниже можно ознакомиться с краткими анкетами персонажей и основными событиями, произошедшими с ними.

0

2

Ма Белл или Мамочка Белл [Глава преступной группировки]

http://2510.4bb.ru/img/avatars/000a/f5/e4/145-1300533433.jpg

Анкета

Анкета:
- Каролина Дейл, урожденная Смит. 2467г, ноябрь 17, 42 года.
- Новая Римская Империя, Манчестер, Бритландский архипелаг.
- Новая Римская Империя, Новый Рим, Италийская префектура, V ном.
- Изгой.
- Отец – ныне покойный Алан Смит, в прошлом специалист контроля и управления автоматизированными заводскими линиями, мать  - Сюзан Смит, 64 года, урожденная Лонгдейз – кондитер, ныне находится в благотворительном доме для престарелых. Муж – Саймон Дейл – специалист механик, мертв.
- Глава преступной группировки, содержательница нескольких подпольных борделей в V номе.

- Среднего роста, худощавого телосложения. Темные волосы, серо-голубые глаза, острые черты лица. Две татуировки: одна в виде сердца с крыльями расположена на правой лопатке, другая – надпись «Ma Bell(e)» находится на крестце. Любит яркий макияж и нарядную одежду. Стремится к роскоши и всячески ее демонстрирует. Перенесла несколько пластических операций по удалению рубцов, улучшен иммунитет.

- Хорошо стреляет, пилотирует рейтеры и хопперы. Мастер вымогательства и шантажа.

-  Аморальна, показательно не уважает закон. Считает себя и своих соратников избранными. В моменты неконтролируемых вспышек гнева производит  впечатление человека не в себе и способна на многое. Расчетлива, цинична, жестока и хладнокровна, любит гладиаторские бои без правил и женские бои в грязи. Поведение либо нарочито сдержанное в подражание представителям аристократии, либо слишком развязное. Курит, алкоголь и легкие наркотики употребляет в умеренных количествах.

- Бисексуальна. Предпочитает партнеров моложе себя.

-  Каролине Дейл не суждено было стать ни кондитером, как ее мать, ни специалистом одного из крупнейших машиностроительных заводов Империи. Еще будучи ребенком, она демонстрировала ярое неповиновение родителям и учителям, а в возрасте 12 лет была отправлена в исправительный интернат с программой, предусматривающей коррекцию психологических показателей.
Через два года четырнадцатилетняя девушка вернулась в Манчестер тихой и прилежной ученицей, и по окончании школы на радость родителей все-таки поступила в профессиональное училище. Но это было не более чем актерской игрой.
Любившая детективы, Каролина романтизировала нарушителей закона, считая их настоящими героями. Жестокие убийства, пытки, откровенный грабеж по ее мнению оправдывались поставленными целями.
В возрасте 19 лет девушка вышла замуж за молодого механика Саймона Дейла и переехала в Новый Рим. Дейлу обещали выгодный контракт, поэтому решение о переезде было принято практически мгновенно.
В Новом Риме, работая официанткой в одном из ресторанов IV нома,  Каролина в итоге начала подрабатывать проституцией.  Ссора из-за клиента, когда Каролина избила свою подругу, занимавшуюся тем же, закончилась приводом в полицейский участок. Девушку направили на исправительные работы.
В связи с этим ее муж подал на развод. Его просьба была удовлетворена в одностороннем порядке. Вскоре Саймон Дейл женился повторно. Руководствуясь ревностью и жаждой мести, вернувшись в Новый Рим после отбытия трехлетнего срока, Каролина совершила двойное убийство, после чего ей удалось бежать и прочно обосноваться в пятом номе, на первых порах зарабатывая на жизнь проституцией с целью грабежа и сбытом краденных вещей. Позднее обороты бизнеса возросли до содержания трех публичных домов для клиентов разного уровня состоятельности и работорговли.

- Члены банды, различные представители преступного сообщества пятого нома.

- Ответы на контрольные вопросы.

- Пробный пост.

- ICQ или E-mail (в ЛС администрации).

Участие в сюжете:  Наблюдая за развитием событий в криминальном мире, стремится как можно сильнее упрочить свою власть. Лишившись делового партнера, мечтает занять главенствующее положение среди банд пятого нома, для этого объединяет усилия с Мирандой Гейт.

