Новый Рим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Рим » Организация » Восторги и похвалы


Восторги и похвалы

Сообщений 1 страница 20 из 287

1

Тема для выражения восторгов и благодарности. Если Вам что-либо понравилось, не стесняйтесь сказать об этом другим, подбодрить игроков и просто высказать хорошее отношение.  Расскажите, за что Вы решили нажать на "плюсик". Флуд в умеренных количествах. Ругань, как обычно, запрещена.

+1

2

От имени администрации хочу поблагодарить игроков за участие в этом проекте. Мы рады, что тематика созданного нами мира оказалась для вас интересной. Благодаря вам он становится осязаемым. Очень приятно наблюдать самобытность, доброжелательность, находчивость. Отдельное спасибо самым активным нашим участникам. Другое отдельное спасибо нашим новичкам, которые, надеемся, быстро включатся в игру и придумают себе массу интересных сюжетных занятий.
Желаю всем удачной игры!

0

3

Хочу поблагодарить администрацию за создание этого действительно замечательного и оригинального проекта.) И я искренне рад, что попал на этот форум. Еще раз спасибо!)

0

4

Дэмьен ла Круа, будем стараться не разочаровать. :)

0

5

*задумчиво* Ой, плюсиков-то я понаставила уже "море-море, мир бездонный"... ладно, тогда коротко и по существу.

Хотелось бы поблагодарить администрацию за такой замечательный, проработанный и живой антиутопию! мир, привлекший такое количество чудесных игроков. И отдельно - за дизайн форума, столь радующий глаз любителя бежевого. х)
А также всех тех, с кем я имела честь общаться здесь хоть как-то: люди, вы прекрасны. Спасибо вам всем за то, что вы здесь есть и что я могу с вами беседовать и играть.
Dixi. x)

Отредактировано Луиза Альгиор (2009-11-18 23:36:02)

0

6

Луиза Альгиор, особенно приятно слышать этот отзыв от нашего первого игрока. Спасибо Вам. :)

0

7

*дорвался* и почему я эту тему раньше не заметил?))

Во-первых спасибо администрации за замечательную игру, замечательный мир будущего (у меня к ним вообще слабость))), в котором так интересно жить. И за мою реализовавшуюся мечту сыграть именно эту роль;)

Людей у нас пока не очень много и каждому активному игроку есть за что сказать спасибо:
- Луизе Альгиор, первый персонаж на форуме, первая леди на форуме и первый персонаж с которым познакомился в игре) и отдельное спасибо за теплый флуд=)
- Кристиану Корбо - за щемяще-искренние посиделки в ...клубе и помощь с постами;)
- Александру - за мудрость Кормака))) "именно по этим качествам и опознаются настоящие короли" (с)
- Дэмьену ла Круа - за моно-посты, и молоко с огурцами и шампанским))
- Теренцию д"Альбре - за великолепный образ, поддерживаемый даже в болталке и "подозрительность" (правда, льстит))
- Рино Скарлатти - за "негодяя" и моно-посты.
- Горильи - за "птичку"и образ.
- и Диане ла Круа. Только почитав анкету уже хочется сыграть с=)

Отредактировано Фарид аль-Караи (2009-11-19 13:56:01)

0

8

Мистеру аль-Караи также отдельно спасибо.
- первый человек, с которым я здесь сыграл
- первый человек, предложивший сочетание шампанского и однолетнего травянистого растения семейства Тыквенных, вида рода Огурец и шампаньйона
- первый человек, не убоявшийся молока)
- и конечно же за интересные посты)

0

9

Фарид аль-Караи, спасибо Вам большое.)

Создателям и участникам проекта- отдельные реверансы и благодарности.) Я надеюсь, что дальше будет все лучше и лучше.)

0

10

Фарид аль-Караи, Рино Скарлатти, будем надеяться, что "лучшее, конечно, впереди".  :)

0

11

Хотелось бы поблагодарить администрацию за создание прекрасного мира, в котором можно жить, и за четкую организацию форума; как организаторов, так и игроков - за порядок, который здесь царит, и за приятную атмосферу взаимооуважения и дружелюбия.
Лично Вергилия - за терпение и такие замечательные, подробные ответы на все вопросы.
И Луизу - за то, что привела сюда, пинала и подбадривала в процессе написания персонажа.)

Фарид аль-Караи
Спасибо. Должна признать, это взаимно :) Можем подумать в лс.

0

12

Помимо всех, с кем довелось приятно пообщаться в теме "Болталка", благодарю Луизу Альгиор за великолепное начало игры, дорогого дядюшку Теренция д'Альбре  за яркий образ и приятную игру, и доброго Горильи, с которым никогда не удастся заскучать или загрустить, благодаря тому драйву, который он привносит в игру.
Господин эмир-заде, отдельное спасибо за поддержку меня в роли правителя, это прибавляет сил.

