Новый Рим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Рим » Неигровой архив » Болталка


Болталка

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Вильям Беркли В препакостном, святой отец, в перакостном и мокром. - рассмеялся, обернувшись. - Надеюсь - у Вас оно лучше.

0

982

Горильи,
Я пропутешествовал пол дня по сугробам, но все равно  все хорошо..и тренировка мышцам ног, - пожимает плечами, - а что с вами? Просто сплин или...

0

983

Влетела в зал вся в снегу.
- Доброй всем ночи! - радостно взмахнула кучей пакетов и кинула их куда-то в угол. - Там хрусталь, так что аккуратнее, господа, пожалуйста, - серьезным тоном предупредила.
Пролетела по зал, оставляя после себя вихрь снежинок.

0

984

- Небесталанные ученики. которым интересен предмет- лучшие в своей категории. Особенно если стремятся не только достигнуть уровня своего учителя, но и превзойти.
Тихий смех был ответом на комплимент Горильи.
- И для женщин, учащихся красоте у живых цветов, это замечание тоже бывает справедливым.

0

985

Вильям Беркли "... Подобно английскому сплину, короче - русская хандра." - Процитировал, тихо посмеиваясь. Кивнул. - Да. Плюс еще погода. Не нравится мне дождь зимой во что  хотите со мной делайте.

0

986

Бьянка Фламбо - настоящей женщине. подобной Вам. синьора, не нужно ни у кого и ни у чего учиться.  - Короткий поклон, тонкая улыбка.

0

987

Горильи,
Да, у вас с погодой очень что-то жестко. То -34 то вдруг +4. Смахивает на проклятие, - почти не заметно порадовался цитате, про себя, тихонько, - а у нас почти все как в фильмах про блокаду. Без спецэффектов и санок, но в целом очень похоже.

0

988

Вильям Беркли  Да уж, просто ужас какой-то. Проклятие, говорите? - Улыбнулся хитро. - А не грешно священнику-то в такое верить?

0

989

- Разве что говорить и принимать комплименты, синьор, - и Бьянка послала шуту невиннейший из взглядов. - Возьмете в ученицы?
Упоминание отцом Беркли проклятия резало слух своим диссонансом.

0

990

Бьянка Фламбо - Уверен. синьора, Вы бкдете столь же внимательной и прилежной ученицей. сколь прекрасны.  - лукавая улыбка.

0

991

Горильи,
-Я разве говорил, что я верю? - мягко иронизирует, - это форма речи, дорогой Горильи. Я по секрету вам скажу, иногда, когда что то крайне меня нервирует, я ругаюсь как матрос. Потом правда долго каюсь, но не безгрешен.

0

992

Вильям Беркли - Ох тыыыы... - Протянул. глянув со все возрастающим уважением. Хотя глаза смеются. - Святой отец. а стоит ли тогда каяться, если все повторять? Хотя, если это приносит облегчение душе, то да. думаю, стоит.

0

993

Горильи,
Конечно стоило бы не повторять, - посмеивается добродушно, - но я над этим работаю, а пока приходиться расплачиваться за грешки и особенности характера. Ничего, искренне сказанное крепкое словцо иногда звучит намного приятней, чем не искренняя велеречивость. Но  понтифик бы это не одобрил.

0

994

Вильям Беркли - Знаете.. Цезарь тоже не одобряет,  когда я ругаюсь. - Доверительно.  - Хотя вот кого-кого. а его лицемером я бы никогда не назвал.

0

995

[b]Горильи[/b
А я не называю лицемерами тех, кому не нравится ругань, - продолжает добродушно посмеиваться и одобрительно поглядывает на шута, - это было бы лицемерие.

0

996

- Вы служили во флоте, святой отец? - Служившие в разных родах войск при речи о ругательствах упоминали, как правило, либо сержантов, либо связанные со спецификой должности и профессии. Иногда добавляя "пьяный" и прочие нелестные определения.

Отредактировано Бьянка Фламбо (2009-12-27 01:00:22)

0

997

Бьянка Фламбо,
Да, леди, мне довелось достаточно наглотаться соленой воды в свое время, - Кивает даме, - это было не плохо.

0

998

Вильям Беркли - Просто некоторые ведут себя по ханжески, делая вид, что что-то осуждают, а сами в то же время...  - рассмеялся, покивав. Но стукнул себя пальцами по губам. - Все люди разные. хотя, как говорят служители церкви, созданы по образу и подобию бога. Впрочем, это только версия монотеистических религий. В политеизме происхождению человека приписывают куда более невероятные и завлекательные истории.

0

999

-Да...Ханжество было бы смешным, если б от него не мутило, - от разговоров о религии воздерживается,справедливо  полагая себя недостаточно подкованным в теологии. Сюда бы кардинала дель Фьёри, - кое-кто считал что человек произошел из навоза слона. У людей никогда не было проблем с воображением.

0

1000

Вильям Беркли - - Мдаааа...  - Задумчиво протянул. - Быть слепленным из глины все же как-то более... Пристойно что ли.

0


Вы здесь » Новый Рим » Неигровой архив » Болталка