Маргарита д'Альбре [Супруга Маршала Империи]

http://2510.4bb.ru/img/avatars/000a/f5/e4/71-1283027997.jpg

- Маргарита д'Альбре, урожденная графиня Маргрит Свенссон. 2472г. ноябрь 10, 37 лет.
- Новая Римская Империя, Осло, Скандинавская префектура.
- Новая Римская Империя, Новый Рим, Италийская префектура, ном II.
- Аристократия.
- Герцогиня.
- Супруга Маршала Империи.
- Отец – маркиз Густав Свенссон 62 года, префект Скандинавской префектуры, мать  - маркиза Анника Свенссон, урожденная Сиверс, 59 лет. Сестра – Ирэн Свенссон, 32 года.
- Муж – Теренций д'Альбре. Падчерицы: Антония д'Альбре, и Юлия д'Альбре.
-  Часть средств семьи д'Альбре, часть средств семьи Свенссон, средства, вложенные в строительство недвижимости, эксклюзивные драгоценности от ведущих ювелирных домов Нового Рима.

-  Высокого роста (176 см), идеал нордической красоты. Натуральная блондинка. Бледная кожа, светло-голубые глаза, немного грубоватые черты лица, что ее нисколько не портит. Внешность Маргариты  ни разу не подвергалась вмешательству пластических хирургов, чем женщина безусловно не преминет похвастаться. Маргарита гордится своей фигурой: осиной талией, высокой пышной грудью. На диетах не сидит, к полноте не склонна. В одежде предпочитает оттенки голубого, синего и серого, а так же черный.

-  Не стреляет и не фехтует, зато прекрасно владеет кнутом, стеком и прочей атрибутикой, использующейся в особого рода развлечениях. Имеет разряд по альпинизму. Отлично управляет транспортными средствами рейтером и хоппером.

-  Любой, кто взглянет на эту женщину, безусловно, поймет, - перед ним опасный хищник, от цепких лап которого стоит держаться подальше. Вспыльчива, порой доходит до крайностей, резкие перепады настроения пытается скрывать. Единственный, с кем Маргарита вынуждена считаться – ее муж. Его долгое отсутствие вполне устраивает ее, правда, мешают падчерицы, с которыми у герцогини открытое соперничество. Она еще молода, нравится мужчинам и очень не любит делить их внимание с кем-либо еще. Вынуждена в присутствии герцога изображать «вторую мать», хотя мало кто уже верит в эту пьесу. Не любит и не желает иметь детей. С ревностью и мнительностью Теренция она давно смирилась, а в отсутствии Маршала не дает себе заскучать. Считает, что бриллианты лучшие друзья женщины, поэтому поговорка о сотне друзей в ее случае не миф, а всеми обсуждаемая тема.  Всячески поддерживает тиранию супруга, как элемент приятной игры, открыто провоцирует герцога на проявление силы.

- Бисексуальна. BDSM практики, свич.

-  Маргрит никогда не слыла пай девочкой. У нее была хорошая семья и любящие родители, но это не мешало ей время от времени срываться в дикие авантюры на грани близкого позора семейства Свенссон.
Отец и мать старались воспитать дочерей в лучших традициях аристократии Нового Рима, и если Ирэн внимала наущениям родителей, то Маргарита только делала вид.  И родители, и учителя порядком намучились, прежде чем из нее получилось что-то путное. Вначале трудности в воспитании списывались на переходный возраст, но с его окончанием их оказалось больше. Пробовала мир и себя на прочность различными способами. Употребляла наркотики, и не раз, к тридцати годам образумилась, вынуждена была пройти курс лечения и реабилитации. Бывшую зависимость тщательно скрывает.
Начиная с семнадцати лет Маргарита стала участвовать в гонках на хопперах, правда, через семь лет это закончилось, как только маркиз Свенссон заплатил внушительный штраф из-за похождений дочери. Тогда обошлось, а повторения никто не хотел.
Извечная жажда острых ощущений вынудила Маргариту искать другие приключения – от альпинизма до экстремального секса. Приключения не всегда оканчивались удачно, но это не останавливало нынешнюю герцогиню д'Альбре.
Самым экстремальным поступком в ее жизни оказалось замужество с герцогом д'Альбре.

- Отец и мать, сестра. Муж, две падчерицы.

Персонаж принят по акции Wanted!