Новый Рим

Объявление

18+
Добро пожаловать в Новый Рим!

Форум для лиц старше 18 лет. Регистрация закрыта. Игра переведена в приватный режим. Игровые события.
В связи с изменениями в законодательстве РФ, отыгранные эпизоды находятся в закрытом архиве форума, доступном только для постоянных пользователей.

Поднимем рейтинг!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Игровой промежуток:

Новый Рим, 2511 год.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Рим » Неигровой архив » Болталка

Болталка

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Александр VI
- Я не слишком его люблю. Лучше мед, с Вашего позволения, - смущенно улыбается. - Спасибо, кажется, мне и впрямь немного лучше.

Теренций д'Альбре
- Дам? Вот уж не знаю. Пока не хотят прибавляться, - пожимает плечами, немного высунувшись из пледа и осмелев. - Меня, впрочем, мое положение пока вполне устраивает...
Задумчиво прислушивается к серьезным разговорам.
- А касаемо завоевания Сиберии я склонна согласиться с господином Императором: лучше сделать все миром. Империи, основанные на крови, всегда в конце концов разваливались, это исторический факт.
Немного обиженно:
- И не надо так говорить про Испанию, пожалуйста, я все-таки там родилась...

Горильи
- Добрый вечер, господин Шут! - приветственно улыбается.

Отредактировано Луиза Альгиор (2009-11-10 20:14:51)

0

382

- Нет. Останется только один, - процитировал, гордо подняв подбородок. 
- Ну и я как-то не склонен увиливать от обязанностей.

- Знаете, когда-то очень-очень давно человеку, которого звали так же как и меня, предсказали, что ему не стоит соватся в Индию. И что Вы думаете? Он не послушал. Завоевав полмира, Александр потерпел поражение в Индии. А потом неудача за неудачей и в конечном итоге закончилось все весьма печально. Так вот я не хочу, чтобы Вы повторили его судьбу. Хотя Александром зовут меня, - улыбнулся синтементальному дядюшке.
- Горы не слишком удобны, но там где нельзя взять штурмом горы, можно словом штурмовать умы. А можно устроить экономическую блокаду. Кстати, меня беспокоит Ваш кашель, - и правда беспокоится.

Отредактировано Александр VI (2009-11-10 20:20:33)

0

383

- Кажется, где-то на переферии империи всё же мелькает некоторая дама с подозрительно мужским именем Винсента. Что же до Испании, - понимающе закивал писательнице. - Взаправду - я ведь был, позвольте, практически узник и выставлен на позор. Но, признаюсь, глядя на вас склонен посчитать Испанскую префектуру богатейшей в Новой Римской Империи, коль-скоро на мадридских землях появляются такие щедро украшенные природной красотой дамы как вы... А, с другой стороны, все полководцы несколько в крови. Хотите сказать - я разрушаю Империю? - вскинул брови, рассмеялся.

- Да, кашель, - кивнул и для вида сделал пару глотков горячего чая. - Всё же, я последние пятнадцать лет своей жизни посветил Северо-Восточному направлению. А там... не самый лучший в мире климат. Шесть месяцев в году ниже нуля, три - ниже градусов тридцати, три - настоящее лето, под тридцать плюс... Не удивительно, что, может, и подстыл. Поэтому - столь интересуюсь Юго-Восточным направлением, хотелось бы, может, и верные Новому Риму группы армии направления Северо-Сибирийского погреть в джунглях или песках, - изобразил на лице мину задумчивости. - Или что? Говоря без обиняков - это предложение отправиться лечиться... В Испанию я без писательницы опять не поеду! - рассмеялся вполне искренне и довольно весело.

Отредактировано Теренций д'Альбре (2009-11-10 20:27:25)

0

384

Луиза Альгиор - Синьора, рад Вас привествтвоать. - Подковылял, склонился в поклоне, затем коснулся губами тыльной стороны ладони. - Вы сегодня столь же очаровательны, как всегда.

0

385

Александр VI -Цезарь, прош прощения, но Дункан МакКлауд из Вас такой же, как из меня - прима-балерина. К тому же - у Вас и так есть братья. Хотя и не близнецы.

0

386

Теренций д'Альбре
- Там и другие дамы мелькали, да что-то в игре я их не видела, - улыбается.
Смутившись от неожиданного комплимента, прячется назад в плед, закрывшись по самый нос. Но сказанное ее определенно радует.

Горильи
- Спасибо, господин Шут. Приятно видеть, что Вы не растеряли ни обходительность, ни остроумие, - сверкает глазами из пледа.

0

387

- Родной был. Если Вы о кузенах... Можно сказать, что есть, - как-то сразу стал слишком лаконичен.

- Госпожа Альгиор, значит, Вам придется поправиться, чтобы я не занялся Вашим лечением по-армейски. Водка, перец, чеснок, - настойчив и непоколебим, прячет улыбку.

Вздохнул в ответ на слова дядюшки:
- Вам стоит только сказать. Но, честно признаться, Вы мне очень нужны здесь. В качестве моральной поддержки. Мы так редко видимся... - еще немного коньяка и "Болталку" можно будет переименовать в "Болтанку".

0

388

Луиза Альгиор - Потерять можно то, что приобретено, синьора. Того же - что позволяет жить - можно только лишиться.

0

389

- Ага! Молодой Император лечит дам по-армейски... А потом удивляются, как умерла моя первая супруга. Как-как, - бурчит себе под нос, усмехаясь при этом. - Древняя тёмная магия армейских лекарей - искусство передающееся в Имперской династии из поколения в поколение...

0

390

- Я еще даже не начинал лечить. Что Вы. Я только предупредил, - всегда предупредителен перед тем, как.

0

391

Горильи
- Наверное, Вы правы.

Александр VI
Теренций д'Альбре
Испуганно косится то на Императора, то на его высокочтимого дядю - уж больно хорошо расслышала, что последний сказал про жену.
- Я постараюсь выздороветь как можно быстрее, Ваше Величество, - бодрым голосом.

0

392

- У меня, к сожалению, нет такого опыта как у господина маршала, я знаю о лечении совсем немного. Совершенно безобидные методы, - поспешно заверил, и даже получилось не улыбаться, и быть предельно серьезным.

0

393

Александр VI
Доверчиво высовывается из пледа и заинтересованно смотрит:
- Правда?

0

394

- Чистейшая. Или Вы мне не верите? - пользуется возможностью беззастенчивого разглядывания.

0

395

- Как я могу не верить Вам, Ваше Величество? - невинно моргает, едва сдерживая улыбку.

0

396

- Вот верно. Верьте мне. Мне можно верить. "Я - Закон" - процитировал одного известного персонажа, негромко рассмеялся.

0

397

- Вам невозможно не верить, - отвечает в тон и тоже тихонько смеется.
Чуть слышно:
- Жаль только, что Вы вечно прячетесь за шлемом.

0

398

Несколько удивился:
- Почему жалко? - впал в подобие недоумения.
- Разве это имеет такое серьезное значение?

0

399

Александр VI
- Мне кажется, имеет, - робко. - Вы так кажетесь совсем... ну... прячущимся. И таким далеким.
Окончательно засмущалась и зарылась назад в плед по самые уши.

0

400

- Было бы странно, если бы правитель такого огромного государства был близким. Во всех смыслах, - не понятно, то ли говорит в шутку, то ли серьезен.
- И, опять же, ради того, чтобы пронаблюдать толику Вашего прелестного смущения -  это весьма неплохой трюк, - окончательно отшутился.

0

Вы здесь » Новый Рим » Неигровой архив » Болталка