Протянул руку и привлек Шута к себе, мягко и ненавязчиво:
- Я старый солдат и не знаю слов любви!
Потом добавил шепотом у самого уха:
- Я тебя поцелую... потом... если захочешь... Ха-хо!
Отредактировано Александр VI (2009-11-01 02:33:03)
Новый Рим |
18+
Добро пожаловать в Новый Рим!
Форум для лиц старше 18 лет. Регистрация закрыта. Игра переведена в приватный режим.
Игровые события.
В связи с изменениями в законодательстве РФ, отыгранные эпизоды находятся в закрытом архиве форума, доступном только для постоянных пользователей.
|
Поднимем рейтинг!![]() ![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новый Рим » Неигровой архив » Болталка
Протянул руку и привлек Шута к себе, мягко и ненавязчиво:
- Я старый солдат и не знаю слов любви!
Потом добавил шепотом у самого уха:
- Я тебя поцелую... потом... если захочешь... Ха-хо!
Отредактировано Александр VI (2009-11-01 02:33:03)
С любопытством поднял правую бровь.
Александр VI Вы играете в опасные игры, Цезарь. - Лукаво улыбнулся, кокетливо поморгав ресницами. - А если я и вправда захочу заполучить Ваш поцелуй? К тому же - у меня остается еще желание, которое Вы обещали исполнить. - Выскользнул, отошел в сторонку. оправляя костюм и кидая "страстные взгляды" на Императора.
Милош Ворличек Чего в моем арсенале только нет, любезный лейтенант. - Проковылял к углу комнаты, попытался достать с полки гитару. Досадливо топнул ногой. - Что за несносные создания - эти слуги? Вечно убирают вещи туда, где потом не достать. Любезный офицер, не могли бы Вы помочь мне?
Отредактировано Горильи (2009-11-01 02:39:00)
- Донна Роза! Когда я впервые увидел Вас, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути, узрел на озаренном солнце поле... Нежныю, донна Роза... Нежныю... Фиялку! - не унимается.
Отредактировано Александр VI (2009-11-01 02:45:07)
- А говорили, что не знаете слов любви... - пробормотал себе под нос.
Александр VI Посмотрел со все возрастающей тревогой - хотя и притворной. - Цезарь, прошу Вас, успокойтесь. Нет, я весьма польщен столь пылким Вашим вниманием, однако... Принимать меня за даму.... Да еще и за прекрасную фиалку... Если я с каким цветком и схож, так только с кактусом.
- Так это же было краткое вступление, господин лейтенант. Пролог так сказать. А сейчас будет вылог. И налог.
Продолжает сцену:
- Донна Роза, скажите, что может утолить жа-а-ажду измученного путника? Я имею в виду не материальное наслаждение. Скажите, донна Роза, может ли усталый путник в конце жизненного пути прижать эту нежныю, нежныю фиялку к своему исстрадавшемуся сердцу?
- Что может спасти бедного Бегемота? Только глоток керосина...
Александр VI Скромно потупил глазки, кокетливо шаркая ножкой. - Ваше величество, Вы так убедительны и настойчивы, что я не уверен в крепости моих бастионов.
Милош Ворличек - Надеюсь, синьор военный не огорчится. если я не стану лазить на люстру и палить оттуда из пистолета, азатем поливать все вокруг керосином?
- Дорогой Горильи, начнем с того, что у Вас нет примуса.
- Отсюда мораль. Не уверены - не заикайтесь о любви, дорогой Горильи, - подытожил назидательным тоном, сплел руки в замок.
Александр VI Мораль всегда есть вещь назидательная и зачастую, скучная, Цезарь. Что же касаемо любви... Хорошо, я отвечу Вам по другому, если позволите. Я еще не нашел того человека, которому смогу предложить руку, сердце, голову, ноги, печень, почки... И так далее по описи, и кто с ужасом не отвергнет столь восхитительный набор.
Милош Ворличек начнем с того, дорогой мой синьор, что примус можно попросить у слуг на дворцовой кухне. А закончим, пожалуй. тем, что, если Вы желаете услышать песню о любви, то не будете ли столь любезны достать мне с полки гитару. Я Вас уже избитый час прошу об этом. А Вы игнорируете мою просьбы. - Прискорбно вздохнул.
- Простите великодушно. Задумался.
Подошел к полке, снял гитару, оглядел. Аккуратно сдул пыль, протянул шуту.
Милош Ворличек -Премного благодарен, синьор. Вы будете вознаграждены за свою доброту столь же добротной песней. - Чуть поклонился, забирая инструмент. Устроившись на пуфике у кресла Императора, принялся настраивать гитару, подтягивая струны и поворачивая колки.
В некоторой задумчивости:
- С ужасом. Вот как. Почему с ужасом? - склонил голову к левому плечу.
Александр VI -Ну или у этого человека будет весьма своеобразный... вкус и мера красоты. - Поднялся с пуфика, положив туда гитару, намеренно хромая, прошел на середину комнаты, встал к Императору боком. Затем повернулся, отвесив шутовской поклон, раскинув руки. С самым чарующим видом улыбнулся Императору. Вернулся на свое место, продолжил занятие по настройке гитары.
Отредактировано Горильи (2009-11-01 03:32:43)
- А, Вы об этом. Об этом я знаю. Не нуждается в демонстрации лишний раз. Скажите мне, почему Вас не ужасал увиденный Вами после взрыва под Бухарой Принц Александр четыре года назад? Долг? Обязанность? Вынужденная необходимость?
Александр VI - Скорее - дружеская, почти братская привязанность, которая росла на протяжении долгих лет. - Совершенно серьезно. - К тому же, я знал Принца Александра и другим. Я имею ввиду - внешне другим.
- Значит, на основании сказанного можно сделать вывод, что внешнее, несмотря на столь большое значение в нашем обществе, для кого-то может не иметь такого уж серьезного смысла, особенно, если есть дружеская привязанность или какое-либо иное добре чувство. Ведь так?
Вы здесь » Новый Рим » Неигровой архив » Болталка