Новый Рим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Рим » Неигровой архив » Реклама I


Реклама I

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

http://i068.radikal.ru/0907/61/438496082098.jpg
Окунитесь в Античный мир, где мифы и Легенды оживают:
*Согласно прорицанию, Парису было уготовано стать виновником гибели Трои, и все из-за любви к троянской царице - Елене. Воспользовавшись отсутствием мужа, он увозит Елену.  Менелай расценивает это не только как личное оскорбление, но и удар по всей Греции. Он собирает вождей греческих племен: Царя Афин, Дельф, Кентавров и готовится к походу против Трои. Главнокомандующим войском назначается брат Менелая - Агамемнон. Главнокомандующим войска Трои был назначен Гектор, брат Париса. Амазонки взяли сторону Елены, женская солидарность или свои планы? События разворачиваются с момента прибытия Париса в качестве гостя к Менелаю.
  *Боги и божества Греции следят за атмосферой, накалом страстей и грядущей кровопролитной войны, участвуя в спорах смертных, иногда проигрывая, а иногда и наоборот – побеждая. Они покровительствуют своим избранникам в новых победах. Нечисть снова нападает на города, и народ ищет своих Героев для сражения с нею. С незапамятных времен ведется война между Амазонками и Кентаврами. Никто не знает кто первый ее начал, но запущенный механизм вряд ли можно остановить. Аид всеми правдами и неправдами настраивает богов против своего брата, дабы свергнуть Зевса с трона Олимпа и править миром на свой лад.

  От Администрации:
У нас дружная сплоченная команда из администрации и игроков, поэтому большая просьба гламурным, няшным и мигрирующим особам проходить мимо...
Наш форум так же можно считать жанром фэнтези, те же устоявшиеся правила, составление анкет, написание постов. Но мы предлагаем вам такое количество канонов и разнообразие рас, которые вы не встретите больше нигде. Дух войны в античном мире, как и страсть плоти (NC21) - выражены намного ярче и жесче.

Профессиональное оформление, талантливые игроки, разнообразие сюжетных линий, -  смогут перенести вас в эпоху героев и богов. Может стоит рискнуть, и испытать нечто новое?!

0

22

Придворные и шпионы, актеры и литераторы, коммерсанты и проповедники, авантюристы и шарлатаны – добро пожаловать в Лондон лета Господня 1665!

http://jpe.ru/1/max/301009/0q96q9xsz3.jpg

Для пополнения театральной труппы приглашаем:

- Анну Маршалл, скандальную примадонну Королевского театра;
- Ребекку Маршалл, ее младшую сестру, начинающую актрису.

Лондонское «дно» станет надежным пристанищем
- Розе Гвин, добросердечной девице легкого поведения;
- безвестному джентльмену с большой дороги, который сумеет с умом использовать громкое имя знаменитого Клода Дюваля.

http://sovereignlord.forum24.ru/ - для перехода на наш форум скопируйте ссылку в адресную строку.

0

23

http://s45.radikal.ru/i107/0909/c9/1048a26bf198.jpg

http://war1812.forum24.ru/ - для перехода на наш форум скопируйте ссылку в адресную строку.

0

24

Французский роман плаща и шпаги

http://i076.radikal.ru/0910/88/dd4cd19e39e0.jpg

Tous les coups sont permis!
В череде покушений, дуэлей и интриг предстоящая осада Ларошели кажется безопасней, чем визит к любовнице или завтрак с близким другом. Шпага, кинжал, яд или взгляд прекрасной дамы – все средства хороши для тех, кому собственные интересы дороже морали и чести, и никому не дано предсказать, кто будет предан, а кто предаст, чья гибель станет следующим звеном в протянувшейся через столицу цепочке смертей.

«Куда, куда стремитесь вы, безумцы?»
Не иссякает поток жаждущих оказаться в королевской свите, в роте капитана де Тревиля или капитана де Кавуа, скрестить шпагу с достойным противником или перехитрить интриганку в сердце этого прекрасного и опасного города, зовущегося Парижем.