0

3

Ли Бо [Боец]

http://s008.radikal.ru/i304/1101/02/5d3b7a6b6463.jpg

Анкета|Закрыть

Анкета:
- Ли Бо. 2476 г, сентябрь 11, 34 года.
- Ханьская Империя, Ксиан (Шанхай).
- Новая Римская Империя, Новый Рим, Италийская префектура, IV ном.
- Вольноотпущенник.
- Отец – Джун Бо, 61 год, в прошлом офицер пехоты, мать – Ан Сяхоу, 56 лет, медик.
- Холост, детей нет.
- Гладиатор, многократный победитель боев. Официально работает охранником в клубе Dolce, расположенном в III номе.

- Невысокого роста, как все ханьцы, худощавого телосложения. Очень подвижный, жилистый и гибкий. Правильные, мужественные черты лица, смуглая кожа. Карие глаза, черные волосы. Двигается плавно, без резких движений, с ленцой. Организм частично модифицирован: увеличена скорость реакций, регенерация, расширен диапазон зрения.

-  Мастер восточных единоборств, рукопашного и ножевого боя. Прекрасно управляется практически с любым видом холодного и лучевого оружия. Меткий стрелок. Хорошо водит транспортные средства.

-  Умен, наблюдателен и проницателен. Оценивая противника, внимательно следит за ним. Сдержан и спокоен. Никогда не опустится до ругани или взаимных оскорблений. Мстителен, умеет выжидать необходимое время, чтобы осуществить задуманное. Очень упорен в достижении цели. Честолюбив и болезненно горд. 

- Бисексуален. Особых предпочтений нет.

-  Попав в плен, двадцативосьмилетний старший лейтенант пехоты Ли Бо не смог покончить с собой, как настоятельно рекомендовал пленным ханьцам закон военного времени, и был направлен грузовым челноком в Сарматскую префектуру для подготовки в качестве бойца на гладиаторских боях.
Участь сложить голову на арене виделась Ли Бо не самой плохой, тем более, что большинство его соотечественников гнили на заводах и в шахтах.
Можно сказать, что Ли Бо с самого начала повезло. Уже через два года его выкупила для проведения боев в Новом Риме престижная компания «Testa o Croce», занимающаяся постановкой зрелищных боев и разработкой всевозможных увеселений. Так ханец стал личной собственностью и любовником дочери главы компании, госпожи Миранды Гейт, которая и по сей день покровительствует бывшему пехотинцу.
Для Миранды Гейт это была отличная возможность эпатировать римскую публику.
В день торжественных похорон Императора Филиппа X Ли Бо был отпущен на волю за шесть подряд удачно выигранных боев.
Кое-кто поговаривает, что семья Гейтов сделала такой подарок вовсе не за то, что Ли Бо быстро и  ловко разделывался с противниками на арене, а за то, что хорошо выполнял совсем другие поручения. Однако, никаких доказательств тому нет, перед полицией вольноотпущенник Ли Бо тоже чист.
Официально оставив бойцовскую карьеру, ханец работает охранником в закрытом клубе Dolce в III номе, где иногда проходят не совсем обычные увеселения. Неофициально участвует в гладиаторских боях и боях без правил, проходящих в бойцовских клубах V нома. Время от времени берется и за не слишком чистые поручения, однако работает всегда тихо и бесследно.

- Покровительница Миранда Гейт, владельцы клуба Dolce, бойцы V нома, различные представители бандитских группировок, другие беглые или вольноотпущенные ханьцы.

- Ответы на контрольные вопросы.

- Пробный пост.

- ICQ или E-mail (в ЛС администрации).

Участие в сюжете:  Контактирует с представителями различных криминальных группировок. Пытается повысить свой статус не только как участник боев. Несмотря на мнимую чистоту перед законом, имеет довольно большой криминальный опыт от всех способов принуждения до убийства.

0

4

Миранда Гейт [Наследница «Testa o Croce»]

http://s49.radikal.ru/i125/1105/6f/dcdd783f6a0a.jpg

Анкета

Анкета:
- Миранда Гейт. 2480 г, январь 08, 30 лет.
- Новая Римская Империя, Новый Рим.
- Новая Римская Империя, Новый Рим, Италийская префектура, II ном.
- Дочь крупного коммерсанта.
- Отец – Джон Гейт, 58 лет, владелец компании «Testa o Croce», занимающейся разработкой всевозможных развлекательных шоу и постановкой гладиаторских боев, мать – Наталия Гейт в девичестве Миддл, 53 года, владелица бутиков «Eleganza», младший брат – Эдвард Гейт – погиб во время военной службы восемь лет назад в возрасте 20 лет.
- Не замужем, детей нет.
- Наследница состояния семьи Гейт.

