Новый Рим

Объявление

18+
Добро пожаловать в Новый Рим!

Форум для лиц старше 18 лет. Регистрация закрыта. Игра переведена в приватный режим. Игровые события.
В связи с изменениями в законодательстве РФ, отыгранные эпизоды находятся в закрытом архиве форума, доступном только для постоянных пользователей.

Поднимем рейтинг!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Волшебный рейтинг игровых сайтов

Игровой промежуток:

Новый Рим, 2511 год.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Рим » Неигровой архив » Болталка

Болталка

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Вильям Беркли,
- О, мсье, поверьте, если вокруг все будут как этот, - через плечо махнула в сторону Императора, - я сойду с ума. Понимаю конечно, что манеры и статус поддерживать надо... ай! - обожглась об горячую турку, прижала ладонь к губам, продолжает: - Но ефли так дальфе, то от скуки помереть не долго... - говорит через руку, разливая кофе по чашкам. - Вам с сахаром, молоком, сливками? Или что еще изволите? - повернулась.

Бьянка Фламбо,
- О, Бьянка! Мое тебе доброе утро, - махнула рукой. - Чашечку кофе, пока я на раздаче стою?

Отредактировано Марсель ди Палиано (2009-12-23 16:06:07)

0

842

- Я не садист, - доверительно сообщил маркизе. - Разве что самую малость. А Вы все еще не передумали за меня замуж? А то у Вас есть весьма большой шанс помереть со скуки и от тоски... - немного грустная улыбка. - Ложку сахара. Одну.
- Госпожа Бьянка, добрый... вечер, - между делом развлекается сканированием кошки в инфранкрасном диапазоне.

Отредактировано Александр VI (2009-12-23 16:09:42)

0

843

Александр VI,
- Нет, не передумала, не надейтесь, - прищурилась. - И уж поверьте, с Вашими деньгами и статусом от скуки и тоски я не помру, - задумчиво. - Нет, не в плане, что мне от Вас только деньги нужны... ну и они тоже... В общем кофе с чем? - фыркнула.

0

844

- Наше вам с кисточкой, - помахал всем присутствующим. - О, какая компания! - заулыбался. - Любезная маркиза, а можно и мне кофе?.. Ваше Величество, как поживаете? Насчет ботинка подумали?.. Не то чтобы я сильно стремился искушать судьбу, играя с вами в побег из бала, но спросить-то надо о чем-то. Мадемуазель Фламбо, я придумал вам подарок на рождество, но нененеспрашивайте все равно не скажу.

0

845

Захария Рабэ,
- Вам наше с хвостиком, - махнула рукой. - Кофе. Ну конечно, мсье, - улыбнулась и развернулась готовить еще кофе, что-то ворча про неоплачиваемое использование царского труда.

Отредактировано Марсель ди Палиано (2009-12-23 16:21:39)

0

846

- Чашечка кофе- это замечательно, особенно в такую погоду. У меня, как всегда, есть чем его дополнить, - и она поставила на столик рядом с Марсель маленькую ручную мельницу и шкатулку. - Здесь корица, гвоздика, кардамонные зерна, имбирь, ваниль и немного какао-бобов. Почти идеальный набор для составления идеальных приправ к кофе, рекомендую.
В шкатулке лежали шесть подписанных акуратным каллиграфическим почерком коробочек со специями и небольшой кулек с мелким кристаллическим сахаром.

Отредактировано Бьянка Фламбо (2009-12-23 16:24:17)

0

847

Бьянка Фламбо,
Покосилась большими глазами на девушку.
- А... ну да, ладно, - почесала наманикюренными ноготками затылок и усмехнулась. - Будет сделано, - с удовольствием стала готовить спец заказ. - И что, у одной меня запросы к кофе сводятся к банке мороженого? - сама с собой рассуждает, готовя кофе.

0

848

- Ненене, я полностью согласен с вами, маркиза, можно мне кофе без ...этих трав, мороженое - это ваще супер!
Думает, что не очень-то доверяет "травкам" химички.

0

849

Захария Рабэ,
Повернулась, щелкнула пальцами в сторону Рабэ.
- Плюс один, мсье, - подмигнула и достала две стеклянные большие чашки-бокала. Соорудила в них два кофе с мороженым и вставила две трубочки. - Прошу, - поднесла одну чашку мужчине.
Тем временем закончила готовить кофе всем остальным, ожидая когда приготовиться последний спец заказ.
- Так, функция авторазноса сегодня работает в ограниченном порядке. Да и вообще лимит был исчерпан товарищем Рабэ, - фыркнула и не стала разносить всем кофе, просто выставив  его на большой стол.

