Новый Рим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Рим » Беседка » Перекличка


Перекличка

Сообщений 1 страница 20 из 96

1

Дорогие игроки, поскольку в последние пару месяцев на игре не наблюдается активности, хотелось бы узнать, кто еще в игре, а кто нет, чтобы определиться, имеет ли смысл продолжать сюжет. Сообщите, пожалуйста, о своих планах. Поскольку я вижу простаивающие ветки и несколько игроков, которые заходят, но, к сожалению, молчат. Заранее благодарю. Если у вас есть какие-нибудь соображения, я также буду рад прочесть их в этой теме.

0

2

Доброго времени)
Я в игре. На данный момент были предварительные договоренности с господином Прокуратором и госпожой Гейт о возможных отыгрышах в рамках бала. Но прямо сейчас у меня нет уверенности в том, что отыгрыши свершатся. Эпизод с Марсель ди Палиано на балу, видимо застопорился окончательно.
Думаю, что мы вполне можем продолжить линию с Ли Бо во вне времени, конечно, если уважаемый ханец не против)))
Также я помню о предварительной договоренности с господином Скарлатти об отыгрыше на будущей игровой неделе (кстати, я тут грешным делом подумывал, не пригласить ли к участию и госпожу Роше, но это, как говорится, если звезды сложатся)))

0

3

Жду завершение эпизода от Изабеллы Роше. Ма Белл из отыгрыша пропала. Остальных желающих нет.

0

4

В игре, жду ответа от Антонии д'Альбре. Были планы после отыгрышей бала.

0

5

И я тоже здесь.  Хотелось бы видеть моих милых падчериц, у меня были планы.

0

6

На месте. В планах - продолжение вневременной линии с господином Канти.

0

7

Здесь. Ожидаю пока господин Канти освободится.

0

8

В строю :3
В планах пока только бал)

0

9

Дамы и господа, если вы здесь, готовы и хотите играть, может, стоит договориться об этом и организовать эпизоды? Вероятно, я ошибаюсь, но пока что игры нет - это очень печальная картина. В связи с этим, честно вам признаюсь, возникает вполне оправданное желание закрыть проект. Именно поэтому мне надо точно знать, имеет смысл продолжать, будет дальнейшее игровое движение или переводить форум в архивный режим, чтобы не наблюдать неактивных персонажей и не плодить множество незавершенных эпизодов.

0

10

Я категорически против закрытия форума. Он единственный в своем роде из тех, что видела раньше. Буду отыгрывать по мере возможности и очень сожалею, что последнее время моя активность крайне низкая. Буду стараться

0

11

Тоже здесь, хотя и пореаловая нагрузка большая. Я хотела бы сыграть очень с Александром, да вот что-то все никак.

0

12

Потому что у Александра тоже пореаловая нагрузка, что естественно. Но, в принципе, в игре не отказывал ни разу. Пока что отыгрышем интересовалась только Жозефина.

0

13

В игре. Надеюсь еще сыграть с Купоросом и Рино Скарлатти. Так же открыта для иных предложений.

0

14

Уважаемые римляне, давайте поговорим начистоту, игроки сюжет развивать не хотят. Чаепития особенно ни к чему не приводят, чего греха таить. Балы, похоже, тоже уже никого не радуют.  Вергилий совершенно прав: складывается странная ситуация - почти все на месте, но никто не играет.
Нужен радостный замут. В прошлом мы радостно гоняли гангстеров и господина Первого Министра - и все были довольны. Сейчас политиканство простаивает - про криминал я вообще молчу.
Госпожа Миранда на мое предложение сыграть ответила вежливым отказом, и я хотел бы задать вопрос: найдется здесь хоть один смелый, кто мог бы предъявить ко мне счет и, так  сказать, занялся бы лисьей травлей? Уверяю всех, что персонаж мой уязвим, играю я всегда честно, и в случае чего даже без сожалений дам персонажа убить.
В противном случае мне придется или лезть в политику, или передать персонажа кому-либо еще, а самому заниматься только администрированием.

Так же хочу заметить, что друг на друга кивать тоже не имеет смысла. Надо просто вместе всем подумать, как быть дальше с игровой обстановкой.

