Новый Рим

Объявление

18+
Добро пожаловать в Новый Рим!

Форум для лиц старше 18 лет. Регистрация закрыта. Игра переведена в приватный режим. Игровые события.
В связи с изменениями в законодательстве РФ, отыгранные эпизоды находятся в закрытом архиве форума, доступном только для постоянных пользователей.

Поднимем рейтинг!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Игровой промежуток:

Новый Рим, 2511 год.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Рим » Неигровой архив » Болталка

Болталка

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Александр VI итак, все начинается. Надеюсь, правил форума я не нарушил. - Задумчиво почесал затылок.

0

262

- Уф, - ненадолго заглянула. - Господа, простите, что я тут совсем не появляюсь: стоит написать пост, как меня начинают разрывать на части домашние и люди, и дела. Господин Император, Вам пост на аудиенции!
Снова сбежала.

0

263

- Спасибо. Все в порядке, - улыбнулся.
- Значит, пока играем вдвоем, господин Инеко подключается по ходу, чтобы отыгрыш не стоял.

0

264

Александр VI Усердно думает - чего бы такого отколоть, принялся стучать себя кулаком по лбу.

0

265

- Я не сомневаюсь в Вашей находчивости. Смелее, мой любезный друг!

0

266

Вроде бы что-то получилось. - Задумчиво.

0

267

- Не просто что-то, а очень даже. Скоро будет ответ. Спасибо Вам! - смеется.

0

268

Александр VI -За что, Цезарь? - откровенно удивился, хлопая глазами.

0

269

- Вы мне подняли настроение. А я Вам ответил, - широкая, довольная улыбка.

0

270

Снова появилась - ненадолго.
- Ваше Величество, Вам ночной ответ - и я убегаю спать. Не бейте за излишнюю прямоту, пожалуйста, - смущенно улыбается и убегает дальше.

0

271

- Благодарю. Что Вы, как я могу бить столь прелестное создание. Скоро отвечу, а пока пожелаю добрых снов и спокойной ночи. Заглядывайте к нам чаще. Без Вас мало света в этой прекрасной гостиной.

0

272

Интересно - что обеспечено: истерика, инфаркт или скандал? - Произнес задумчиво.

0

273

- Обморок. Скандал, думаю, тоже неминуем, но мне это безумно нравится.

0

274

-Примет синьорина мои извинениея или нет?  - лукаво улыбнулся, рассмеявшись. - Если нет, то я готов спеть мою лучшую песню для нее. ту, которая так нравится Вам, Цезарь.

0

275

- Чтобы узнать, кину кубики. Но уже завтра, пожалуй. Время позднее, пора и честь знать.  Спасибо Вам за игру, завтра обязательно будет продолжение. Доброй ночи, любезный Горильи, - отсалютовал и испарился.

0

276

Александр VI и Вам все благодарности и пожелания доброй ночи, Цезарь.

+1

277

Тихо посмеивается, прочитав отыгрыш господина Горильи и господина Императора.

0

278

Отыгрыш и правда изумительный. Просто как книга читается.

0

279

- Любезный Горильи, Вам ответ. На кубиках выпало премерзкое поведение маркизы. Ужасная оказалась женщина. Госпожа Луиза, мне приятно знать, что Вы так внимательны. Господин Инеко, у Вас все еще есть шанс к нам присоединиться и вместе написать эту "главу книги".

0

280

Александр VI Увы, Цезарь, характер прекрасной маркизы и в самом деле заставил меня напрячь все мои мысленные способности.

Луиза Альгиор раскланялся. - Благодарю, прекрасная синьорина.

Инеко Не желаете ли спеть для капризной маркизы дуэтом со мной, синьорино? - Разулыбался.

0

Вы здесь » Новый Рим » Неигровой архив » Болталка