Новый Рим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Рим » Беседка » Перекличка


Перекличка

Сообщений 41 страница 60 из 96

41

Антония д'Альбре, не изменится. Скорее, поводов добавится. Дело не в моей настойчивости, а в логичности. С чего бы Антонии вдруг менять свое четко обозначенное отношение к кузену и его жене? А вот попытаться попридержать Юлию, ввязавшуюся в скандал и при этом отомстить мачехе, она может. В дальнейшем проблем только прибавится, скучно не будет. Но взаимодействовать придется со всеми, вплоть до пятого нома, где недальновидно "отметилась" Юлия.

0

42

Доброго времени суток.

Хочется засвидетельствовать свое желание играть и несколько очистить собственное имя: моя "пропажа" связана была с тем, что эпизод с Купоросом я считала законченным, а линия с Мира, благодаря двум эмоциональным женщинам, требует серьезных разбирательств раздумий, ведь не поползут они друг к другу мириться. Но небольшое недопонимание с Купоросом решилось, с Мири все еще имеются трудности. К сожалению, в данных игровых обстоятельствах, Ма весьма ограничена в круге общения, что и повлекло за собой мое длительное отсутствие.

Отредактировано Ма Белл (2013-02-06 15:18:12)

0

43

Ма Белл, каким образом Вы решили вопрос с Купоросом? Пока что я наблюдаю отыгрыш, брошенный Вами на полпути два месяца назад, без предупреждения. Если Вы помните правила проекта, то отсутствие игровой активности без предупреждения в течение двух недель - означает выбытие из игры.
Теперь Вы неожиданно появляетесь на форуме и говорите, что хотите играть. Почему бы не сказать об этом раньше? Почему не поинтересоваться сюжетом два месяца назад? Я так понимаю, до сего момента интереса к игре не было. Но появился интерес "очистить имя". Ваше право, и тем не менее.
Я не вижу никаких игровых ограничений для Вашего персонажа, потому что у Ма Белл, если Вы об этом не забыли, имеется своя группировка, Вы могли использовать неписей, связанных с ней, и всячески активно участвовать в сюжете. Этого я, к сожалению, уже несколько месяцев не вижу. Зато вижу долговременное отсутствие.
По факту имеем вот что: Вы держите каноническую роль и никак не взаимодействуете одним из ключевых персонажей сюжета. Мне об одном хочется Вас спросить, что Вы теперь, кроме очищения имени, намерены делать? Потому что игровая активность, в данном случае, - перспектива весьма сомнительная. Грубо говоря, я не верю, что Вы будете активно и инициативно играть.

0

44

Вергилий, вопрос с Купоросом решен посредством личной переписки. И если Вы видели брошенный мной на полпути отыгрыш, то я видела вполне законченный сюжет. Собственно, примерно то же самое и с тем, что Вы не видите никаких игровых ограничений для моего персонажа, а я их наблюдаю, о чем упомянула выше. Возможно, и я этого не отрицаю, моей инициативы в игре было излишне мало, что, по понятным причинам, вызвало столько недовольства со стороны администрации. Но, простите, я действительно не понимаю, как я могла бы использовать неписей из банды Ма. Не говоря уже о ключевых сюжетных персонажей, к которым бывшая проститутка (быть может не считая Рино) имеет весьма сомнительное отношение. Хотя, повторюсь, это все еще мой взгляд на положение Белл в игре.
К вопросу о перспективах, в которых Вы сомневаетесь. Мне бы хотелось продолжить, если это, безусловно, возможно, отыгрыш с Купоросом, оконченный мной по недоразумению.

Отредактировано Ма Белл (2013-02-06 16:24:24)

0

45

Ма Белл, скажите, Вы понимаете, насколько абсурдно звучит словосочетание "отыгрыш, оконченный по недоразумению"? Мне грустно думать, что он мог вестись тоже "по недоразумению". И еще, пожалуйста, ответьте на один простой вопрос, прежде чем мы будем решать, продолжать или нет: если Вы не видели перспектив, почему не обратились к мастерам игры, а предпочли тихо "слиться"? То есть, это для Вас совершенно нормальное ведение игры? Придти - уйти, прийти внезапно через два месяца и сообщить о том, что Ваше имя чисто и Вы хотите играть? Я все понимаю, дела, реал, проблемы, но не понимаю такого отношения, которого никто из мастеров и игроков по факту не заслужил.