Здесь выживают лишь лучшие из лучших.
Рискнете ли Вы?

http://francexvii.borda.ru/  - для перехода на наш форум скопируйте ссылку в адресную строку.

0

25

http://s44.radikal.ru/i104/0908/44/76da53a385d6.jpg
Интеллектуально-политический порно-хоррор с элементами киберпанка в Федеративной Республике Германия 2080 года. Berlin: Zwei Seiten

0

26

http://s43.radikal.ru/i100/0908/e2/7ea53e918f32.jpg
*картинка кликабельна
Быстрая навигация:

Сюжет
Список ролей
Реклама

Внимание: есть много свободных канонических персонажей.

ваша тут

0

27

http://s43.radikal.ru/i101/0901/53/b1a4a1dbbadf.jpg
Стамбульская ночь, волшебный восток!
Здесь чары и месть, отвага и честь, дворцы и песок!
О, дивный восток! О, сказочный край!
Здесь яд и булат погибель сулят, смотри, не зевай!

Пусть лукав и жесток, но прекрасен восток!
Наточи свой клинок – и вперёд!
Пусть ковёр-самолёт от забот унесёт
На восток, куда сказка зовёт!

Золотой век Стамбула, расцвет могущества непобедимой Османской Империи... Дворцовые интриги, бархатные южные ночи, полные страсти и неги, приключения, опасности, смертельные схватки и непреодолимая любовь...
Нежные наложницы и прекрасные рабы, могущественные вельможи и отважные наемники, коварные убийцы и неуловимые воры, гордые курды и отчаянные пираты, приезжие со всех концов света, дипломаты и шпионы...

Кем станешь ты, какую историю впишешь в восточную сказку, каким героем решишь быть? Выбор за тобой.

Несмотря на высокий рейтинг, большое внимание уделяется развитию сюжета!
Многие роли еще свободны, нет "главных ролей" и именных персонажей, каждый может стать кем захочет!
Атмосфера роскошной восточной сказки, контрастной и яркой!
Высокий уровень игры, опытные игроки и админы!

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

Игра от создателей и участников ролевой Персии XVI века

http://stambul.4bb.ru/viewtopic.php?id=15&p=9#p1408

0

28

Мир Стражей
http://i041.radikal.ru/0909/e2/a0597e03b6f1.jpg

О Ролевой игре:

Сюжет:

ФРПГ "Мир Стражей"
Игра, основанная на сериях книг "Мефодий Буслаев" и "Таня Гроттер". Неканон приветствуется! Игроки сами решают судьбу каноничных персонажей. С нами будет интересно поиграть и фанатам, и не знакомым с серией. В библиотеке Мира Стражей собрана самая полная информация о книгах и героях, дополненная администрацией.
• Отличный админ.состав
• Активная игра
• Красивый дизайн
• Много полезной информации
• Квесты для каждого игрока
• Свободны места модераторов
• Неожиданные повороты сюжета, интриги, тайны...
• С нами весело! х)

Рейтинг NC-17

События игры происходят в наши дни, в нашем хорошо знакомом мире. Но так ли хорошо? Большинство лопухоидов... то есть смертных, и не подозревают, что их новый сосед - ангел, а потерянные ключи - происки злобного хмыря. По улицам шастают пластилиновые комиссионеры и соблазнительные суккубы, сотрудники резиденции мрака ежедневно пленяют десятки душ, а где-то на Лысой Горе собирается очередной шабаш...
Все обеспокоены внезапным переворотом - теперь главой Мрака становится некий Дах! Но помимо власти его интересует карта... та, что приведет его к таинственному зеркалу, спрятанному много лет назад на острове. За частями карты охотится и Свет, и Мрак, и азартные искатели приключений. Но мало кто догадывается об истинном предназначении артефакта...

http://mef.magicbb.ru/

0

29

http://i009.radikal.ru/0906/cb/6365641eb0a4.jpg

Нити судьбы - что это? Каждый из нас был в театре. Нам кажется таким забавным, что кукла прыгает, бегает, да просто живет по прихоти кукловода. Все ее движения, всё тело подчинено воле человека, сжимающего в своих руках оковы. Но так ли это смешно и забавно если куклы - это живые люди?

