Новый Рим

Объявление

18+
Добро пожаловать в Новый Рим!

Форум для лиц старше 18 лет. Регистрация закрыта. Игра переведена в приватный режим. Игровые события.
В связи с изменениями в законодательстве РФ, отыгранные эпизоды находятся в закрытом архиве форума, доступном только для постоянных пользователей.

Поднимем рейтинг!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Игровой промежуток:

Новый Рим, 2511 год.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Рим » Неигровой архив » Болталка

Болталка

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Инеко Приветствую, синьорино.  - Оторвал от губ флейту, отвесил церемонный поклон, не поднимаясь с пуфика. - Я говорил Государю о Вашем появлении.

0

242

- О Вас говорили, что Вы появились. Здравствуйте снова.
Внезапно обнаружил, что ни кофе, ни кофейника, ничего этого нет.

0

243

*вздохнул* а вообще-то мне хотелось бы уже поиграть. Может быть кто-нибудь желает? Флэшбек или что-то вроде?

0

244

- Все зависит от того, как давно Вы при дворе. Могли бы и флэшбэк сыграть. Игра все равно идет эпизодами. Допустим, Ваше появление у нас. Игра рассчитана на достаточно быстрый темп. Можем отыграть втроем с Горильи флэшбэк с Вашим появлением. Что скажете?

0

245

Отличная идея. Я только за.

Кстати, ура, форум наконец-то работает.

0

246

Я вернулся из дальних странствий. *улыбается*

0

247

- Господин певец, тогда давайте решим, как давно мы с вами знакомы. Произошло ли это несколько лет или месяц назад. Слава уж не знаю кому, что форум поднялся. Вчерашнее падение было уж очень затяжным.
- Добрый вечер, эмир-заде.

0

248

- Добрый вечер, Ваше Величество. - улыбнулся.

0

249

Александр VI -Государь, государь, что вчера такое было? - С притворным ужасом, насколько позволяет хромота, вбежал в комнату, растянулся на полу. Глаза широко распахнуты. - Вдруг -БАХ! темнота, тишина... тыкаюсь вокруг, никуда не пускают, никого нет. - Поднялся, принялся вертеть руками, как крыльями мельницы.

0

250

- Вы не поверите, у меня было ровно то же самое. Падение сервера, похоже. Но теперь-то все в порядке. Рад Вас видеть в добром здравии.

0

251

Александр VI -Ох, а как я рад-то, Вы даже мсебе не представляете.  - Активно закивал, бубенцы на колпаке зазвенели. Притащил пуфик к креслу императора, уселся с самым важдым видом. - И что у нас нового в Империи, Цезарь? Что интересного? Как  поживают жители нашего славного Рима и его самый главный житель-правитель?

0

252

- Правитель все еще поживает. Остальные, подозреваю, тоже. Своим чередом. Давайте что-нибудь сыграем флэшбэком, а? А то Вы все здесь сидите, можно сказать, время пропадает зря.

0

253

Александр VI ну что за вопрос, Цезарь? Конечно сыграем. А то мне и самому становится скучно. Хочется сотворить чего-нибудь... Этакое.  - Неопределенно повертел пальцами.

0

254

- Для меня не является проблемой вести несколько отыгрышей сразу. Придет господин Инеко, и с ним сыграю тоже. Да не настучит мне администрация по голове. Что играть будем? Можем сыграть что-нибудь забавное, скажем, пару месяцев назад.

0

255

Александр VI можно. - Важно кивнул. - Скажем, какую-нибудь вечеринку с переодеванием и надуванием министров.

0

256

- У меня почему-то возникли ассоциации с надуванием лягушек через трубочку. Скиньте-ка мне в ЛС соображения, будьте так добры. Чтобы не зафлудить флуд. Звучит!

0

257

Александр VI Все готово, идея направлена на высочайшее рассмотрение.

0

258

Александр VI
Я думаю, что уже несколько лет (года два) знакомы. То есть, я у Вас в... гм, коллекции числюсь сей срок.
У господина шута замечательная идея, дозволено будет заметить. Я бы тоже принял участие. Только без лягушек. Желательно.

Зафлудить флуд. Оксюморон.

0

259

Инеко Приветствую Вас, синьорино. И благодарю за то, что Вы оценили мой скромый труд. - раскланялся, звеня бубенцами на колпаке. - Присоединяйтесь к нам. Мы с Вами споем дуэтом, пока наш Государь будет делать комплименты даме и пытаться от нее избавиться.

0

260

- Господин Горильи, пост готов. Господин Инеко, тогда присоединяйтесь к нам на "Смотринах" в теме флэшбэков. Играем прошлый месяц, июнь. Очередность постов: я, Горильи, Вы.

0

Вы здесь » Новый Рим » Неигровой архив » Болталка