0

46

Вергилий, при всем уважении к Вам, позвольте, прежде, чем ответить на Ваши вопросы, задать свой. Вы имеете желание видеть меня в игре или нет? Потому как если мне необходимо доказывать свое желание, оправдывать принятые мною решения (правильные или нет), я бы хотела это делать лишь в том случае, если мое присутствие на данном форуме не вызывает гнева Господня.

0

47

Ма Белл, если угодно, начистоту, я не уверен, что Вы сможете продолжать игру и опасаюсь, что дальше будет ровно то же самое, что было до этого. Более того, я не понимаю, почему Вы появились и стали говорить об игре только теперь. Мне непонятна сама логика и в связи с ней высказанное Вами желание. Понимаете, Вы вольны поступать так, как Вам заблагорассудится (никто не отрицает этого права), но и я волен делать свои выводы в связи с этим. Грубо говоря, я не понимаю, что Вы намереваетесь делать в игре и не верю, что не будет новых "недоразумений", извините.

0

48

Вергилий написал(а):

С чего бы Антонии вдруг менять свое четко обозначенное отношение к кузену и его жене?

Я об этом сразу и написала, но раз уж мне предложили быть "заводилой" я попыталась выстроить сюжет. Конечно же логичнее не ломать характер персонажа, а продолжить урезонивать сестру. Как я понимаю, за главным редактором теперь будет стоять Юлия? Хорошо, если игрок появится. Ведущую  роль в этом сюжете сложно другим игрокам обходить упоминаниями. Иначе получится каша.

0

49

Вергилий, безусловно, я понимаю Ваши опасения, потому как они вполне закономерны. Но, все же, являются ли они действительным основанием для того, чтобы выставить меня за дверь прежде, чем дать шанс все исправить - вот то, о чем я спрашиваю. При всем при том, что не смотря на мою пропажу, за которую я готова извиниться (Вы правы, ни амс, ни игроки такого не заслуживают), мой интерес к персонажу весьма силен, какая бы нелогичность Вам в этом не виделась.

0

50

Антония д'Альбре написал(а):

Хорошо, если игрок появится. Ведущую  роль в этом сюжете сложно другим игрокам обходить упоминаниями. Иначе получится каша.

Если не появится, нам придется вести ее упоминаниями, как вели упоминаниями Первого Министра. Каши не получилось, сыгралось все вполне логично и хорошо.

Ма Белл написал(а):

Но, все же, являются ли они действительным основанием для того, чтобы выставить меня за дверь прежде, чем дать шанс все исправить - вот то, о чем я спрашиваю.

Начнем с того, что за дверь вышли Вы сами и теперь решили заглянуть на огонек. После двух месяцев отмалчивания, надо сказать, это удивительно, равно как и Ваш внезапно проснувшийся интерес. С чем он связан? Вы так и не ответили на мои вопросы. Без этих ответов я ничего не смогу Вам сказать наверняка.

0

51

Вергилий написал(а):

Если не появится, нам придется вести ее упоминаниями, как вели упоминаниями Первого Министра. Каши не получилось, сыгралось все вполне логично и хорошо.


Очень надеюсь на Ваш опыт и уверенность. Во всяком случае я буду стараться не ударить в грязь лицом и постараюсь выцепить все же Юлию в аське. Если она там появится конечно. Думаю, дальнейшее развитие событий для моего персонажа обозначено. Пойду доигрывать начатые отыгрыши  =)

0

52

Антония д'Альбре, если возникнут какие-либо вопросы, спрашивайте. Постараюсь помочь, чем смогу. И спасибо за понимание.

0

53

Вергилий, если мое имя не мелькало в "посетивших за сутки", совсем не значит, что я не имела возможности посещать ресурс. Собственно, переходя к Вашим вопросам.
Мой интерес к игре (весьма не внезапный), о чем я Вам говорила еще в самом начале нашего общения, связан с самой Ма Белл: сочным и вкусным персонажем, импонировавшим мне тогда и не оставляющим равнодушным сейчас. Она, ее судьба и ее роль в "Риме" - мой интерес.

Вергилий написал(а):

. И еще, пожалуйста, ответьте на один простой вопрос, прежде чем мы будем решать, продолжать или нет: если Вы не видели перспектив, почему не обратились к мастерам игры, а предпочли тихо "слиться"? То есть, это для Вас совершенно нормальное ведение игры? Придти - уйти, прийти внезапно через два месяца и сообщить о том, что Ваше имя чисто и Вы хотите играть?

