Новый Рим

Объявление

18+
Добро пожаловать в Новый Рим!

Форум для лиц старше 18 лет. Регистрация закрыта. Игра переведена в приватный режим. Игровые события.
В связи с изменениями в законодательстве РФ, отыгранные эпизоды находятся в закрытом архиве форума, доступном только для постоянных пользователей.

Поднимем рейтинг!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Волшебный рейтинг игровых сайтов


Игровой промежуток:

Новый Рим, 2511 год.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Рим » Неигровой архив » Реклама I


Реклама I

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Тема для обмена рекламной информацией и ссылками. Реклама строго взаимна, проверяется.

0

2

http://s41.radikal.ru/i092/0910/1e/4345d7313568.png

0

3

http://vertep.mybb.ru/uploads/000a/8d/ea/28241-1-f.jpg

http://vertep.mybb.ru

Наш мир. Наше время. Это место вы не найдёте на современных картах Франции. В одной далёкой провинции, в живописнейшем уголке мира, среди бескрайних лесов и рощ спрятано старинное аристократическое поместье. Средневековый замок укрылся на дне окружённой холмами долины, через которую глубокая река сонно несёт свои прозрачные и чистые воды. Территория на многие мили вокруг - тщательно охраняемая собственность владельца поместья. Посторонние никому не нужны.
Замок возвышается на скале у речной заводи. Как и всё поместье, он именуется Вертепом. С виду угрюмая, обветшалая и неприветливая, крепость поражает своим богатым внутренним убранством. В интерьере изысканность стиля ампир соревнуется с расточительной роскошью. Все помещения замка оснащены необходимыми техническими и прочими стилизованными новшествами и удобствами - от кондиционеров до каминов, от персональных бассейнов до стопроцентной звукоизоляции, от плазменных телевизоров до камер наблюдения.
Хозяин поместья - большой любитель развлечений, театральных представлений и дьявольских оргий. Праздники для гостей и друзей устраиваются постоянно, и все эти увеселения проходят в условиях неописуемого разврата.
Вертеп - Рай на земле для одних, и Ад - для других. Тот, у кого есть деньги и страсть к порокам, знает, как найти путь к обители греха, где его встретят услужливые рабы, прекрасные невольники, предназначенные для удовлетворения любых плотских утех.

Игра целиком ориентирована на отыгрыш сцен с рейтингом NC-21. Никаких квестов и предложений по развитию сюжета не будет. Женские персонажи не принимаются.

0

4

Zimtown. История одного города.

Ваша жизнь - острый клинок да свинцовая пуля. Вы совершите невозможное по первому приказу начальства, и никогда не пожалеете о содеянном. Вы заводите друзей, прекрасно понимая, что однажды можете стать их палачом. Вам останется только травить себя кофе и сигаретами.
Добро пожаловать на базу Карательного отряда.
_____

Вы ведете борьбу против бессмысленного уничтожения себе подобных. Вы не даете ярким искоркам затеряться в темноте небытия.
Это война обреченных, и вас могут убить в любой момент, но ни один из вас не предаст другого.
Вступай в ряды Сопротивления.
_____

Ты готов сорваться в путь в любой момент. Вся твоя жизнь - вечная дорога и горькая свобода. И ничего, что за нее приходится расплачиваться отсутствием мягкой кровати. В общине никто не задает лишних вопросов, и тебя всегда готовы выслушать и поддержать.
Собирай рюкзак и следуй за Кочевниками.

http://abyss.rolebb.com/uploads/0008/25/f3/3917-4-f.jpg
*Но что случится, если Судьба прозреет?

0

5

http://i076.radikal.ru/0910/76/5f59bc3920e0.png
* Прием женских персонажей запрещен.

0

6

http://i5.photobucket.com/albums/y151/Kuss/forums/rekl.jpg

Дайте сикеру погибающему и вино огорченному душею;
пусть он выпьет и не вспомнит больше о своем страдании..

0

7

http://s60.radikal.ru/i170/0910/95/b13aa1f9805d.png

0

8

http://s45.radikal.ru/i110/0811/33/5413b379c24a.gif

Скажи откуда мы? -
Ворвавшись светом в мир Вселенной.
Скажи, Amoi - наш Дом,
Или приют для странцев?
И с головы до ног в пыли
Блуждаем мы по тропам жизни.
И вновь вернёмся за ответом!
Скажи, откуда мы?..

