Новый Рим

Объявление

18+
Добро пожаловать в Новый Рим!

Форум для лиц старше 18 лет. Регистрация закрыта. Игра переведена в приватный режим. Игровые события.
В связи с изменениями в законодательстве РФ, отыгранные эпизоды находятся в закрытом архиве форума, доступном только для постоянных пользователей.

Поднимем рейтинг!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Игровой промежуток:

Новый Рим, 2511 год.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Рим » Неигровой архив » Болталка

Болталка

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Фарид аль-Караи - Синьор, синьор, я восхищен Вашим талантом.  - Зааплодировал.

0

342

Горильи
*смутился*
- Мой талант разве что в угадывании момента для того или иного стихотворения... сам я, увы, не способен складывать слова в песню. Это стихотворение принадлежит Олегу Ладыженскому, он же Олди.

0

343

Фарид аль-Караи -Слова похожи на воду, синьор. Когда ее чересчур много, то можно захлебнуться. Когда же она подана вовремя, то способна утолить жажду. Неважно - что именно стоит на столе: уксус критики, сладкий сироп лести, горькая настойка нравоучений или терпкое вино доброго разговора. Основа всему - вода слов.

Александр VI - Итак, Цезарь, сказка начата. - С самым таинственным видом.

0

344

Фарид аль-Караи - Итак, синьор, Вы тоже будете участвовать в написании сказки?

0

345

- Любезный Горильи, я ответил где только можно, и жду Вашего ответа в игре, - каким-то непостижимым образом раздобыл себе кружку горячего кофе, наслаждается.

0

346

Александр VI -Я уже в курсе всего, Цезарь.  - Кивнул. Высунув от усердия кончик языка, строчит на миниатюрном пишущем приборе.

0

347

Фарид аль-Караи
- А таки ответ! - улыбается.

- А сказка - здорово, - заинтересованно читает и ждет, что же в сказке будет дальше...

0

348

Луиза Альгиор - Пожелание синьоры - закон.  - Низко поклонился, улыбаясь, что называется, "до ушей".

0

349

Горильи
- Думаю, да. Правда, воспаленное сознание может сыграть со мной злую шутку и сказка вдруг может получиться не такой доброй как задумывалась.

0

350

Фарид аль-Караи -Тогда вперед, навстречу подвигам и приключениям, достопочтенный Гарун-аль-Рашид. Я буду следовть за Вами в повествовании.

0

351

Горильи
- кажется, дело было во Фландрии, - *смеется* - Далеко лететь.
Пожалуй что присоединюсь я чуть позже...

Отредактировано Фарид аль-Караи (2009-11-09 00:24:14)

0

352

- Господин аль-Караи, не бейте меня, пожалуйста, но, кажется, сегодня Вы от меня ответа не дождетесь. Что-то я совсем... амёба.
Тяжело вздыхает, укутавшись незнамо откуда взявшимся пледом.

0

353

Вошел в зал, заинтересованно оглядываясь по сторонам.
- Здравствуйте, дамы и господа, как поживаете?

0

354

- Ай-ай, госпожа Альгиор, госпожа Альгиор... Видимо, чай с малиной не помог, - опечаленно.
Обернулся к вошедшему:
- Добрый день, лейтенант. Поживаем, наверное, хорошо, - приветлив и любезен как всегда.

0

355

Луиза Альгиор
- Поправляйтесь, любезная госпожа, я подожду. - улыбнулся.

- Доброго дня, лейтенант.

0

356

Александр VI
- Не слишком, - печально качает головой, кутаясь в плед посильнее.

Фарид аль-Караи
- Спасибо... постараюсь сегодня все-таки Вам ответить. А то неудобно, - вздыхает.

Дэмьен ла Круа
- Доброго дня, господин лейтенант, - кивает со своего пуфика.
Бормочет чуть слышно себе под нос:
- Ужас, я по-прежнему единственная среди мужчин на этом форуме!

0

357

Потянул даме бокал глинтвейна с медом, корицей и перцем:
- Может быть, это поможет?

0

358

Луиза Альгиор
*смеется*
- Неудобно на потолке спать. Одеяло падает. Не насилуйте себя, ответите как ответите, ничего страшного.

0

359

- Хм-хм-хм-хм-хм, - в ритме какой-то одному ему понятной мелодии похмыкал Теренций, заходя в залу. - Моё почтение, - приветствие сопровождается скупым взмахом правой руки, какой обычно делают кинозвёзды в камеры.
Как и все, с ходу решил вести себя по хозяйки, потому - подцепил мыском сапога один из пуфиков за ножку и подтащил по полу к понравившемуся плетёному креселу, в которое и уселся, удобно положив ноги на дутый плюшевый пурпурного цвета "табурет".

0

360

- Добрый вечер, - отозвался из кресла напротив, пронаблюдав феерическое восшествие в гостиную залу дорогого дядюшки. Салютнул бокалом с коньяком.

0

Вы здесь » Новый Рим » Неигровой архив » Болталка