Новый Рим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Рим » Беседка » Перекличка


Перекличка

Сообщений 61 страница 80 из 96

61

Здравствуйте.
Юлия тут.
Просто я пытаюсь вролиться и вспомнить, о чем хотела пошептаться с Антонией в отыгрыше....
И еще мы договаривались с Марсель ди Палиано "соблазнить на темную сторону силы" юную фон Вольф, но Марсель я не видела и не договорилась, как начнем.  Впрочем, если сама Дана будет не против начать интригу без Марсель, то проблем нет.
С Горильи могу начать, если игрок не против.

Отредактировано Юлия д'Альбре (2013-02-07 01:09:37)

0

62

Пока Вас не было, у меня уже произошла договоренность на встречу, поэтому придется подождать.)

0

63

Юлия д'Альбре, это очень хорошо, что Вы появились. В ближайшее время я сменю игровую неделю, и начнем играть заявленную журналистскую интригу. У Вас на повестке дня также много игровых дел. Спишитесь, пожалуйста, с Даной и Маргаритой. Вас, очевидно, заждались.

0

64

Юлия д'Альбре написал(а):

Впрочем, если сама Дана будет не против начать интригу без Марсель, то проблем нет.

Дана не против, а только за. Вопрос в том, какую именно интригу начать. Было бы странно мне самой придумывать себе западню, правда?))

0

65

Горильи, ничего страшного, я как раз продумаю, как вела бы примерно Юлия себя. )
Вергилий, Вы не поверите, но то что со мной(и с Антонией) хотела бы встретиться Маргарита, узнала только отсюда...
Дана фон Вольф, Вам ЛС)

0

66

Юлия д'Альбре, касаемо госпожи Маргариты, смотрите, какой интересный момент. У Вас, еще со времен прочтения акционной анкеты, в игровых задачах обозначено взаимодействие с другим игроком. Логично предположить, что, придя на игру, Вы постараетесь хотя бы обозначить границы и сыграться. Вы на игре уже не первый месяц, и за все это время так и не связались с игроком? Чье упущение? Предлагаю Вам над этим подумать. Я уже писал выше, что не могу ходить как воспитатель и у каждого игрока интересоваться, с кем и о чем он договорился по игре, я надеюсь, что все здесь сами способны наладить игровые связи. В этом должна быть Ваша, личная заинтересованность. Если ее нет, что ж, выводы неутешительные.

Теперь по поводу Вашего ЛС. Я отвечу здесь, чтобы не было разночтений.

Юлия д'Альбре написал(а):

Можно узнать поподробнее роль моего персонажа в журналисткой интриге? И основные психологические качества главного редактора.

Предполагается, что Ваш персонаж является инициатором выхода газетной статьи, где в корректной, но весьма неоднозначной форме трактуются события бала. Причем, это изложено таким образом, чтобы показать насколько сильно Императрица отличается от аристократов по рождению, снова сталкивая лбами супругу правителя и враждебно настроенных дворян.

Если Вы читали предыдущее обсуждение (я на это очень надеюсь), то можно выделить несколько тезисов. А именно:

Горильи написал(а):

Вот прямо сейчас возникла смутная идея по поводу Ее величества. Может ли на нее быть организовано покушение, выдаваемое за несчастный случай?

Вергилий написал(а):

Покушение нет, а вот попытка дискредитировать с помощью статей сомнительного содержания - вполне. У нас есть господин цензор, Вы могли бы с ним вместе обдумать эту идею.

Аурелио Канти написал(а):

Что ж... В таком случае, насколько я понимаю, буквально на следующий день после бала в светской хронике "Голоса Империи" может появиться материал в котором будет сделан достаточно смачный акцент на "удивительно демократичном поведении новой Императрицы, которое, впрочем, каждый истинный аристократ должен извинить, приняв во внимание известные моменты биографии Ее Величества..."
Там же может быть сделан небольшой пассаж о "невинном замешательстве юной баронессы фон Вольф, представленной во время бала в качестве новой фрейлины Ее Величества". В этом же отрывке может быть сделано упоминание о том, что Императрица пожелала лично побеседовать с "еще не успевшей разобраться во всех тонкостях придворного протокола фрейлиной (а кто бы смог на месте столь юного создания, оказавшись в кружащей голову обстановке главного бала Империи?)". "О чем и как именно прошла беседа, конечно, можно лишь догадываться... Но судя по тому, насколько эмоциональна была ее милость Дана фон Вольф в разговоре со своим отцом после возвращения от Августейшей Особы, можно предположить, что Ее Величество несмотря на упомянутую выше демократичность отнюдь не спешила успокоить допустившую маленький промах новоиспеченную фрейлину"...
Если у кого-то есть возражения или дополнения - буду рад)))