+1

15

Все, что я здесь прочитал, - это объяснения в стиле "Я планировал, но не сделал", "Я бы сыграл, но" и "Я хочу продолжать, правда, не знаю, что". От некоторых заходивших вообще ничего не услышал.
Дамы и господа, надеюсь, вы понимаете, что  так дело дальше не пойдет?
У вас должно быть желание придумывать и играть, никто из нас, к сожалению, не сможет отвести вас за руку к другому игроку и договориться с ним об игровом эпизоде вместо вас. Также, как вы все понимаете, мы не можем ходить ежедневно и донимать вас в ЛС вопросами о том, когда вы договорились, с кем вы договорились и что будете играть. Потому что это нелепо, и потому что игра - прежде всего удовольствие,  а не обязаловка.
Я очень не хочу, чтобы форум превратился в нудную обязанность, где люди пишут сами не знают что, более того, не зная, собственно, с кем. Именно поэтому я веду речь об игровой активности на деле, а не на словах. В связи с этим у меня несколько уточняющих вопросов к  игрокам, в надежде на конструктивный диалог.

Аурелио Канти написал(а):

Но прямо сейчас у меня нет уверенности в том, что отыгрыши свершатся.

Я позволю себе заметить, что у Вас есть прекрасная возможность договориться прямо сейчас. Госпожа Гейт отметилась несколькими постами ниже.

Горильи написал(а):

Были планы после отыгрышей бала.

Простите за прямоту, но хотелось бы их узнать.

Ли Бо написал(а):

На месте. В планах - продолжение вневременной линии с господином Канти.

Надеюсь, Вы не забыли, в чем состоит сюжетная задача Вашего персонажа? Пока никакого продолжения сюжета я от Вас не увидел.

Миранда Гейт написал(а):

В планах пока только бал

Простите, но это немного странно, госпожа Миранда, учитывая то, что у Вас дел воз и маленькая тележка, особенно после ссоры с Ма Белл. Проблему в лице Скарлатти и его помощника никто не отменял.

Антония д'Альбре написал(а):

Буду отыгрывать по мере возможности и очень сожалею, что последнее время моя активность крайне низкая. Буду стараться

Это очень приятно слышать, без иронии. Но я хотел бы Вас спросить, конкретно что Вы намереваетесь играть и с кем из присутствующих персонажей? Вас мачеха ждет.

0

16

Вергилий, на данный момент есть договоренность с Юлией д'Альбре на встречу после бала, так же планировалось обсуждение последних новостей с Его Величеством. Есть желание еще раз (и не один) сыграть с Маргаритой д'Альбре, о чем говорил ей прямо.
Вот прямо сейчас возникла смутная идея по поводу Ее величества. Может ли на нее быть организовано покушение, выдаваемое за несчастный случай?

0

17

Здесь.

Вергилий написал(а):

Проблему в лице Скарлатти и его помощника никто не отменял.

В прошлом году высказывала предложение быть "связующим звеном" между Купоросом и Ли Бо, однако, к сожалению, получила вежливый отказ от последнего. Предлагаю себя на эту роль во второй раз.

0

18

Вергилий написал(а):

Это очень приятно слышать, без иронии. Но я хотел бы Вас спросить, конкретно что Вы намереваетесь играть и с кем из присутствующих персонажей? Вас мачеха ждет.

На данный момент основная деятельность Антонии -  помочь Юлии вывести мачеху на чистую воду с наркотиками и уберечь сестру от неосторожных поступков. А так же сотрудничество с Мирандой Гейт, знающей теперь слишком много, чтобы оставить ее без внимания) Ввиду ситуации Антония может попробовать познакомиться поближе с Рино Скарлатти и что-то узнать, но пока что я не совсем представляю, с какой стороны подойти =)
Мачеха играет? Простите, но я совершенно ее не видела тут. Думала, что игрока в данный момент нет. Хотя, я ей не писала и это моя ошибка наверное. Пользуясь случаем, предлагаю уважаемой Маргарите д'Альбре отыгрыш как только закончу один из двух эпизодов.

0

19

Рино Скарлатти написал(а):

Госпожа Миранда на мое предложение сыграть ответила вежливым отказом

Думаю, очень даже пора это исправить)

Вергилий написал(а):

Простите, но это немного странно, госпожа Миранда, учитывая то, что у Вас дел воз и маленькая тележка, особенно после ссоры с Ма Белл. Проблему в лице Скарлатти и его помощника никто не отменял.

Если мне повезет, и Ма Белл все-таки вернется в строй, то станет меньше хотя бы на "маленькую тележку".
А вообще, как справедливо было отмечено выше, я, очевидно, из разряда игроков "я хочу играть, но не знаю, что". Попробую подступиться к делам, если господин Скарлатти не откажет в помощи :)

0

20

Вергилий написал(а):

Надеюсь, Вы не забыли, в чем состоит сюжетная задача Вашего персонажа?

Ни в коем случае.

Ася Игла написал(а):

Предлагаю себя на эту роль во второй раз.

Готов приступить.

0


Вы здесь » Новый Рим » Беседка » Перекличка