К амс не обратилась, посчитав, что самостоятельно смогу решить, куда втолкнуть персонажа и договориться об этом с соигроками. К сожалению по факту, из этой затеи мало что толкового вышло и в нынешнем диалоге, на фоне всеобщей "переклички", эти слова выглядят весьма неоднозначно. Правда, лишь Вам решать, увидите ли Вы в них логику или нет.
Касаемо моего нормального ведения игры. Я еще раз подчеркиваю, что не нахожу свое отсутствие столь длительное время правильным. Для меня это такой же нонсенс, как и для Вас. И именно поэтому я, во-первых, прошу прощения, а во-вторых, хочу понять, возможно ли наше дальнейшее сотрудничество, при условии моего полноценного участия.

0

54

Я что-то не понимаю. Получил письмо, где написано, что меня неправильно поняли. А где "решение"?

0

55

Вергилий,
Ошибки учтены, игра начата - с господином Скарлатти, стараюсь по мере сил и возможностей :)
Ли Бо просил передать, что и его игра с Асей Иглой начнется в скорейшем времени.
С моей стороны, с Балом тоже расквитаюсь - он по-прежнему в планах :3 Точно так же, как необходимые сюжетные пересечения с августейшими сёстрами - отыграю с удовольствием.

И еще раз прошу прощения за доставленное неудобство) Спасибо за понимание и участие).

0

56

Ма Белл написал(а):

Касаемо моего нормального ведения игры. Я еще раз подчеркиваю, что не нахожу свое отсутствие столь длительное время правильным. Для меня это такой же нонсенс, как и для Вас.

Если память мне не изменяет, Вы на игре достаточно давно. Если она не изменяет мне снова, частота, с которой Вы писали посты, оставляет желать лучшего. На данный момент у Вас один сыгранный эпизод и один брошенный Вами "по недоразумению". Еще раз подчеркну, я понимаю, что реал. Об этом можно и нужно было предупредить (хотя бы в привате), мы здесь не звери. Тем не менее, если такой темп будет сохраняться в дальнейшем - придется расстаться, не потому что администрация "Рима" тираны и деспоты, а потому что никому не будет приятно тянуть кота за хвост и держать персонажа мертвым грузом. Так что Ваш выбор: хотите - играйте. Хотите играть интересно - играйте активно, теребите игроков. Никто кроме Вас не сделает Вам хорошо.

Миранда Гейт написал(а):

Ошибки учтены, игра начата - с господином Скарлатти, стараюсь по мере сил и возможностей

Я был бы очень рад, если бы это старание сохранилось и далее, а не стало прихотью одного дня, как это уже бывало. Также я надеюсь, что старание не ограничится одним эпизодом и в конечном итоге будет вложено в сюжет. Позвольте мне не ошибиться в надеждах.

Миранда Гейт написал(а):

Ли Бо просил передать, что и его игра с Асей Иглой начнется в скорейшем времени.

Вы знаете, это очень тяжело и грустно - ставить игроков перед фактом закрытия и слышать потом, что они готовы играть только в критической ситуации, когда "приперло". А что было до этого? Я хочу, чтобы Вы наконец решили, что Вам нужно на игре, на которую Вы изначально стремились, а потом не стали играть. И я очень надеюсь, что мы больше не будем здесь устраивать филиал детского сада с необходимостью уговаривать всех и каждого играть друг с другом.

0

57

О боже, ну как всегда, к шапочному разбору.
Раз такое дело, тоже каюсь - я виновата очень, и перед соигроками, и перед администрацией. Прошу простить и отпустить.
Вергилий, вы ведь знаете, как я хочу свершения одного события, и прямо вот жду отмашки. =)

Рино Скарлатти, ох, я бы вас погоняла... если б только могла.)

0

58

Маргарита д'Альбре написал(а):

знаете, как я хочу свершения одного события, и прямо вот жду отмашки

Считайте, что отмашку дал. Дерзайте, как говорится. :)

0

59

Маргарита д'Альбре, знаете, в какой-то степени я даже рад, что именно вы - не можете.)
Это не в обиду, это комплимент.
В целом, сейчас отпишете что задумали, а потом можно будет подумать, возможно, что есть практический смысл пересечься по игре.

0

60

Рино Скарлатти, Вергилий, отличненько!

0


Вы здесь » Новый Рим » Беседка » Перекличка