Далее я советую обсудить этот момент непосредственно с господами Горильи и Канти, желательно здесь, чтобы они могли читать и вносить предложения сразу. Что касается психологического портрета редактора, Вы можете нарисовать удобный Вам, главное, чтобы он недолюбливал господина Канти и имел склонность к различного рода провокациям. Ну и, конечно же, он будет делать это не даром. То есть, нужен мотив. Вы также можете придумать, что ему обещали в случае успешного развертывания очередного скандала. Думаю, это интересно и поможет Вам "вролиться".

0

67

Вергилий написал(а):

Что касается психологического портрета редактора, Вы можете нарисовать удобный Вам, главное, чтобы он недолюбливал господина Канти и имел склонность к различного рода провокациям.

Должен здесь внести небольшую ремарку. По ходу уже свершившихся отыгрышей я уже пару раз упоминал господина главного редактора. Взял на себя смелость присвоить ему имя "Генрих Деколь". Кроме того, успел упомянуть, что между моим персонажем и главным редактором установились достаточно слаженные деловые отношения. До сих пор мы нисколько не мешали друг другу, а скорее даже помогали, исполняя каждый отведенную ему роль и тем самым держа журналистский коллектив в тонусе.
Тем не менее, это нисколько не противоречит тому, что Деколь может недолюбливать Канти. Просто они могли не иметь повода столкнуться лбами. До момента обсуждаемой публикации, конечно)

0

68

Аурелио Канти, очень своевременные детали. Спасибо Вам. Надеюсь, что они помогут госпоже Юлии сориентироваться. :)

0

69

Вергилий написал(а):

У Вас, еще со времен прочтения акционной анкеты, в игровых задачах обозначено взаимодействие с другим игроком.

Ну так я ходила по линии с наркотиками не просто так. До этого устраивать "веселую жизнь" мачехе(вне пределов простой нелюбви) было бы немного странно. Я, к моему сожалению, телепанией не обладаю, узнать о чем думают другие люди не могу, открыта всем предложениям.

Вергилий написал(а):

Если Вы читали предыдущее обсуждение

Читала.) И если я правильно поняла, то это не сильно отличается от того, что мы задумали с Марсель? Вместо обольщения императрицы получился "черный пиар" для неё. Пусть и не против императора.

Аурелио Канти написал(а):

это нисколько не противоречит тому, что Деколь может недолюбливать Канти.

Например, из-за того, что жутко консервативен и совершенно не понимает, как можно столь спокойно относиться к нарушению моральных норм? Или не любит гомосексуалистов. Правда я не уверена, что в обществе, где спокойное к ним отношение, могут появиться гомофобы.
Консерватизм так же может быть и мотивом - совершенно не признавая, что  Императрицей четверти мира может стать простолюдинка.

Вергилий написал(а):

Вы также можете придумать, что ему обещали в случае успешного развертывания очередного скандала.

Здесь мне придется немного подумать - сразу не отвечу. По идее, у Главного редактора должно быть всё)

0

70

Юлия д'Альбре написал(а):

Или не любит гомосексуалистов. Правда я не уверена, что в обществе, где спокойное к ним отношение, могут появиться гомофобы.

О поверьте, гомофобы могут появиться)))

0

71

Аурелио Канти, т.е. Вас он вполне может недолюбливать по этой причине?)

0

72

Аурелио Канти, простите, а можно уточнить, когда именно выйдет статья?

0

73

Юлия д'Альбре написал(а):

Аурелио Канти, т.е. Вас он вполне может недолюбливать по этой причине?)

Почему бы и нет?)) Правда я об этом не догадываюсь))

Дана фон Вольф написал(а):

Аурелио Канти, простите, а можно уточнить, когда именно выйдет статья?

Если я все правильно понимаю, то статья появляется на следующий же день после Рождественского бала. Т.е. 26 декабря. Великосветское общество начнет гудеть примерно после обеда я полагаю - как только все проснутся)))

P.S.: Безусловно, если господин Вергилий, не внесет коррективы))

Отредактировано Аурелио Канти (2013-02-07 22:50:12)

0

74

Аурелио Канти, ага, спасибо большое)

0

75

Юлия д'Альбре написал(а):

Я, к моему сожалению, телепанией не обладаю, узнать о чем думают другие люди не могу, открыта всем предложениям.