Этот город такой же, как и тысячи других городов. Эта улица, такая же, как и многие другие. Эта школа…

Школа, в которой учатся искусству кукловода. Все ученики разделены на пары. Со стороны может показаться, что они друзья, возможно, влюбленные, враги или же брат с сестрой… но никому и в голову не придет что один из них всего лишь марионетка, а второй - кукловод. Один улыбается лишь по приказу, второй управляет всем карнавалом. Для чего это все? Каждый из учеников мечтает о всеобщем признании, мечтает стать фаворитом среди остальных, выделиться из серой массы учеников, а, возможно, кто-то преследует и свои личные цели. Но для достижения своей мечты нужно выбить победу. Каждая пара в погоне за славой и силой сражается с конкурентами. Это своего рода состязание, которое, к сожалению, нередко заканчивается смертью марионетки, а иногда и кукловода.

NC-21 Допускаются все виды отношений.
Школа Нитей судьбы...

0

30

http://i020.radikal.ru/0910/f0/9cb435042a5d.png
кликабельно*

В марте 2013 года один из лидеров Анахов, из клана Бруха совершил ужасную ошибку… Он объявил войну оборотням. Отрытую беспощадную войну… Оборотни, которые только повод ждали, разозлились на всех вампиров, и шаткое равновесие было нарушено. Камарилья пытались наладить отношения, но безуспешно… Анархи же, казалось были только рады. Ну и что для них то, что Маскарад может быть раскрыт... О том, что тогда люди могут просто объединиться и уничтожить вампиров, они не подумали. Но всё же их сдержал их формальный лидер - Найнс Родригез, пользующийся уважением даже среди них… Тайна вампиров не была раскрыта… Но Камарилья разгневалась на Анархов настолько сильно, что бывший до этого вооруженный нейтралитет начал перерастать в почти открытую войну. А оборотням, естественно, это только на руку…

FRPG "Gloomy history" NC-21

взаимность*

0

31

Тайны старого Шапевэя
мистический детектив
http://s41.radikal.ru/i094/0910/3c/301c29a51d73.jpg

Ваша тут

0

32

Исправительная школа "Кавиш" http://i033.radikal.ru/0906/cf/c8151f9a7f53.jpg
Взаимно ))

0

33

Проклятый Рай

http://s60.radikal.ru/i168/0910/1b/b281354edd2b.png

Основной сюжет

Конец 2053 года. Холодный декабрь. Несколько лет назад закончилась третья мировая война, похоронившая под собой все государства мира. Даже самые малюсенькие из них, были втянуты в эту ужасную войну и пали.
Территория бывшей Канады. Некогда большой и красивый город, две враждующие силы: Волна и Черная роза.  Война оставила свой след не только на стенах города, но и на его жителях. Все взрослое население было так или иначе уничтожено.  В городе остались люди не старше 30 лет.

Собрав последние силы, группировки выбирают новых лидеров, которым удается заключить перемирие. Худой мир, лучше доброй ссоры. Война временно прекращена, но не забыта. Не выброшена идея господства для одной из сил. Но нужно время, для сбора сил и средств.

Конфликт может вспыхнуть в любую минуту, но к этому времени все должно быть готово.
Здесь можно прочитать весь сюжет

Требуемые роли
(список постоянно обновляется)

Администрация предупреждает Вас о рейтинге игры (NC-17-21) Может быть употреблена ненормативная лексика, подробное описания сцен жестокого насилия/BDSM, incest/ инцест, slash/слэш и многое другое.

В игре разрешены все виды отношений.
http://newwave.rolka.su/
http://vkontakte.ru/club9751487

Очень ждем всех!

