Адриан Кару [Актер]

http://2510.4bb.ru/img/avatars/000a/f5/e4/128-1287763233.jpg

- Адриан Кару
- 2486, июнь, 05. 24 года
- Новая Римская Империя, Новосибирск, Восточно-Сиберийская префектура
- Новая Римская Империя, Новый Рим, Италийская префектура, IV ном
- Творческое сословие
- Согласно закону отслужил два года в звании рядового
- Актер в театре «Антикон»
- Отец: Марсель Кару, дизайнер помещений, 48 лет. Мать: Вероника Кару, поэтесса, 44 года. Сестра: Мария Кару, 15 лет. Все живут в Новосибирске.
- Холост, детей нет.

- Трехкомнатная квартира в Новосибирске, легкий двухместный рейтер также остался в Новосибирске, небольшие сбережения на личном счете в государственном банке, рабов нет. На данный момент живет в съемной квартире в IV номе столицы.
- Блондин, ярко-синие глаза, атлетическое телосложение, 178 см.
- Во время армейской службы был обучен базовому уровню владения лучевыми винтовкой и пистолетом. Там же овладел основами рукопашного боя. Как актер умеет прекрасно играть не только на сцене, но и в обычной жизни: ему не составит труда показать любую эмоцию, в том числе и пустить слезу в самом прямом смысле этого выражения. Может довольно быстро запомнить большой объем текста, что также помогает ему в профессии.
- С удовольствием выпивает в хорошей компании, но это не систематическое пьянство. Мать привила любовь к художественной литературе. Оптимист. На первый взгляд может показаться достаточно открытым и легко идущим на контакт, но на самом деле очень осторожен, когда дело доходит до действительно глубоких отношений. Мечтает стать знаменитым актером и сыграть для Императорской семьи. К сексу относится не особенно серьезно: секс для него не является главным и кульминационным актом в настоящих отношениях.

- Гомосексуален, нравятся парни до 30 лет атлетического или худощавого телосложения с вьющимися волосами.

- Родился в Новосибирске в семье модного в городе дизайнера и поэтессы. Вырос в достатке. В 11 лет вместе с родителями ездил на отдых в Иллирийскую префектуру, где впервые увидел аутентичный отреставрированный античный театр под открытым небом, с его потрясающей акустикой. Это стало личным событием, после которого он захотел связать свою жизнь с театром.  Родители не были против и по приезде домой, Адриан перевелся в специализированную театральную школу, в которую без особенных проблем сдал вступительные испытания. До совершеннолетия проучился в этой школе. Участвовал в деятельности городского Детского и юношеского театра, где с 16 лет играл и ряд главных ролей. В 18 лет ушел на службу в армию, где первые полгода проходил обучение, после чего был направлен в зону боевых действий с Ханьской империей. В боях ничем не отличился: на рожон не лез, но и не бежал от врага. После армии вернулся в Новосибирск, где отец подарил ему в связи с окончанием службы трехкомнатную квартиру в престижном районе. Поступил в местный драматический театр, где первые три года играл второстепенные роли. Но к концу третьего года у него случилась небольшая любовная интрижка с молодым режиссером, который в начале нового сезона предложил ему играть главную роль в экспериментальной постановке (несколько выбивавшейся из основной стилистики репертуара). Летом 2510 года эту экспериментальную постановку с гастролями театр привез в Новый Рим, где успел дать несколько спектаклей. Но покушение на Императора расстроило дальнейшие гастрольные планы. Тем не менее, Адриана заметил директор театра «Антикон», расположенного во II номе на крыше одной из высоток. Театр представлял собой классический античный полукруг, построенный по всем канонам древних мастеров под открытым небом и воспроизводил в том числе и так поразившую в свое время Адриана акустику. Директор предложил Адриану начать играть в «Антиконе», конечно же не главные, но все же заметные роли, на что молодой человек без долгих раздумий и согласился. Сейчас он разучивает две свои первые роли в спектаклях, которые планируются к постановке, начиная с октября. На данный момент Адриан живет в съемной трехкомнатной квартире в IV номе.
- Близкими друзьями в столице еще не обзавелся.

Адриан только что вышел с первой репетиции в своем новом театре. Он играл друга царского сына в новой пьесе Хосе Риго – одного из авторов, пишущих в стиле античных трагедий. Как раз такой репертуар и был уместен в «Антиконе» - этом чудесном, венчающем крышу одной из столичных высоток театре, построенном по всем античным канонам. Адриан сегодня вновь оценил гений античных инженеров, создавших технологию выстраивания замечательной акустики, и современных инженеров, воссоздавших эту технологию.
Репетиция прошла довольно неплохо для первого раза. Адриан, наконец-то был официально представлен труппе театра. До этого, он, конечно, уже познакомился с режиссером, некоторыми актерами и частью обслуживающего персонала, но сегодня его познакомил и со всеми остальными Пьер Нухаш – директор «Антикона», благодаря которому, собственно, Адриан и остался в Новом Риме. Актеры приняли его, как показалось Адриану, вполне дружелюбно и можно было надеяться на то, что отношения сложатся.
А сейчас молодой человек был полон энтузиазма и надежд. Он шел по небольшому парку, устроенному на террасе одного из средних этажей того же здания, где находился театр. Адриану хотелось просто немного прогуляться перед тем, как отправляться домой. Он сейчас мечтал о том, как станет прекрасным актером, о том, что его талант заметят и он прославится не только на всю столицу, но и на всю Империю. Ему уже грезился выход на сцену Большого Римского театра пред взорами всего цвета великих аристократических семейств, ему представлялись восхищенные возгласы публики и одобрительные аплодисменты самого Императора…
Но тут он споткнулся и чуть не упал на проходящего мимо мужчину лет пятидесяти с озабоченным лицом делового негоцианта. Адриан обезоруживающе улыбнулся и попросил прощения, в ответ на что получил лишь негодующий взгляд явно спешащего человека.
«Ну что ж… Пожалуй, пока что стоит все-таки смотреть себе под ноги» - с легкой ухмылкой подумал Адриан и решил перекусить в расположенном неподалеку кафе, куда и направился.