Другой мир, галактика, другое время, другие устои, правила.
Ад или рай, выбор за тобой.
Это просто жизнь на другой планете.
Напиши свою историю во вселенной.

Amoi Land

В игре допустимы все виды отношений, фем, слеш, BDSM, вплоть до NС-21.
P.S.Сюжет создан на основе аниме Ai no Kusabi, не канон!

0

9

Наша ролевая существует уже больше двух лет, мы в постоянном поиске совершенства и все новых впечатлений и идей. В ролевой большое внимание уделяется эстетическому вопросу, эмоциональной стороне, уровню и качеству ведения игры.
Для нас очень важна психология персонажа, причины и следствия поступков, сюжет, персональные линии, требующие активного эмоционального участия.
Каждый игрок у нас индивидуален и неповторим. Нам интересны все, даже самые тонкие нюансы сознания.

Если вы недавно пришли в мир ролевых действ, но у вас есть желание столкнуться с хорошими игроками, вас, как писателя или графомана, интересует психологическое развитие вашего персонажа и ваших возможностей, и вы готовы учиться и развиваться – то мы ждем вас с нетерпением.
Сейчас мы играем по XIX веку, погружаясь в мир опасности, смелых интриг и романтики, итак внимание:
Англия, 1830-е годы, альтернативная история.
В игре три основных направления, каждое из которых самостоятельно, и вместе с тем, тесно связано друг с другом.

http://i037.radikal.ru/0907/97/678522377ab3.jpg

Англия XIX век. Военная Академия.

Военная академия это элитное учебное заведение, где учатся молодые люди, мечтающие о карьере офицера. Военная направленность – позволяет раскрыть тему чести, долга, дружбы, преданности, а также это возможность побывать в экстремальных и опасных ситуациях – дуэли, военные операции, соревнования по фехтованию, но самое главное – свой личный сюжет, обычно далеко выходящий за стены академии.
Курсанты тесно связаны с шумными событиями, происходящими в городе, а именно: смена власти, захват города, уличные бои.

http://i028.radikal.ru/0907/4a/e765df82cfce.jpg

"Черная Роза" Тайная ложа

Черная роза – тайное общество, наподобие масонской ложи, которое представляет человеку богатую пищу для ума, души и тела, проникает в глубину сознания, зачастую в корне изменяя его. Изысканный дворец навевает трепет восхищения и томящий страх от возможности заглянуть за грань.
Ложа это очень мощная структура, с преданными людьми почти во всех крупных сферах влияния, город целиком в её власти. Здесь есть своя иерархия, особая четко отлаженная система. Дерзкие интриги, скандальные похищения, убийства и манипуляции. Почерк ложи тверд, изящен, неуловим, и почти всегда подчеркнуто жесток.

http://i038.radikal.ru/0907/24/31e784222d4b.jpg

Орден "Зов крови"

Орден «Зов Крови» был официально распущен и запрещен во Франции. Общество более всего возмутило то, что основу его составляли молодые знатные дамы, предпочитавшие одеваться как мужчины, и носившие у пояса шпагу и пистолет. Кто бы мог подумать, что на чопорной, сухой английской земле этот чувственный цветок Венеции, зацветет в полную силу, источая опасный аромат свободы, силы и вседозволенности.
Здесь каждый становится Избранным. Здесь дуэль это искусство, а оружие в руках – единственно возможный способ отстоять свою честь и право считаться лучшим из бойцов. И лучшим из дворян. Здесь ничего не стоят титулы, полученные при рождении. Здесь не имеет значения кто ты – мужчина или женщина. А любое соревнование приобретает терпкий, возбуждающий привкус искушения.

Рискнешь ли ты бросить вызов самому себе?