Отредактировано Марсель ди Палиано (2009-12-23 16:32:41)

0

850

Решив устроить маленькую диверсию, Бьянка извлекла из сумки объемистый сверток.
- А это Вам от Шави. Он был безумно рад узнать, что у его хобби есть ещё одна почитательница.
Даже сквозь обертку ощущался запах тонкой кожуры, скрывающей драгоценность гранатовых зерен..
Положив сверток на стол, решила продублировать наблюдение за варкой кофе.. так, на всякий случай.

Отредактировано Бьянка Фламбо (2009-12-23 16:34:25)

0

851

Куда-то в сторону.
А у нас может быть весьма интересная императрица...

0

852

Бьянка Фламбо,
Глазки загорелись.
- Господь всемогущий, это то, о чем я думаю? - с восторгом приняла подарок. - Передайте мсье, что я не просто ему благодарна, а готова расцеловать и озолотить, - в порыве чувств приобняла Бьянку.
Отошла в сторону к своему кофе, прижимает к сердцу свое "дорогое удовольствие".

0

853

- Деньги, статус... - тоном принца Гамлета. - Быть или не быть... Молоко, сахар и больше ничего. Благодарю.
- А что ботинок? Напомните? - улыбнулся Бьянко вместо приветствия. Лукавит так откровенно.

0

854

Вильям Беркли,
- Ну-ка? Это Вы о ком сейчас? У, кто бы она не была, я ей ее волосенки крашенные повыдергиваю за своего Са... Александра! - фыркнула больше театрально, чем правдоподобна.

Александр VI,
- Лови, - фыркнула и подала кофе, добавив молока и сахара. - Не стоит благодарности. Наша фирма не занимается выгулом собак или же чисткой ванных. Визитки не раздаем, сегодня больше не работаем, - уселась где-то в кресло под елкой.

Отредактировано Марсель ди Палиано (2009-12-23 16:40:14)

0

855

- Святой отец, неужели Вы хотите сказать, что кто-то наконец-то сыграет роль моей матушки? - между тем озадачился, глядя на реакцию маркизы. Что любовь с людьми делает. Просто удивительно. Марсель пошла бы роль Хуаны Безумной, может быть, в камерной дворцовой постановке.
- У меня нет собак. Спасибо, - ответил как-то растерянно, глядя на сидящую под елкой молодую женщину. Погасил окурок в пепельнице.

Отредактировано Александр VI (2009-12-23 16:43:23)

0

856

Александр VI,
Что-то бубнит себе под нос по поводу своего абсолютно нормального поведения в адрес кузена и о том, что нет в этом ничего уж такого странного. Уговаривает себя одним словом.
- А могли бы быть! - почти осуждающе обратилась к Александру. - Вы себе только представьте: бегают по дому два сенбернара, один йоркширский терьер и две маленькие-маленькие чихуахуа... Детям с ними веселее, слугам, в конце концов, тоже. Романтика! А то что в доме уснуть невозможно, так это мелочи! Хотя нет... - оценивающе взглянула на Императора. - Заведите себе морскую свинку... две.

Отредактировано Марсель ди Палиано (2009-12-23 16:48:44)

0

857

- Зачем мне морские свинки? - меланхолично.

0

858

Александр VI,
Перестала потягивать кофе через трубочку, уставилась на Императора.
- Все любят морских свинок, - медленно произносит, словно в шоке. - Такие милые, чего-то в клетке возятся, что-то шуршат, мельтешат, - почесала затылок. - Ну ладно, заведите хомячка. Но тут уже штук десять, а то толку нет... как воздух завести. А вот десяток - самое оно.

0

859

- Для того, чтобы посмотреть как кто-то возится в клетке не обязательно заводить морских свинок. Можно отправиться в Колизей или тюрьму, или на публичную казнь, - пожал плечами, потягивает свой кофе. - А можно просто наблюдать. Друг за другом. Я за Вами, а Вы за мной.

0

860

Разумеется, варка кофе сразу была забыта.. Интересно, что будет, когда обнаружится ещё один подарок?
Кошка всё ещё крутилась где-то в окрестности ног. Бьянка достала из стола пачку корма и насыпала немного в стоящие в углу кошачьи миски. Вторая кошка тут же пулей вылетела из-под ёлки. Животные набросились на еду, будто сутки не ели.
Дождавшись, когда кофе начнет подниматься, Бьянка добавила чуть-чуть сахара и сняла турку с плитки. Наполнив чашку, расположилась в ставшем уже привычным кресле через столик от Императора.
- Все любят морских свинок. И лабораторных белых мышей. И хомячков все очень любят. Особенно вот такие красавицы, как эти две, - кивнула в сторону кошек. - Просто обожают.
Одна из кошек, услышав, что речь идет о чем-то интересном, подняла голову от миски и коротко мяукнула. Потом подошла к Александру. Понюхала штанину, чихнула, уселась рядом. Весь её вид, казалось, говорил: даже Императору позволено завести кошку.

0

Вы здесь » Новый Рим » Неигровой архив » Болталка