Новый Рим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Рим » Неигровой архив » Болталка


Болталка

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Луиза Альгиор Боги да наградят Вас за Вашу доброту,  синьора. "попытался опуститься на одно колено, вынужден был отказаться, кувыркнувшись на пол"  С лицом-то все в порядке, тольок вот не желает появляться тут. Из меня плохой сыщик и даже в профиле я никак не найду функцию вставки. "захлюпал носом"

0

42

Вергилий Как я уже имел честь доложить прелестной синьоре - я просто не вижу в профиле никаких функций настроек. А размеры у меня подходящие, не извольте сомневаться, чай оно не в первый раз.  "Процитировал произведение русского классика конца двадцатого начала двадцать первого века."

0

43

Горильи
Едва сдерживает веселый смех.
- Ну что Вы, разыскать ее проще простого. Смотрите: Вы заходите в профиль и слева выбираете ссылку "Аватар". А потом, пройдя по ней, нажимаете "Загрузить аватар". Можно еще заранее отметить галочкой поле "Использовать аватар", но обычно она при загрузке сама проставляется. А дальше - еще проще: находите файл на Вашем компьютере и нажимаете заветную кнопочку "Загрузить". И - вуаля!

0

44

Луиза Альгиор
- Чего хочет женщина... Вот... - показался, стоит с разведенными в сторону руками. - Я последовал Вашему совету, - выбросил сандалии через плечо. Сандалии не упали, просто исчезли. Та же участь постигла и прежний наряд. Тычком сдвинул треуголку набок, как было принято когда-то очень давно.

Горильи
- Открываете профиль. Слева будет ряд ссылок. Нажимаете ту, что называется "Аватар", на открывшейся странице нажимаете "Загрузить аватар". А там уже все просто как по маслу.

0

45

Луиза Альгиор, Вергилий так нету ссылок. синьоры мои достопочтенные. Нету. Не вижу. "Принялся рыться в театральных вещах. Нашел бинокль, очки, микроскоп и лупу. Вооружился всем, чем только мог"

0

46

Вергилий
- Женщина в восторге, - восхищенно рассматривает треуголку и золотое шитье на камзоле. - Господин Шут, посмотрите! Правда же замечательно?

Горильи
Недоуменно моргает:
- Как так нет? А сделайте скриншот, пожалуйста - уж больно полюбоваться на это хочется...

0

47

Луиза Альгиор
Засмущался, но краснеть не умеет, поэтому побледнел.

Горильи
Озадаченно:
- Это точно "Профиль"? Какой у Вас броузер?

0

48

Луиза Альгиор Все для Вас, прелестная синьора.  -  "Принялся активно трудиться. Понял - в чем загвоздка. Почесал затылок, так что колпак сполз на нос" -  Ага... Просто напросто у меня основаня тема настолько "расползлась", что ссылки "ушли и спрятались" вне зоны доступа мышки. И окно влево не двигается.

0

49

Вергилий Експлорер у меня, синьор.

0

50

Горильи
- Какой у Вас эксплорер? В восьмом все замечательно работает. У нас была проблема с Оперой, она не показывала профили, но эта проблема уже решена.

0

51

Горильи
- Ой-ей, ясно... да, Explorer - страшный браузер. Я вот FireFox использую и Вам советую. Или Оперу, но в Опере проблема с отображением чужих профилей. Ну, на самом-то деле я использую еще и Google Chrome, но он тоже выдает проблему с отображением чужих профилей, так что... - смеется.

Вергилий
Ободряюще улыбается.

0

52

Луиза Альгиор Если бы еще я мог установить. " с тоской". Похоже, так и буду без лица. Если синьор администратор не сжалиться и не выставит сам.
Вергилий Седьмой вроде бы.

0

53

Луиза Альгиор
- Проблемы с профилями уже нет, - сообщил с гордостью. - Добрый господин Данте вчера все-все поправил. Должно работать без глюков, - и под ободряющую улыбку "перекрасил" роскошные аристократические одежки в черный цвет.

Горильи
- Ну так седьмой некорректно коды css читает. Надобно ставить либо восьмой, либо Оперу начиная от версии 9х и прочие "альтернативные". Сейчас я сам Вам аватару поставлю. Погодите пару минут пожалуйста.

0

54

Вергилий
- Правда? Ой, и правда! - счастлива донельзя. - Вот проклятье, а я уже плюсик господину Корбо поставила... завтра, значит, поставлю и доброму господину Данте! И Вам послезавтра за приятную новость.
Разглядывает черные одежды.
- Вам по-прежнему очень идет, - выносит вердикт и смеется.

Горильи
- Браузеры?

0

55

Горильи
- Поставил Вам аватарку. Сделал покрупнее. Мне кажется, что так будет лучше, без изменения цветности. А вообще, конечно же, лучше переход сделать хотя бы на IE8, семерка не читает css2, увы.

Луиза Альгиор
- Мы здесь не за плюсики, Вы же понимаете, - ответил с тихой улыбкой. - Но я думаю, что господин Данте, когда заглянет в этот раздел, о Вашей благодарности прочтет, - и опять вернулся на подоконник. Чуть не сел на лавровый венок, рассеянность прогрессирует.

0

56

Вергилий
- Понимаю, конечно. Но плюсики - это определенно приятно, - подмигивает. - Как любой женщине приятен комплимент по поводу ее внешности, например.

0

57

Вергилий Как мне Вас благодарить, добрый синьор?  - "Раскланялся и расшаркался, сияя улыбкой".

Луиза Альгиор "Потерял нить разговора, трагически вздохнул" -  Простите, великодушная донна, я что-то, кажется, прпустил в нашей беседе.

0

58

Горильи

- Не бог весть какое дело, - улыбается. - Зато теперь я знаю, как из под старых броузеров это работает, потому что писалось под новые, - не может сделать выбор между треуголкой и венком, а венок на треуголку ну никак.

Луиза Альгиор
- Я согласен с Вами, приятно конечно же. Учитывая эту психологическую особенность, при постройке этого ммм... места, я решил, что система плюсиков будет уместна, - снял треуголку и напялил венок, как матрос бескозырку на затылок, и как только держится...

0

59

Наклонил голову, здороваясь.
- Дамы и господа, добрый вечер. Разрешите примкнуть к компании?
Улыбнулся, обернувшись к синьоре. Краем глаза заметил поэта с венком, сидящего на подоконнике, приветливо кивнул. Увидев шута, удивленно приподнял бровь - видно, в диковинку.
- И Вам, добрый шут, такой же добрый вечер.

0

60

Вергилий Синьор, Вам лавры победителя как раз к лицу.  -  "заапплодировал".

Милош Ворличек Приветствую Вас, храбрый капитан.  - "Расшаркался" - ибо уверен - храбрость Ваша так же велика, ка Ваша вежливость.

0


Вы здесь » Новый Рим » Неигровой архив » Болталка