Другим людям можно писать ЛС, чтобы обсудить Вашу с ними сюжетную линию. Вы, разумеется, не обладаете навыком телепатии. Его от Вас никто не ждал, потому что простейшего навыка общения и коммуникации достаточно.

Юлия д'Альбре написал(а):

Читала.

Хорошо. Я надеюсь, что в следующий раз мне не придется писать Вам письмо со ссылкой на общее обсуждение и Вы не будете пытаться заниматься телепатией в то время, когда остальные игроки обсуждают сюжет. :)

Юлия д'Альбре написал(а):

Или не любит гомосексуалистов.

В стране, где к таковым относятся спокойно, это странно. Скорее уж проблема в том, что Канти слишком либерален. Так что я за дворянский консерватизм.

Аурелио Канти написал(а):

Безусловно, если господин Вергилий, не внесет коррективы

Внес. Вопрос сексуальных предпочтений, как основа конфликта, мне видится слишком шатким, давайте лучше остановимся на классовой политике.

0

76

Вергилий написал(а):

В стране, где к таковым относятся спокойно, это странно.

Гомофобия все же качество индивидуального характера, так же как и расизм. И даже в странах с самым либеральным общественным мнением могут найтись отдельные господа, которые испытывают личную неприязнь к тем или иным "другим")) Впрочем, не буду настаивать в данном случае, тем более что и не видел этот момент как основу конфликта. Конечно, политические и сословные пристрастия играют более существенную роль)

0

77

Аурелио Канти написал(а):

Почему бы и нет?)) Правда я об этом не догадываюсь))

Раз господин Вергилий говорит, что такого в Новом Риме быть не может, придется обойтись только политикой)

Вергилий написал(а):

Его от Вас никто не ждал, потому что простейшего навыка общения и коммуникации достаточно.

Я пишу ЛС, если вижу на текущий момент эту линию. И на сколько мне известно, у меня она убрать мачеху. А с Маргаритой у Юлии пока может произойти семейная встреча для ссоры. Впрочем, если сам игрок на счет "выпустить когти" не против, то я не отказываюсь. Надо же где-то выпустить пар, милой и тихой Юлии(шутку на балу не считаю). Это, конечно, лишь мой взгляд на ситуацию.

Вергилий написал(а):

Я надеюсь, что в следующий раз мне не придется писать Вам письмо

Хочу сказать спасибо. Если бы Вы мне не написали - я бы вряд ли увидела. Т.к. читаю, как правило с гостя, захожу лишь ответить, а сообщения приходят мне на почту. И это обсуждения с гостя так же не видно.)

Вергилий написал(а):

ак что я за дворянский консерватизм.

Я совершенно на последнем не настаивала)Мне вполне хватит первого.

Отредактировано Юлия д'Альбре (2013-02-08 22:05:57)

0

78

Юлия д'Альбре написал(а):

А с Маргаритой у Юлии пока может произойти семейная встреча для ссоры.

На самом деле не только это. Но вы, главное, с игроком спишитесь, пожалуйста. :)

Юлия д'Альбре написал(а):

Т.к. читаю, как правило с гостя, захожу лишь ответить, а сообщения приходят мне на почту.

Я просто видел Ваш логин в списке заходивших не от гостя в течение двух дней и удивился, что Вы пропустили такое важное для всех нас обсуждение. В следующий раз, пожалуйста, поглядывайте внимательнее.

Юлия д'Альбре написал(а):

Я совершенно на последнем не настаивала)Мне вполне хватит первого.

Ок. Значит, договорились.

0

79

Вергилий написал(а):

в списке заходивших

Просто заходила сразу на ветку с ответом. С следующий раз буду смотреть, извините)

Отредактировано Юлия д'Альбре (2013-02-19 22:44:16)

0

80

Я в игре со вчерашнего дня. Обработку юной Даны предполагаю начать в том эпизоде, который мы с ней уже отыгрываем. Если у кого-то есть еще идеи по привлечению меня к дискредитации Ее Величества и другим придворным интригам, я готова выслушать любые предложения.

0


Вы здесь » Новый Рим » Беседка » Перекличка