Взаимно ))

0

34

http://s55.radikal.ru/i148/0807/f5/735c774eb13e.gif
"Книга - это знание". Что нужно знать, чтобы написать книгу? На этом форуме вы поймете причины, почему люди начинают делиться своими знаниями. Поймете, как они это делают, какие алгоритмы, образы и мысли заложены в произведения всех жанров. Вы познакомитесь с теми, для кого беллетристика стала жизнью, а вымышленный мир - реальнее окружающего. И почему он таким кажется. Все, что вас интересует о литературе: ее медотах, привычках и истории - вы найдете здесь. Узнайте и попробуйте в деле творческие силы. Книга - это знание, а знания получают от жизни. Книга - это жизнь. Узнайте ее содержание.

http://mellon.forum24.ru

0

35

"Кащенко - наши двери открыты каждому"
…там вечный позитиф, симпатичные санитары, и пРРРекрасный Коллектиф в виде остальных шизиков)

http://i043.radikal.ru/0810/16/f8b31a6a9c0b.gif

FINAL FANTASY VII: Возрождение

Можете представить себе мир, где магия и наука уживаются вместе? Тогда вам СЮДА .

http://s41.radikal.ru/i093/0901/1a/6c44dc2c210b.gif

В этой игре мы не оборачиваемся назад к прошлому и не останавливаемся на событиях периода игр Final Fantasy VII. Мы идем немножко дальше. Дальше, чем мультфильм (Advent Children) и события Dirge of Cerberus, освобождая простор фантазии и новым героям.

__________________________________________________


      В Гайе все постепенно наладилось. Корпорация Шин-Ра, властвующая в мире, восстанавливает разрушенный город Мидгар и реакторы. Новое вмешательство в Поток Жизни приводит повороту его течения вспять. Воскрешаются мертвые и, казалось, забытые.
      На этом фоне мир внезапно потрясает еще одно событие – новая Война. Поверженный в далеком прошлом Шин-Рой Вутай собрался с силами чтобы взять реванш и уничтожить диктат зловещей корпорации. Что лучше: НеоВутай или Шин-Ра – тот еще вопрос… Для простого населения войны односторонне разрушительны.
      Снова над людьми проводятся эксперименты, целью которых является поиск идеального солдата – Идеального Оружия, возможно даже превосходящего великого Генерала Шин-Ра, когда-то одолевшего Вутай…

Итак, Гайя постепенно погружается в хаос новой войны! Кем будешь ТЫ? Ее Разрушителем или ее Спасением?
Мир в твоих руках…

Регистрируйся!

На форуме короткая и доступная информация по игровому миру.
*
МЫ говорим НЕТ коротким бессмысленным постам.
*
У НАС играют хорошие игроки!
*
МЫ - не очередная однодневка. Будь с НАМИ.


*Рейтинг NC-17


!!! Ищем в первостепенном порядке: !!!

Тифа, Айрис, Зак, Сид, Ред XIII, Баррет. Нужен Дженезис, Ходжо, а так же Дензел. Приветствуются прочие каноничные персонажи.

- В корпорацию Шин-Ра ждем: каноничных и не каноничных ТУРКов и СОЛДАТ, а так же ученых, разработчиков, секретарей к Руфусу и Тсенгу, и прочий всевозможный персонал корпорации.
- Неканонической антишинровской организации НеоВутай требуются: ученые, механики, разработчики, а так же шпионы в рядах Корпорации. Принимаются анкеты на экспериментальные образцы солдат. Люди в верхушку организации.
- Требуются и нейтральные персонажи, так или иначе втянутые в события

Подробнее о необходимых в игру персонажах в теме:
Объявления и вакансии!

Ваша реклама

0

36

http://s42.radikal.ru/i095/0910/1b/8cbf9c53fada.png
Ваша реклама

0

37

http://i015.radikal.ru/0909/6c/72df5970da4b.jpg
*кликабельно*
Собери три карточки и выиграй безанкеточную регистрацию!*

*Внимание! Сообщение содержит юмор!