0

10

http://i38.tinypic.com/34eexs2.png

... Не так далеко во времени ушла цивилизация, не так много изменилось в повседневности...
- 2070 год от рождества Христова -

Только вот искусственно выведенный вирус поразил едва ли не всю женскую половину человечества. Благо, что развитие науки к этому времени дало возможность клонировать людей. И все таки, любые выведенные организмы женского пола практически не приживались на планете, которая теперь испаряла этот опасный для них яд. Лишь немногим везло продолжать свое существование, хотя как фиксировали дальнейшие исследования и наблюдения у половины прижившихся развивались различной степени дефекты, будь то моральные или физические. Было решено поддержать продолжение цивилизации любой ценой и Землю стали населять как оставшиеся в живых, так и их клоны - искусственный интеллект, тело, желания. Человечество начало использовать эти лабораторные продукты в своих целях - вместо рабов, сексуальных игрушек, мишени для гнева.
Город - Ama (Небесная), который теперь является одним из важнейших городов в мире,  после трагедии был отведен для расширения центра клонирования "WCLF" (We create the life future), что изначально находился тут и был некогда всего лишь небольшой лабораторией. В Ама живут ученые, которые день и ночь штампуют новые игрушки для горожан и других стран мира. Так же тут живут обычные люди со своими "рабами", свободные клоны, которые уже начали выполнять роль заместителя человека и выливаются в массы в пока еще небольшом количестве, что бы поддерживать иллюзию привычного течения жизни на планете.

...Выбор только за тобой - настоящая жизнь или учтивый ребенок на побегушках не имеющий желаний, но с живыми ощущениями. Ученый, который день и ночь озабочен тем, что бы все настоящие люди получили свой заказ, или гений-псих, который решил сломать систему и создать идеальное существо без ограничителя в мозгах - то существо, которое заменит последнего настоящего человека, когда этой цивилизации придет конец...

Создавать или убивать?

Жить или притворяться?

Любить или ненавидеть?

Что вы выберите в новом Мире?

http://i35.tinypic.com/4lm3k9.png

0

11

http://i191.photobucket.com/albums/z127/sargtlin/logo-rek.gif

Подземье... Ужасающее, гиблое и таинственное царство, сокрытое в глубинах, со дня сотворения не видавших солнечного света. Сотни тысяч бездонных провалов, миллионы пещер, бесчисленные мили туннелей, заполненных вековечной тьмой, в которой бродят жуткие существа, и непроглядные глубины подземных озер и морей, где таятся чудовищные расы, состарившиеся еще до появления людей.
Жизнь здесь – непрекращающаяся война за существование, побеждают в которой лишь самые жестокие, хитроумные и умелые. Среди жителей солнечной поверхности не много найдется героев, отважных или безрассудных настолько, чтобы спуститься сюда. Слишком велик шанс быть разорванным чудовищами, угодить в вечное рабство к темным эльфам-дроу или безжалостным пожирателям разума или просто умереть от голода и жажды, заблудившись в мрачных туннелях (и это была бы наилучшая участь!). Даже исконные обитатели Подземья ежечасно подвергают свою жизнь смертельной опасности. Но тех, кто не побоится бросить вызов этому ужасному царству тьмы и зла, ждут секретные знания, могущественные артефакты и величайшие тайны забытых и захороненных цивилизаций.
Рискнешь спуститься во тьму и вырвать ее секреты?
Подземье ждет тебя!
Здесь всегда нужны авантюристы!

http://adventure.forum24.ru

0

12

http://s54.radikal.ru/i144/0909/c0/c12709818cb2.jpg

Сюжет текущего квеста

Прежний император Гарнии умер. Он всячески благоволил магам, систематически спонсировал их Университет, и отдавал им большую часть добываемой в имперских рудниках магической руды - Демориона.

На престол взошел новый император, Венсан, который обожествляет научно-технический прогресс, и не терпит магию.

Университет закрыт. Маги испытывают гонения и репрессии. Они обосновались на окраине империи, среди деревушек фермеров-халфлингов, в развалинах замка Лоран.

Деморион идет на изготовление качественной техники и аппаратов.В таком положении маги решаются на следующую авантюру - заменить Императора. Но не путем революции, а с помощью (как это не парадоксально) ненавистной им техники - подменить Императора роботом-автоматоном.

Маги решают обратиться к Гильдии воров с тем, чтобы те выкрали для них такого робота у какой-нибудь знатной особы.

