Новый Рим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Рим » Организация » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 20 из 156

1

В этой теме участники игры обсуждают ведение игровых действий, сюжет игры, дальнейшие события. Настоятельно рекомендуется воздерживаться от выяснения отношений, перехода на личности и взаимного оскорбления. В противном случае сообщения будут удаляться администрацией форума.

0

2

Вопрос ко всем участникам проекта без исключения. Нужны ли вам индивидуальные квесты или вы предпочитаете вести сюжет сами? Те, кому нужны "приключения" могут смело обращаться к администрации за помощью. Сочиним и выдадим.

0

3

Вергилий
Смело обращаюсь: можно на мою голову приключений? х)

0

4

Присоединяюсь к авантюризму госпожи Альгиор и с радостью составлю ей команию))

0

5

Луиза Альгиор, помимо того, что у госпожи Луизы наметилась задача «стрясти» с Его Величиства трагический рассказ о событиях в Бухаре, в очередном выпуске «Вестника» появляется неоднозначная статья, в которой сделаны недвусмысленные намеки на то, что можно предположить, что покровительство Уильяма Сикерта говорит о том, что за счет Вашего творчества МедСи поднимает свой престиж, делая Вас лицом компании. Основная мысль этого опуса: в Вас не так много таланта, сколько вложено средств. Статья написана некой Джулией Коулман, которая и раньше не питала к Вам особой любви, а теперь взялась за формирование отрицательного общественного мнения. Слухи расползаются быстро, поговаривают о Вашей интимной связи с господином Сикертом, разговоры обрастают все новыми подробностями, сдобренными общественным порицанием и грозят перерасти в скандал. Помимо прочего, Вы замечаете, что Вас начинают преследовать папарацци.

Диана ла Круа, госпожа Диана с немалым удивлением обнаруживает, что ее отец вовлечен в гонку за императорским кольцом. Более того, его вовсе не интересует мнение дочери, решение носит ультимативный характер.  Похоже, что первый Министр давно задумал какую-то сумасшедшую авантюру. Пару дней назад он сообщает Вам, что ваше семейство имеет отношение к одной из правящих династий, пусть и отдаленное, и ему ничего не стоит доказать Вашу возможность претендовать на брак с Его Величеством. Ваша героиня обращается за помощью и советом к близким.

0

6

Вергилий, ох, спасибо Вам большое. *_*

0

7

Эм... А разве у нас не будет какой-нибудь общей "сквозной" сюжетной темы? Нашествия негодяев каких-нибудь или череды покушений, или нпц-террористической организации или как-то в том духе?
Или же все эти "подсюжеты" - по желанию для отдельных личностей для интереса отыгрыша? И насильно навязывать ничего никому не будут?

0

8

Теренций д'Альбре, насильно, конечно же, не будут. У нас, к сожалению, пока нет Императрицы-матери и Первого Министра, без них запускать общий квест не имеет смысла, но он предполагается, как сюжетная линия. Развивать или нет - на усмотрение игроков.

0

9

Мне бы хотелось начать, но поскольку святых отцов тут больше нет, вы не могли бы помочь? Хочется попась в сюжет)

0

10

Вильям Беркли, задание будет отправлено ЛС. :)

0

11

Уважаемые дамы и господа, немного о квестах.

Квест 1 -  с «внезапной остановкой сердца» для госпожи Доротеи Морган-Лаурито, господина Теренция д'Альбре, господина Уильяма Сикерта и госпожи Бьянки Фламбо, которая присоединилась к нам сегодня, можно начинать отыгрывать. Сюжетные линии и информация розданы. Остальное по договоренности игроков и на их усмотрение. Если требуются какие-либо мастерские пояснения, дополнительная информация, буду рад ответить на ваши вопросы.

Квест 2 - для господина Горильи, господ Рино Скарлатти и Захарии Рабэ так же обговорен. Его можно начинать играть. Действия полиции за неимением таковой задаются и при необходимости прописываются администрацией. Буду рад пояснить какие-либо моменты, если возникнут вопросы.

Квест 3 - для Его Величества и отца Вильяма Беркли также можно начинать играть. При недостатке какой-либо информации, как обычно буду рад помочь.

0

12

Ловля преступников, которых сам же и выдумал - занятие для шизофреника, или же автора детективных романов. Не будучи ни тем, ни другим, прошу администрацию сочинить какой-нибудь квест.

0

13

Маркус Хеффнер, в ближайшее время я сброшу Вам информацию в ЛС.

0

14

Имеется рациональное предложение к господину Первому министру и милой моей кузине, маркизе ди Палиано. В отыгрыше с Горильи я упоминал о семейном ужине. Может быть, мы сыграем оный с вами втроем? А я отпишу за матушку упоминанием, то есть проведу ее в качестве npc.

0

15

Александр VI,
Ну что же, лично я принимаю Ваше предложение и готова к игре.

+1

16

Марсель ди Палиано, отлично. Тогда ждем, что скажет господин Первый министр. Думаю, что он, как фаворит Ее Величества имеет возможность присутствовать в качестве "доброго друга" нашего семейства.

0

17

Прошу прощения за свою неосмотрительность и задержку с ответом, сильно нагружен сверхурочными. Хах, если можно так выразиться.
Александр VI,
Я Ваш покорнейший слуга, Император. И сочту за честь отужинать в Вашем обществе.

0

18

Константин ла Круа, конец года, можно понять. Спасибо, что присоединились.
Пост готов. Очередность: я, кузина Марсель, господин ла Круа.

0

19

Дамы и господа, грядет игровая дата 2 августа и Императорский Бал. Я предлагаю обсудить, как мы будем играть это событие.

Отыгрыши следует вести по несколькими эпизодам, которые каждый будет играть со своим партнером, поэтому игрокам необходимо уже сейчас определиться и договориться, что и с кем они намерены сыграть на этом мероприятии.  Менять партнеров и договариваться с несколькими не возбраняется.

Бал будет проходить с 18 до 24 часов. В своем эпизоде игроки указывают следующее: "02.08.2510. Временной промежуток. Императорский Бал".

Помимо этого на балу будут происходить определенные события, которые будут прописаны администрацией, поэтому постарайтесь все отыгрыши держать в одном временном диапазоне, допустим: с 19 до 20 часов или с 20 до 21 часа. Замечу, что находящиеся в непосредственной близости не смогут "не заметить" происходящего, поэтому не забудьте описать реакцию персонажа на произошедшее.

Ну и напоследок вопрос: удобней ли сделать временный раздел форума для Императорского Бала (потом когда окончится отыгрыш, топики будут перемещены в постоянный раздел)?

0

20

Вергилий написал(а):

поэтому игрокам необходимо уже сейчас определиться и договориться, что и с кем они намерены сыграть

Еще бы знать, кто будет участвовать в этом событии) Я была бы не прочь пересечься с Прокуратором.

Вергилий написал(а):

удобней ли сделать временный раздел форума для Императорского Бала

Я считаю - удобней!

0


Вы здесь » Новый Рим » Организация » Обсуждение сюжета