- Кареглазая блондинка, невысокого роста, пропорционально сложена. Высокий лоб, четко очерченные скулы, острый подбородок, полные губы. Предпочитает яркие цвета и макияж, обилие всевозможных украшений.

-  Занимается бегом и аэробикой, поддерживает себя в спортивной форме, хорошо водит рейтер и хоппер.

-  Амбициозна, заносчива. Прирожденный лидер, решительна и расчетлива.  Как и положено дочери коммерсанта, не лишена деловой хватки. Классический пример «железной леди», всегда добивается поставленных целей. Изворотлива и цинична, оценивает людей по способностям и размеру капитала. Склонна к эпатажу, любит испытывать чужое терпение, зачастую ведет себя на грани приличий.

- Гетеросексуальна, склонна к жестокости и театрализации.

-  Любимая дочь господина Гейта и этим все сказано. Миранде нужно было родиться мальчишкой, но судьба распорядилась иначе. В отличие от тихого и мягкосердечного Эдварда, которому больше благоволила мать Миранды, уже в детстве показала лидерские качества вместе с требовательностью, которая поначалу проявлялась как детские капризы.
Отец, видя самостоятельность дочери, принял решение отдать Миранду в элитный пансион для дочерей предпринимателей, где девушка получила прекрасное образование и воспитание.
Желая идти по стопам отца и поддерживать его развлекательный бизнес, поступает в университет, по окончании которого активно занимается продвижением собственных проектов. Некоторые из них не получают одобрения в связи с излишней жестокостью.
Миранду увлекают гладиаторские бои и спортивные игры. С виду хрупкая и женственная, прекрасно находит общий язык с пленными гладиаторами, один из которых – ханец Ли Бо, становится ее любовником.
Доверяя дочери, Джон Гейт вводит ее в курс дел. Поскольку в бизнесе семьи, являющейся официальным «поставщиком» развлечений императорского двора, участвуют не только легальные активы, Миранда заинтересована в развлечениях, происходящих в пятом номе. Бои без правил, несанкционированные гонки и прочие жестокие развлечения становятся для нее не только увлечением, но и хорошей статьей дохода, упускать которую госпожа Гейт ни в коем случае не намерена.

- Представители аристократии, лица приближенные к Императору, владелец сети подпольных клиник Рино Скарлатти, бывший гладиатор Ли Бо, работники сети подпольных бойцовских клубов, гладиаторы из пятого нома, члены группировок Ма Белл и «Птицы».

- Ответы на контрольные вопросы.

- Пробный пост.

- ICQ или E-mail (в ЛС администрации).

Участие в сюжете:  После гибели главаря группировки «Птицы», с которым сотрудничала, старается уберечь незаконный бизнес от раскрытия. В связи с постоянными полицейскими зачистками и ликвидацией «Инверсо» пытается решить ситуацию с возникшими убытками, ни много ни мало, желая получить негласный контроль над пятым номом.

+1

5

Маркиз Генри Роуланд  [Светский лев]

http://savepic.net/2165279.jpg

Анкета

Анкета:
- Генри  Роуланд. 2473 год, 3 февраля, 37 лет.
- Таврисская префектура, Будапешт, II ном.
– Италийская префектура, Новый Рим, II ном.
– Аристократия
- Маркиз, капитан запаса. Служил в ракетных войсках Нового Рима.
- Акционер, наследник фамилии.
- Отец: Френсис Роуланд, скончался в возрасте 56 лет. Мать : Элеонора Роуланд, 62  года, маркиза, жива. Сестра: София фон Ахляйтнер,  в девичестве Роуланд, графиня, 39 лет, жива.
- Холост, детей нет.
- Родовое поместье в Риме, просторные апартаменты в высотном жилом комплексе. Три рейтера, два хоппера. Трое рабов – две женщины и мужчина. Акции строительных и перерабатывающих предприятий, банковские депозиты.

- Внешность маркиза Роуланда почти во всем соответствует представлению о том, каким должен быть римский мужчина. Выше среднего роста, подтянут, хорошо развит физически. Имеет превосходную осанку.  Классический представитель нордического типа внешности – светлокожий, с голубыми, яркими глазами и пепельными волосами. Стрижется, как правило, вольно, но никто не мог бы упрекнуть его в небрежности. По инициативе Роуланда проведен ряд модификаций, связанных преимущественно с иммунной системой. Скорректировано зрение. Во время службы перенес операцию по замене обгоревших кожных покровов и ногтевых пластин на руках.

- Рукопашный бой, холодное оружие. Превосходно разбирается в стрелковом оружии, как индивидуальном, так и в тяжелых артиллерийских комплексах.

