Новый Рим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Рим » Организация » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 21 страница 40 из 156

21

Вергилий написал(а):

игрокам необходимо уже сейчас определиться и договориться, что и с кем они намерены сыграть на этом мероприятии.

Было бы интересно снова пересечься с синьором Маршалом и Первым министром. А так же с  синьорой Ди Палиано.

удобней ли сделать временный раздел форума для Императорского Бала (потом когда окончится отыгрыш, топики будут перемещены в постоянный раздел?)

Возможно даже создать отдельную тему и каждые группы игроков будут отыгрывать в своих подтемах, как и остальная игра идет.

Отредактировано Горильи (2010-02-01 19:09:42)

0

22

Действительно.

Вижу просто-таки необходимость наконец-то встречи с господином ла Круа, танца с Анной, поболтушек с Шутом, ну и остальное, пожалуй, по желанию... противной стороны.

А, и, конечно, сюжетная линия с заговором. То есть, по отыгрышу "кратких перемолвок", большую часть времени Маршал Империи предпочтёт "болтаться" где-нибудь вблизи Александра.

Как-то так.

К тому же, кто может описать общий ход Императорского бала? Хотя бы примерно? Ну когда там жонглёры пойдут и будут ли кормить... *откашлялся* Я, что-то, не уверен, как это в целом выглядит, гхм-хм.

Отредактировано Теренций д'Альбре (2010-02-01 19:12:23)

+1

23

Я попытаюсь договориться с госпожой Дианой ла Круа=)))

согласен с Евой - удобней будет отдельный раздел для бала)

0

24

Вергилий написал(а):

Ну и напоследок вопрос: удобней ли сделать временный раздел форума для Императорского Бала (потом когда окончится отыгрыш, топики будут перемещены в постоянный раздел)?

Было бы прекрасно.

Что касается партнеров, я наметал примерный план: потанцевать с Анной, обменяться "любезностями" с Его Сиятельством герцогом, обменяться улыбками и парой реплик с Горильи и маркизой Ди Палиано, поболтать с арфисткой нашей ролевой и конечно же, высказать свое почтение Его Величеству.

Отредактировано Константин ла Круа (2010-02-01 20:56:10)

0

25

Немногим позже  будет опубликован список участников бала и примерный план мероприятий по часам, чтобы игрокам было легко ориентироваться и описывать события.

Большинством голосов открыт  раздел "Официальные торжества". Спасибо всем высказавшимся.

0

26

Похоже я единственный человек, у кого голова на сей счет абсолютно пустая.

Скорее всего я выскажу свое уважение членам Императорской фамилии, и хотелось бы поболтать с кем-нибудь из наших прелестных дам, скажем поближе познакомиться с виконтессой Ла Круа, или поболтать о моде с маркизой Ди Палиано.

Ну или возможно кто-нибудь что-нибудь предложет.

Собстенно план бала, для меня, еще не намечен даже примерно.

0

27

Некоторые из участников форума выражали взаимное желание пообщаться на балу. Жду идей, свои выскажу чуть позже.
Но вообще-то Бьянка Фламбо пока в тихой панике: предварительно она почти никого там не знает, а с Дианой ла Круа поговорить на тему бала всё ещё не удалось.

0

28

Смею вставить пару планов от себя, а именно:

Не встает под вопрос танец с Императором и дальнейшие надежды на времяпрепровождения рядом с Его Величеством. Имеет место быть достаточно долгие танцы да разговоры с виконтом ла Круа и его многоуважаемым отцом, от которого я надеюсь получить легкий танец и пару фраз, за что заранее благодарна.
Госпожа Антония д'Альбре, я буду только рада встретиться с Вами и поговори как дама с дамой. А так же рада буду увидеть госпожу Бьянку и многих других.

0

29

Надеюсь, в эпизоде с началом бала у нас будет возможность засвидетельствовать свое почтение царственным особам) Также надеюсь, что (быть может, при поддержке Ее Величества) буду удостоена танца с Императором.

Что касается неформальной части праздника, я буду очень рада общению с господином Аль-Караи. Также давно хочу познакомиться с графиней Морган-Лаурито. Других планов у меня пока меня нет, посему я открыта для новых идей и, кстати, предложила бы нам, дамам, сделать общий эпизод, в котором мы сможем и побеседовать, и расширить круг знакомств. Думаю, госпожа Альгиор тоже могла бы присоединиться.

0

30

Господа и дамы, с удовольствием поиграю со всеми, у кого есть такое желание.

0

31

Список участников Императорского бала (может быть дополнен в связи с принятием персонажей):

Александр VI
Антония д'Альбре
Бьянка Фламбо
Горильи
Джамиль аль-Сардар
Диана ла Круа
Доротея Морган-Лаурито
Дэмьен ла Круа
Ева
Константин ла Круа
Леонерия д'Ариоль
Луиза Альгиор
Марсель ди Палиано
Рино Скарлатти
Теренций д'Альбре
Тит Тулий
Уильям Сикерт
Фарид аль-Караи
Фьоренца Анна д'Альбре
Энрике дель Тарсо
Энтони Крэйслер
Эрих фон Вольф
Эстер Вадош
Юлия д’Альбре

Если кого-то забыл, напомните в ЛС пожалуйста.

0

32

Так. Во-первых, конечно, мне придется быть поближе к Императору в связи с сюжетной линией. Во-вторых, с удовольствием пообщаюсь с Дианой ла Круа (благо я обещала) - и со всеми, кто ещё захочет.

0

33

Честно говоря, Луиза пребывает в некотором... эээ... мягко говоря, ужасе от предстоящего бала, а посему, скорее всего, будет по крайней мере поначалу жаться к Сикерту и всех бояться. Если ей удастся по пути пересечься с Дианой ла Круа и Фаридом аль-Караи, то будет здорово. Если ей еще и посчастливится познакомиться с господином Горильи - будет не просто здорово, а прямо даже великолепно.
В остальном Луизу можно отлавливать, отлеплять от Сикерта и всячески любить. И не любить - тут уж как карты лягут.

Диана ла Круа написал(а):

предложила бы нам, дамам, сделать общий эпизод, в котором мы сможем и побеседовать, и расширить круг знакомств. Думаю, госпожа Альгиор тоже могла бы присоединиться.

Я только "за".

0

34

Вводная к предстоящему мини-квесту Императорского бала. Просьба ко всем игрокам ознакомиться. Обсуждаем здесь. Дамы и господа, кто не попал в список приглашенных - напишите, пожалуйста, здесь же, для корректирования оного.

0

35

Готов открыть бал вместе с матушкой и станцевать пару танцев с дамами. Кто со мной? ((:

0

36

Ваше Величество, осмелюсь претендовать на танец с Вами и разговор.

0

37

Александр VI, Государь, сын мой, всегда к Вашим услугам и  жду лишь  Вашего приказа. )

0

38

Вероятно, поначалу буду держаться поближе к императору. Затем с удовольствием познакомлюсь с синьорой Альгиор и, если она будет не против, предложу ей танец либо беседу.

0

39

Александр VI,
Надеюсь, при возможности, Вы окажете честь кузине, но если таковой не предвидится, ничего страшного).

0

40

А вот я готова и танцевать и разговаривать со всеми, у кого есть на то желание :) По особой договоренности могу и поскандалить. Последнее в большей мере относится к моей сестрице :)

Отредактировано Юлия д’Альбре (2010-02-26 23:05:52)

0


Вы здесь » Новый Рим » Организация » Обсуждение сюжета