Луиза Альгиор Боги да наградят Вас за Вашу доброту, синьора. "попытался опуститься на одно колено, вынужден был отказаться, кувыркнувшись на пол" С лицом-то все в порядке, тольок вот не желает появляться тут. Из меня плохой сыщик и даже в профиле я никак не найду функцию вставки. "захлюпал носом"
Болталка
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться422009-10-30 20:33:17
Вергилий Как я уже имел честь доложить прелестной синьоре - я просто не вижу в профиле никаких функций настроек. А размеры у меня подходящие, не извольте сомневаться, чай оно не в первый раз. "Процитировал произведение русского классика конца двадцатого начала двадцать первого века."
Поделиться432009-10-30 20:34:52
Горильи
Едва сдерживает веселый смех.
- Ну что Вы, разыскать ее проще простого. Смотрите: Вы заходите в профиль и слева выбираете ссылку "Аватар". А потом, пройдя по ней, нажимаете "Загрузить аватар". Можно еще заранее отметить галочкой поле "Использовать аватар", но обычно она при загрузке сама проставляется. А дальше - еще проще: находите файл на Вашем компьютере и нажимаете заветную кнопочку "Загрузить". И - вуаля!
Поделиться442009-10-30 20:36:04
Луиза Альгиор
- Чего хочет женщина... Вот... - показался, стоит с разведенными в сторону руками. - Я последовал Вашему совету, - выбросил сандалии через плечо. Сандалии не упали, просто исчезли. Та же участь постигла и прежний наряд. Тычком сдвинул треуголку набок, как было принято когда-то очень давно.
Горильи
- Открываете профиль. Слева будет ряд ссылок. Нажимаете ту, что называется "Аватар", на открывшейся странице нажимаете "Загрузить аватар". А там уже все просто как по маслу.
Поделиться452009-10-30 20:39:09
Луиза Альгиор, Вергилий так нету ссылок. синьоры мои достопочтенные. Нету. Не вижу. "Принялся рыться в театральных вещах. Нашел бинокль, очки, микроскоп и лупу. Вооружился всем, чем только мог"
Поделиться462009-10-30 20:42:26
Вергилий
- Женщина в восторге, - восхищенно рассматривает треуголку и золотое шитье на камзоле. - Господин Шут, посмотрите! Правда же замечательно?
Горильи
Недоуменно моргает:
- Как так нет? А сделайте скриншот, пожалуйста - уж больно полюбоваться на это хочется...
Поделиться472009-10-30 20:47:03
Луиза Альгиор
Засмущался, но краснеть не умеет, поэтому побледнел.
Горильи
Озадаченно:
- Это точно "Профиль"? Какой у Вас броузер?
Поделиться482009-10-30 20:49:45
Луиза Альгиор Все для Вас, прелестная синьора. - "Принялся активно трудиться. Понял - в чем загвоздка. Почесал затылок, так что колпак сполз на нос" - Ага... Просто напросто у меня основаня тема настолько "расползлась", что ссылки "ушли и спрятались" вне зоны доступа мышки. И окно влево не двигается.
Поделиться492009-10-30 20:51:32
Вергилий Експлорер у меня, синьор.
Поделиться502009-10-30 20:54:21
Горильи
- Какой у Вас эксплорер? В восьмом все замечательно работает. У нас была проблема с Оперой, она не показывала профили, но эта проблема уже решена.
Поделиться512009-10-30 20:55:23
Горильи
- Ой-ей, ясно... да, Explorer - страшный браузер. Я вот FireFox использую и Вам советую. Или Оперу, но в Опере проблема с отображением чужих профилей. Ну, на самом-то деле я использую еще и Google Chrome, но он тоже выдает проблему с отображением чужих профилей, так что... - смеется.
Вергилий
Ободряюще улыбается.
Поделиться522009-10-30 20:58:14
Луиза Альгиор Если бы еще я мог установить. " с тоской". Похоже, так и буду без лица. Если синьор администратор не сжалиться и не выставит сам.
Вергилий Седьмой вроде бы.
Поделиться532009-10-30 21:02:44
Луиза Альгиор
- Проблемы с профилями уже нет, - сообщил с гордостью. - Добрый господин Данте вчера все-все поправил. Должно работать без глюков, - и под ободряющую улыбку "перекрасил" роскошные аристократические одежки в черный цвет.
Горильи
- Ну так седьмой некорректно коды css читает. Надобно ставить либо восьмой, либо Оперу начиная от версии 9х и прочие "альтернативные". Сейчас я сам Вам аватару поставлю. Погодите пару минут пожалуйста.
Поделиться542009-10-30 21:07:19
Вергилий
- Правда? Ой, и правда! - счастлива донельзя. - Вот проклятье, а я уже плюсик господину Корбо поставила... завтра, значит, поставлю и доброму господину Данте! И Вам послезавтра за приятную новость.
Разглядывает черные одежды.
- Вам по-прежнему очень идет, - выносит вердикт и смеется.
Горильи
- Браузеры?
Поделиться552009-10-30 21:14:39
Горильи
- Поставил Вам аватарку. Сделал покрупнее. Мне кажется, что так будет лучше, без изменения цветности. А вообще, конечно же, лучше переход сделать хотя бы на IE8, семерка не читает css2, увы.
Луиза Альгиор
- Мы здесь не за плюсики, Вы же понимаете, - ответил с тихой улыбкой. - Но я думаю, что господин Данте, когда заглянет в этот раздел, о Вашей благодарности прочтет, - и опять вернулся на подоконник. Чуть не сел на лавровый венок, рассеянность прогрессирует.
Поделиться562009-10-30 21:17:19
Вергилий
- Понимаю, конечно. Но плюсики - это определенно приятно, - подмигивает. - Как любой женщине приятен комплимент по поводу ее внешности, например.
Поделиться572009-10-30 21:29:59
Вергилий Как мне Вас благодарить, добрый синьор? - "Раскланялся и расшаркался, сияя улыбкой".
Луиза Альгиор "Потерял нить разговора, трагически вздохнул" - Простите, великодушная донна, я что-то, кажется, прпустил в нашей беседе.
Поделиться582009-10-30 21:35:28
Горильи
- Не бог весть какое дело, - улыбается. - Зато теперь я знаю, как из под старых броузеров это работает, потому что писалось под новые, - не может сделать выбор между треуголкой и венком, а венок на треуголку ну никак.
Луиза Альгиор
- Я согласен с Вами, приятно конечно же. Учитывая эту психологическую особенность, при постройке этого ммм... места, я решил, что система плюсиков будет уместна, - снял треуголку и напялил венок, как матрос бескозырку на затылок, и как только держится...
Поделиться592009-10-30 21:37:06
Наклонил голову, здороваясь.
- Дамы и господа, добрый вечер. Разрешите примкнуть к компании?
Улыбнулся, обернувшись к синьоре. Краем глаза заметил поэта с венком, сидящего на подоконнике, приветливо кивнул. Увидев шута, удивленно приподнял бровь - видно, в диковинку.
- И Вам, добрый шут, такой же добрый вечер.
Поделиться602009-10-30 21:41:46
Вергилий Синьор, Вам лавры победителя как раз к лицу. - "заапплодировал".
Милош Ворличек Приветствую Вас, храбрый капитан. - "Расшаркался" - ибо уверен - храбрость Ваша так же велика, ка Ваша вежливость.