-  Безукоризненно любезен и вежлив. Острый ум позволяет ему всегда соответствовать ситуации, не совершая досадных промахов. Прекрасный, внимательный собеседник, в светских кругах считается одним из самых интересных мужчин. Очень осмотрительно выбирает друзей, отдавая предпочтение людям влиятельным и именитым. Честолюбив, решителен. Курит, любит острые ощущения и экзотику.

- Гетеросексуален. Склонен к жесткому доминированию, однако предпочитает дерзких и независимых женщин, которых необходимо укрощать.

- Фамилия Роуландов всего одно поколение назад была одной из самых блистательных в Риме. К сожалению, их звезда угасла внезапно, в одночасье. Этот трагический момент связан с дедом Генри Роуланда, который непоправимо запятнал честь мундира, связавшись с несовершеннолетней девушкой из низшего сословия. Увы, из-за стараний недоброжелателей скандал не удалось замять, и Рихард Роуланд покончил жизнь самоубийством, согласно установленному законодательству.
Френсис Роуланд, сын покойного, вместе с молодой женой оставил Рим, не имея сил вынести остракизма. Генри родился в Будапеште. Гораздо позднее, спустя почти 15 лет, семья вернулась в столицу, повинуясь воле матери Френсиса, Элеоноре. Не смотря на то, что общественный статус семьи был попран, финансы их ничуть не пострадали.
С малолетства Генри на примере отца мог наблюдать какими силами искупаются непоправимые ошибки, и это во многом сформировало его характер и взгляды на жизнь. На своей исторической родине юноша чувствовал себя провинциалом. Понимая, что так не должно быть, он всеми силами старался ни в чем не уступать своим сверстникам и многое сделал для того, чтобы превзойти их и доказать, что он ничуть не хуже. И более того, гораздо достойнее похвалы и внимания. К счастью для Роуландов у Рима оказалась не слишком долгая память, и череда иных скандалов сгладила то, что произошло с Рихардом Роуландом, как прибой смывает следы на песке. Генри понял, что на самом деле у него есть шанс, который практически упустил его отец, всю жизнь проживший с клеймом позора.
Качества и таланты юноши позволили ему выбиться из рядов однокурсников, обозначив себя как весьма перспективного студента. Академию он закончил с отличием, в числе первых. Такое же рвение он показал и на службе. За время пребывания на фронте был награжден дважды. В первый же год получил медаль за отвагу. Но гораздо более значимая награда – золотой орел – связана с тяжелым ранением. Во время компании у местечка Чугучак, командуя батареей, в течение двух суток Генри Роуланд удерживал позиции, ожидая помощи. Потеряв большую часть состава и значительное количество единиц техники, лично руководил стрельбой. Когда механизм заклинило из-за поврежденной системы охлаждения, Роуланд кинулся, чтобы совершить последний запуск вручную. Это удалось ему ценой ожога третьей степени, когда плазменный выброс сжег руки Генри. Однако именно такая самоотверженность и личный пример позволили войскам империи удержать тактическое превосходство.
Генри Роуланд был награжден орлом и получил звание капитана, однако продолжать службу не пожелал и подал в отставку, решив, что на военном поприще преуспел достаточно. Новой его целью было восстановление влияния семьи, и к ней он подошел с той же целеустремленностью. Восхождение на трон безродной маркиз воспринял как плевок в лицо аристократии, непозволительный даже для Императора. Роуланд быстро нашел единомышленников, и их оказалось вполне достаточно для того, чтобы чувствовать себя уверенно в своей позиции и претензиях. Открытого реакционного выступления, конечно же, быть не может, он понял, что в противном случае цвет римской аристократии сложит головы. Но и терпеть на престоле выскочку представлялось ему невозможным. Обнаружив в лице Марсель ди Палиано ярую сторонницу, Роуланд не преминул воспользоваться случаем и свел знакомство еще ближе, таким образом сформировав крепкий тандем, основанный не столько на взаимной симпатии, сколько на общих интересах.
 
- Члены семьи, Марсель ди Палиано, представители аристократии.

- Ответы на контрольные вопросы.

- Пробный пост.

- ICQ или E-mail.

Участие в сюжете: Любовник маркизы  ди Палиано.  Один из группировки дворян, выступающих против Жозефины д'Альбре. Стремится восстановить влияние фамилии путем дискредитации "безродной" Императрицы и приблизиться к трону.

0


Вы здесь » Новый Рим » Архив досье » Wanted!