+1

13

Фарид аль-Караи, Диана ла Круа, Александр VI
Господа и дама, вы меня совершенно засмущали. х)

Вергилий
Пошто за правду "спасибо" говорите? х)))

Отредактировано Луиза Альгиор (2009-11-19 21:48:49)

0

14

Дэ? Значит, в заглавии темы написано, что можно не хвалить, а подбодрить... Кхе-хе. Ну да, смешно. Нет, я-то пришёл хвалить, но всё же... подбодрить кого-нибудь - это очень смешно.

Так вот, действительно, администрация постаралась. Хотя я вовсе не хотел тут играть - прямо говорю, совсем не хотел, и пусть и играю - но сужу непредвзято - первый раз ткнув в рекламу, и когда увидел "Новый Рим 2510" да ещё с таким рейтингом, подумал что это очередной бордель (может даже в наивно-девичьем БДСМ стиле) в будущем. Непонятно, откуда эта мания у малолетних "администраторш" - строить свои бордели в постапокалиптических мирах. И закрыл вкладку в Файрфоксе.
Пролазив следующий час по другим форумам, я пришёл к выводу, что ничего мне не найти приличного. Мечтал-то я, не буду скрывать, отправиться в космос, на корабле, что-нибудь колонизировать или завоёвывать или, может, застрять в какой-нибудь гравитационной аномалии, но только без удручающего "уууууу" световых мечей и посконного бреда о "Сила, Светлая Сторона" и т.д... ну вы понимаете.
Тогда вдруг и вспомнил, что мне на глаза попадался Рим 2510. Нет, городов в будущем - просто море нынче развелось, и на них невозможно играть... но я очень люблю Древний Рим, поэтому, решил глянуть и не будущий. И что меня мгновенно сразило, едва я второй раз вернулся "гостем" на форум - структура мира (нет, не то, что там много написано). То, что нет огнестрельного оружия, всё переведено в лучевое или лазерное. Просто бальзам на душу (в плане - вот ведь какой реализм и тщание к мелочам! Видно - человек старался!). Хотя, конечно, отступление на тему "фехтования" разочаровало, но я решил - что без такой "скидки" - малолетки ну никак не смогут прожить, буде придут в игру.
Во-вторых, аватар администратора. Т.е - самого Вергилия. Очень некрасивый. Не знаю, кто художник, но некрасивое лицо у мужика-то. Это второе, что меня сподвигнуло на написание анкеты. "Администраторы" с вызывающими отвращение своей анимешностью мальчиками или картинками учениц школ для неко... поперёк горла. Таких серьёзно невозможно же даже воспринимать, как администрацию...
Вот! Вот, решил я, человек который развеет мою тоску по хорошему авторскому миру. Ну и в-третьих - любимый формат игры по эпизодам. Это сразу возвышает организовавшего такую игру... выше всех, кто предпочитает играть локациями.
Итого: тщание к деталям (как и госпожа Диана ла Круа я получил должные развёрнутые ответы на свои скромные вопросы), аватарка говорящая о серьёзности намерений (кто по доброй воли и без чувства юмора такую поставит?), и эпизоды... Так сказать. Присоединяюсь к ранее хвалившим - молодец, администрация.
Нет. Это не панибратство или переход на ты. На собраниях партии всегда хвалят "на ты"!)

Да. Пожалуй, для первого раза я слишком расписался... эдак и оценках в школьном аттестате рассказать недолго.

Отредактировано Теренций д'Альбре (2009-11-20 01:42:30)

0

15

Теренций д'Альбре, очень жаль, что у бюста Вергилия отбит нос. Поэтому пришлось умыкнуть образ с картины Уильяма Бугро, вид у которого: "Ё-моё, что ж я наделал-то". Спасибо за отклик. :)

0

16

Господам Рабэ и Скарлатти аплодирую стоя! :)

+1

17

Вергилий, спасибо, но мне, право, пока не стоит)))))

А вот Захарию Рабэ- с дебютом!))))))))) Очаровательное нахальство и прекрасные перлы!))))))))))))

0

18

(бурчит) захвалили раньше времени...  :blush:
но теперь моя очередь.
Администрации огромное спасибо за возможность играть:)
а господину Скарлатти - за замечательную игру:) ну и за почву для нахальства;) И вообще я в восторге от персонажа. Вот. Так. :р

0

19

Отцу Вильяму - за узнаваемую (и по нынешнему впечатлению - весьма подходящую) аватарку. И за стиль повествования.
Господину Скарлатти - за шарм и танго.
Полковнику Морган-Лаурито - за контрастность и способность удивляться.
Захарии Рабэ - за непосредственность.
Мэтру Вергилию - за организацию и учтивость.

Отредактировано Бьянка Фламбо (2010-01-24 23:34:53)

0

20

Бьянка Фламбо, благодарю Вас, сударыня, и надеюсь все же на встречу.)

0


Вы здесь » Новый Рим » Организация » Восторги и похвалы