Новый Рим

Объявление

18+
Добро пожаловать в Новый Рим!

Форум для лиц старше 18 лет. Регистрация закрыта. Игра переведена в приватный режим. Игровые события.
В связи с изменениями в законодательстве РФ, отыгранные эпизоды находятся в закрытом архиве форума, доступном только для постоянных пользователей.

Поднимем рейтинг!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Игровой промежуток:

Новый Рим, 2511 год.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Рим » Неигровой архив » Болталка

Болталка

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

- Но, черт возьми, Вы выдержали гнев маркизы с неподражаемым изяществом, любезный плут. Браво. Думаю, нам следует подождать хода господина Инеко теперь. Самое время певцу вступить в игру, - немного грустно улыбнулся.

0

282

Александр VI
Горильи

Cомневаюсь, что у нее будет настроение меня слушать после такого, кхем, впечатления. ) Ну как-то не слишком, вроде бы, в тему. Или ошибаюсь?

0

283

- Ошибаетесь на мой взгляд. Мы тут устроили немаленький конфуз. И, возможно, Вам удастся его сгладить? Разумеется, я всего лишь предложил. Хотелось бы сыграть и с Вами в том числе.

0

284

Александр VI - Благодарю, Цезарь. - Раскланялся. - Значит, будем ждать синьорино Инеко. - Кивнул.

Инеко - Ошибаетесь, ошибаетесь, любезный синьорино. Песня - лучшее, что может замячть неловкость.

0

285

- Подождем, конечно же. Пока можно побаловаться сигаретой и кофе. Кстати, реакция маркизы действительно набрасывалась на кубике. Я загадал, что шестерка будет означать полное прощение и расположение, пятерка и четверка - некоторую, но не слишком высокую степень недовольства, тройка и двойка - сдержанную злость, а единица - гнев и ответные меры. В общем, вышло так, что я выкинул единицу. Кто ж знал, что эта придуманная дама оживет и окажется такой мегерой? - смеется.

0

286

Пытаюсь вклиниться. К сожалению, больше одного-двух постов за вечер вряд ли получается у меня...

0

287

Инеко -Чудесно-чудесно. - заапплодировал. - Ну, многое мы и не будем требовать. Не переживайте, синьорино.

0

288

Горильи
Спасибо. Ну я так, на всякий случай.

0

289

Инеко -И что же мы с Вами исполним, синьорино?

0

290

Удивленно оглядывается.
- Как-то здесь тихо... ау?

0

291

Луиза Альгиор
- Да, удивительно тихо... - проходя мимо ночью темной, старательно изобразил чересчур отзывчивое эхо. - В первый раз вижу людей, которые стесняются флудить, - приветственно помахал рукой и отправился дальше в сад искать потерянный черновик очередного опуса.

0

292

- О да. Господин Императо-ор! - зазывает. - Я по Вам скучаю. Я по всем скучаю! Так скучаю, что сейчас второго персонажа пишу в перерывах между деланьем домашнего задания.

0

293

- Император тоже по Вам скучает, но Вы не появляетесь, прекрасная дама. Поэтому Наше Величество скучает безмолвно, стоически, как положено старому солдату. А зачем вам второй персонаж? - оживился, заинтересовался.

Отредактировано Александр VI (2009-11-08 06:56:16)

0

294

- И снова доброй ночи.
Сел в угол с книгой.

0

295

- Скорее, утра. Доброго и Вам, - едва заметно улыбнулся.

0

296

- А Ваше Величество сегодня на удивление рано. - улыбнулся. - Ну да, уже - утра. - потягивается и зевает.

0

297

- Вы знаете что такое "Медведь шатун"? Это медведь, не впавший в спячку. Или уснувший, но разбуженный. Наше Величество со вчера на сегодня шатунестей некуда. Не путать с Шалтаем-Болтаем.

0

298

- А-а. Медведь-Шатун страшный зверь. Если разбудят - может слопать и не разобраться что несъедобно. Или вообще трансформаторная будка.
Наверное, надо спать идти, ибо ловить приходы с недосыпу при Его Величестве, наверное, некомильфо... - лыбится.

0

299

Александр VI
- Не знаю, - улыбнувшись, пожимает плечами. - Просто хочется.
Про себя тихо радуется Его Величеству, но грустит тому, что вчера так рано убежала спать.

Фарид аль-Караи
- И Вы тут! Ура, флуд начинает оживать, - довольна донельзя.

Отредактировано Луиза Альгиор (2009-11-08 11:01:36)

0

300

- Дамы и господа, для того чтобы форум мог выбраться в каталог RPG Top и Game Top нужно набрать пять кликов с нашего ресурса и 100 игровых постов. С постами, думаю, проблем у нас не будет. Остаются клики, которые я прошу Вас сделать на баннеры, расположенные внизу страницы нашего форума.

Выглядят они следующим образом:

http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif http://i912.photobucket.com/albums/ac325/2510-img/gametop.gif

Это нужно для того, чтобы у нас с Вами было больше игроков. Не обязательно, но желательно делать эту процедуру каждый день, для тех, кому не жалко нажать на кнопку. Заранее всем спасибо, - с улыбкой поклонился.

0

Вы здесь » Новый Рим » Неигровой архив » Болталка