Однако, есть и еще две проблемы. Во-первых, мало кто из магов может долго находиться рядом с таким сильным проявлением чудо-техники, как автоматон. Во-вторых, император проводит практически все свое время в летающей резиденции, дирижабле-дворце, "Орионе". Пробраться туда - маловероятно.

Маги узнают, что Император вскоре планирует пригласить на Орион труппу актеров из "Цирка мистера Кайта". Возможно, это шанс пробраться на дирижабль.

Позднее маги рассчитывают устроить катастрофу, в которой пострадает Император. После нее Венсан якобы будет вынужден носить железную маску на лице (таким образом, автоматон займет место венценосного).

http://demorion.forum24.ru

0

13

New Orleans Deck II - Колода Нового Орлеана 2
http://deck2.9bb.ru/uploads/0007/57/4c/521-3-f.jpg
deck2.9bb.ru
Участники рейтинга:
http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

0

14

1691 год. Теперь, когда в Москве, наверху, сидели свои, Петр без оглядки кинулся к удовольствиям. Опять начались "потешные" забавы.
http://i061.radikal.ru/0910/a4/1951ed097537.jpg

Здесь живёт история: http://russianempire.forum24.ru/. Чтобы её посетить, скопируйте адрес в адресную строку.

0

15

http://i256.photobucket.com/albums/hh200/Starr2000/Soleil/1a.jpg


Прошлое – таинственная, тонкая сеть, сотканная из прочнейших нитей времени. Её невозможно разорвать, но можно вплести свой неповторимый узор и навсегда оставить свой след в этом витееватом гобелене.

Загадочная тайна, скрытая в маленькой шкатулке вдовствующей королевы Анны Австрийской, привела в смятение не только двор Короля –Солнца, но и обитателей самых грязных и тёмных закоулков Парижских улиц. Будет ли раскрыт дворцовый заговор, уже ставший причиной смертей врача вдовствующей королевы, престарелого секретаря кардинала Ришелье и бывшего Государственного Секретаря? И кто на самом деле, окажется добычей на королевской охоте в лесах Фонтенбло – загадка не менее сложная.

Эпоха коварных фрейлин и отважных мушкетеров, алчных убийц и изворотливых воров – завораживающий калейдоскоп событий и секретов королевского двора. Окунитесь в захватывающий мир Франции 17 века, мир роскоши и порока, беззаботности и интриг.
Мы ждем Вас на литературно-исторической игре "Король-Солнце"!

Авторский сценарий основан на исторических событиях.
Высокий уровень игры.
Строгий отбор игроков.
Грамотная администрация.
Рейтинг игры - NC-17.
Ждем игроков на роли придворных кавалеров и дам, актеров театра г-на Мольера, мушкетеров короля и гвардейцев принца Орлеанского, честных парижан и детей знаменитого Двора Чудес.
Нам нужны мотивированные участники, нацеленные на качественную игру.

Впишите свое имя в историю, приняв участие в развитии событий эпохи, оставшейся в памяти поколений как Великая Эпоха Короля-Солнца!

http://leroisoleil*forum24*ru

0

16

http://s40.radikal.ru/i087/0902/5b/b8fb2f7fe930.jpg

Ловчий Семиликого бога – Он надежда и проклятье, спасение и погибель, избавление и наказание. Он безголосый зов, притягивающий души в свой окутанный Туманом небывалый мир - в обитель Семи Ликов бога. Он таинственный магнит и страж, заперевший намертво незримые ворота мира и не позволяющий душам вернуться обратно. Он - твои желания, твои страхи, твоя боль, твоя судьба... Будь ты доблестным гномом или мудрым драконом, прекрасным эльфом или кровожадным вампиром, пречистым ангелом или коварным демоном, двуликим оборотнем или простым смертным - коли затронет тебя брошенное во гневе великое Слово - "Проклятие", то не удастся тебе избежать Его приговора, дороги в один конец.
Что ждет тебя на благодатных Землях этого мира? Слава или изгнание, обретение счастья или горечь потерь, богатство или прозябание в нищете, рай или ад?
Что или кто Он, этот скрытный хранитель мира и оберегающий богов Ловец?
Сумеешь ли ты разгадать великий замысел могущественного Семиликого бога (или все же... Семи богов)?
Найдешь ли дверь в глухой стене, ведущую в свой мир или встанешь грудью на защиту этого, приютившего тебя, но ставшего добротной золотой клеткой?
Сможешь ли сохранить свой рассудок в холодных объятиях безжалостного Тумана или предпочтешь последовать примеру прочих, прячущихся в собственных домах, скрываясь от укора во взглядах призраков тех, кто когда-то вынужденно шагнул за Край?
Решай! Осмелишься ли ты дерзнуть и сорвать покровы тайн, укутавших и богов, и мир, и его обитателей? Или, может, ты смиришься с волей Ловца и покорно начнешь жизнь с чистого листа?

