Новый Рим

Объявление

18+
Добро пожаловать в Новый Рим!

Форум для лиц старше 18 лет. Регистрация закрыта. Игра переведена в приватный режим. Игровые события.
В связи с изменениями в законодательстве РФ, отыгранные эпизоды находятся в закрытом архиве форума, доступном только для постоянных пользователей.

Поднимем рейтинг!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Игровой промежуток:

Новый Рим, 2511 год.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Рим » Неигровой архив » Болталка

Болталка

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

- Врачи и ириски, кнут и пряник, обе категории стимулов. Об этом можно пофилософствовать, - с улыбкой допил кофе. - Однако, утро перетекает в день, меня зовут служебные обязанности. Вынужден покинуть Вас, хотя и делаю это с большим сожалением. Кофепитие было замечательное.

0

222

Короткий кивок:
- Я благодарен Вам за столь приятный завтрак, господин лейтенант. Взаимно был рад видеть и говорить. До встречи, - допил кофе.

0

223

Доброго всем времени суток.

0

224

- Здравствуйте, Инеко. Вот и Вы... - чуть заметно улыбнулся.
- Горильи вчера сообщил о Вас хорошую новость.

0

225

Практически "вкатился" в комнату, пытаясь кувыркнуться через голову, при этом придерживая обеими руками колпак. Поняв, что у него это не выйдет, поднялся на ноги, отряхнулся старательно. - Всем хорошего вечера, синьоры.

0

226

- Здравствуйте, здравствуйте. Из "всех" здесь только я пока что. Впрочем, тоже скоро могу исчезнуть, - приветственный кивок.

0

227

Александр VI Исчезнуть?  - Состроил огорченную гримасу, тяжело и протяжно вздохнул.

0

228

- Не навсегда, конечно же. Не огорчайтесь так, я имею привычку возвращаться, - смеется.

0

229

Александр VI Вы меня успокоили, Цезарь. - Кивнул то ли шутя то ли серьезно.  - В таком случае, пока Вы будете отсутствовать, я потренируюсь в том, чтобы Вас снова развлечь.

0

230

- Вы же знаете, я в развлечениях неприхотлив. Достаточно простой беседы. По крайней мере, в последнее время, - поглядывает на время на сломанных часах.
- Как Ваш вечер сегодня?

0

231

Александр VI - Так же, как и последние несколько дней, месяцев и лет, Цезарь. Пусто, скучно, в ожидании чего-нибудь интересного и нового. Ах да, сегодня еще прибавился холод. Впрочем, не будеим о нудном и скучно-грустном. Для этого у Вас есть Ваши министры, которые заставляют Вас заниматься разными скучными-нудными государсвенными делами.

0

232

- Я не считаю эти дела скучными. Они скорее рутинные, но кому еще ими заниматься? Не Господу же Богу. Да и отлынивать от работы нехорошо. Тем более, когда тебе верят. Как говорится, надо, значит, надо. А холод неприятен, Вы правы. Хорошо, что хоть где-то есть лето и можно не думать о том, как на себя с десяток одежек надеть. Варварская северная страна и все такое...

0

233

Александр VI Нууу... Варварскими могут ведь быть и не только северные страны, а,  так же, и южные и западные и восточноые. Это с какой стороны на это смотреть. Так.. - Склонил голову к левому плечу, бубенцы коротко звякнули.  - Или так. - Новый наклон головы, теперь уже к правому плечу.  - А отлынивать от работы нехорошо, ага.

0

234

- И министры иной раз смешат... - хмыкнул, прислушиваясь к звону бубенцов.
- Некоторым нужно выдать такие же шапки.

Отредактировано Александр VI (2009-11-01 18:36:43)

0

235

Александр VI - Как? Кто посмел мою работу делать? Покажите мне этого нахала, отнимающего у несчастного шута законный кусок пиццы? - Воинственно замахал руками, сжимая кулаки.

0

236

- Вот еще. Так и до драки не далеко. Нет, показывать пальцем не буду. Вот возникнет игровая ситуация, тогда и можно будет и пальцем указать, - покачал головой.

0

237

Александр VI Активно закивал, звеня бубенцами на колпаке. - Готов даже заключить пари. Если тот, кого Вы имеете ввиду, пересмешит меня, я отдам ему свой колпак. Если же выиграю я... ну,  министерсоке кресло мне ни к чему - они высокие, на них залезать не удобно. Но если побкдю... побежу.. Кроче говоря, если я одержу доблестную и честную победу - в чем я нисколько не сомневаюсь - министр будет признан шутом шута. Идет?

0

238

- Я подумаю над этим. Предложение интересное, - прячет улыбку.

0

239

Александр VI Покивал с серьезной миной. Устроился на пуфике, подняв с него гитару. Покосился на Императора, решил отложить песни на потом, когда тот не будет торопиться. Положил инструмент на пол, достал из-за рукава, как волшебную палочку, флейту. Заиграл какую-то веселую мелодию.

Отредактировано Горильи (2009-11-01 18:58:34)

0

240

Александр VI
Приветствую, Ваше Величество. *поклонился*
Позвольте спросить, а что же говорили обо мне?
Горильи
Здравствуйте, сударь. *кивнул шуту*

0

Вы здесь » Новый Рим » Неигровой архив » Болталка