0

38

http://s57.radikal.ru/i156/0910/c3/409f96e779a6.jpg

Здравствуй, путник!

Тебя приветствует прекрасный мир, созданный Толкиеном, времён Второй эпохи Арды! Это время могучих крепостей Нуменора, величества эльфийких мастеров, великих битв, которые объединили все народы Средиземья. Саурон ходит в своём прекрасном обличие, мощь государства эльфов растёт, а корабли острова людей, бороздят морские просторы. Не проходи мимо! Всё зависит только от тебя. Встанешь ли ты в защиту Нуменора, вместе с его бесстрашными воинами, пойдёшь под эльфийские знамёна или же постараешься сделать так, чтобы Саурон правил Средиземьем. Да и ты можешь исповедовать свои цели. Выбор за тобой.

Окунись во времена Второй эпохи!

http://s61.radikal.ru/i172/0910/74/bb27f6a2b853.jpg

Ваша: http://numenor.8bb.ru/viewtopic.php?id=24&p=8#p1006

0

39

http://i046.radikal.ru/0906/2d/d4009bb745e8.jpg


На дворе новая эра, новые порядки и обычаи. Место людей было стеснено разными существами, они заполонили пространство Земли и мирно сосуществовали уже многие века.
Но в любой душе и в любом сердце есть частичка разврата и тьмы .
  Отдалённое местечко, затерянное где-то посреди океана, куда не попадёшь просто так. Запретный плод, сладкий плод.
Далеко расположенный от материков одинокий остров, на котором когда-то стоял городок, превратился в огромный мегаполис со своими правилами и со своими законами.
Закрытый остров, словно таинственная площадка для игр богатеньких с пылающими сердцами. Сюда редко пускают женщин, исключения составляют лишь богатые особы.
Это остров, где живут особи мужского пола, разных рас, они обитают здесь для того, чтобы раскрыть своё "я" и выпустить зверя.
Насилие, разврат, садизм – что только не происходит в этом городе, однако все довольны и счастливы, хотя... Кто знает, как повернётся судьба? Возможно, из тебя сделают раба - тогда твоя жизнь превратится в сущий, но сладкий ад, а может быть, ты станешь королем разврата с большим кошельком – решать тебе!
Добро пожаловать на Остров Страсти, выпустите своего зверька, покажите вашу тёмную часть души.

(с)Лестат

http://bdsmyaoi.rolka.su/viewtopic.php? … =10#p27866

0

40

http://feuer.rolka.su/uploads/000a/95/c3/39-1-f.jpg

… смешная ирония судьбы: я помню всю свою жизнь, но совершенно не помню, как попал в этот город. Вообще не помню дня, который предшествовал моему пробуждению на этой мрачной улочке и появления этой странной девушки, которая, собственно и рассказала мне, что выбраться будет не просто. С тех пор моя жизнь стала похожей на ад: отсюда действительно нельзя сбежать, как бы я ни пытался… Здесь осталось очень мало еды и воды, но это только полбеды. Похоже, все здесь сходят с ума, и я не стал исключением. Мы все хотим выжить. Хотим до такой степени, что начинаем понемногу терять все то человеческое, что осталось еще в наших сердцах… И мне кажется, что мой дневник – последнее, что помогает мне сохранить рассудок…

А сможешь ли ты найти выход? Сумеешь ли ты по тем подсказкам, которые подкидывает тебе судьба, понять: что это за место и как из него сбежать? Сможешь ли ты дожить до разгадки?.. И не сойти с ума…

Если ты хороший игрок и тебе кажется, что ты можешь понять, к чему клонит администрация, и перехитрить свою судьбу – тогда тебе к нам! Мы строгие, но очень-очень добрые, мы любим и ценим своих игроков. И мы постараемся не убить вас ненароком)
Разгадайте тайну этого Города!

0


Вы здесь » Новый Рим » Неигровой архив » Реклама I