Отныне История в руках тех, кто встречает сегодня с нами новый рассвет в мире Ловчего Семиликого бога. Добро пожаловать, Проклятый!

+ Авторский оригинальный мир.
+ Свобода выбора рас и их многообразие.
+ Обширное игровое поле с большим количеством локаций.
+ Лихо закрученный сюжет.
+ Множество интересных квестов от глобальных до индивидуальных (никого вниманием не обделим, это уж гарантировано)
+ Справедливая и лояльная администрация в лице адекватных, не обделенных фантазией и юмором админов (а также – скромностью, ага).
+ Приключения, романтика, дружба и вражда - все это и многое другое (от вполне предсказуемого и до полных неожиданностей) ждет вас в мире Ловчего Семиликого бога.

Мы рады вам, любители многогранного фэнтезийного и мрачного мистического жанров.
Добро пожаловать!
http://hellparadise.rolebb.ru

0

17

Walk on over here
It's a bit of shade
I will wrap you in my arms
And only say
Let me sign
Let me sign


http://i38.tinypic.com/11aegld.png

Вечность может подождать...

картинка кликабельна
Twilight : Let me sign...

Акция №1-Да здравствует канон!!!!

Акция №2-Кровь за кровь (новый клан)

0

18

http://pic.ipicture.ru/uploads/091023/5CBoFU4wfP.png
Новый мир, новая жизнь, новые приключения. Мир Марвел ждет тебя! Нажми "Let's play!", если ты с нами!

Ваша реклама

0

19

http://s04.radikal.ru/i177/0910/65/99afea06859b.jpg

0

20

Двадцатый век (1986 год), время без интернета и мобильных телефонов...
Игра для души, где администрация следит только за порядком, вы развиваете сюжет сами...

http://s60.radikal.ru/i167/0910/5c/6e6efe46c553.jpg
_____________________________________________________________________________
Необходимые персонажи

Вернер Кройц, главной особенностью, еще с юношества, было употребление в речи немецких слов. Черствый, жестокий человек, чуть что не по его, наказывает сиюминутно. Вернер самый подходящий кандидат для работы с живым товаром. Все девочки борделя проходят через его руки, именно он подбирает товар для клиентов и преподносит в лучшем виде. Никто не смеет испортить внешний вид девушки, за любую царапину на теле он получает сверх оплаты с клиента, за любую ссадину, оставленную его людьми, он украшает шрамами своих подчиненных. И в тоже время женщина в его глазах была на самой низкой ступеньке эволюции, и по сути ничего путного из себя не представляла. Везде есть свои исключения и Вернер допускал такую возможность.
Управляющий борделем Marionette.

http://i031.radikal.ru/0909/4e/247468a6c334.jpg          http://s50.radikal.ru/i127/0909/72/e0dbb27af2cc.jpg

Фабио Стефано, скрупулезный, педантичный, посвятивший всю жизнь науке. Один из тех гениальных самородков, что путем химических реакций и научных исследований создают неподвластные логике открытия. Как и большинство, Фабио совершил попытку поступить в престижный итальянский университет, но оказалось, что даже бюджетные места все проданы под чистую тем, кто способен платить за образование. Оскорбленный и разгневанный, Стефано попадает в компанию с сомнительной репутацией, где на всеобщее удивление создает продукты, предназначенные химически зависимым людям. Эксперименты с наркотиками стали его призванием, а спонсором оказался никто иной как Рино Каморра.
Гл. химик.
Творит в секретной лаборатории, под прикрытием Фабрики игрушек.

_____________________________________________________________________________

0


Вы здесь » Новый Рим » Неигровой архив » Реклама I