Новый Рим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Рим » Организация » Восторги и похвалы


Восторги и похвалы

Сообщений 21 страница 40 из 287

21

Владимиру Макарову за инициативность и гайд по оружию.

0

22

Огромное спасибо администрации за новый дизайн! Он великолепен.

Отредактировано Луиза Альгиор (2009-12-17 10:19:30)

0

23

Луиза Альгиор, мы (в большей степени господин Данте) очень, очень старались. Правда, еще предстоит
кое-что доделать. ;)

0

24

Луиза Альгиор, спасибо, это очень приятно. :) Если найдете какие-нибудь глюки, пишите мне в ЛС. Буду признателен. :)

0

25

Администрации - респект за создание игры, воистину ведь уникальный проект

0

26

Бьянка Фламбо,
Спасибо вам. Очень поддержали, а то я как-то растерялся было)

0

27

Вильям Беркли,  :flirt: обращайтесь, если что! Мне не трудно.

Данте, присоединяюсь к благодарностям госпожи Альгиор. Этот дизайн действительно замечателен.. и как-то спокойней своего предшественника.

0

28

Владимир Макаров, хотелось бы поблагодарить Вас за активную помощь проекту в деле описания технических особенностей вооружения и разработке концепта Сиберии.

Бьянка Фламбо, за интересный игровой задел и поддержание атмосферы уюта в неигровых разделах. Надеюсь, в дальнейшем мы увидим не менее интересные результаты.

Захария Рабэ, не перестаю восхищаться  остротой слова и искрометным юмором персонажа и игрока.

Рино Скарлатти, за правдивый образ "акулы" бизнеса, живописания нравов различных слоев социума - огромный респект.

Маркус Хеффнер, за отлично переданные отношения между мужчиной и женщиной одним экспрессивным отрывком и доскональное описание работы Вашего персонажа.

Горильи, за потрясающе живой характер и подробно описанные переживания Вашего героя.

Теренций д'Альбре, как обычно за яркие и "вкусные" описания мыслей господина маршала, наблюдать за которым одно удовольствие. Почаще бы!

Доротея Морган-Лаурито, ах какая женщина! Во всех смылах. Ждем вашего возвращения в Рим.

Константин ла Круа, за утонченный аристократизм и  интересную игровую заявку.

Марсель ди Палиано, очень хочется увидеть Вас в действии, мне кажется, что это будет не менее интересно, чем Ваша заявка.

+1

29

Александр VI, аплодирую стоя! Такая замечательная шпилька на семейном ужине!

Отредактировано Бьянка Фламбо (2009-12-24 21:16:59)

0

30

Разумеется, первая благодарность приносится администрации прекрасного и интересного форума. Откровенно говоря, именно тут я учусь как следует писать.

Вторым по списку, но первым по значению благодарю Императора.  И за превосходную игру и за теплое отношение.

Господину Маршалу Империи благодарность за азарт спора.

Синьору Хеффнеру спасибо за разыгрывающуюся сейчас "шахматную партию".

+1

31

В связи с тем, что я не имею в запасе необходимого количества сообщений, вынужден... Нет, с превеликим удовольствием напишу свои благодарности в данной теме.

Император -  Ваша игра меня просто поражает. Ставить палки в колеса, которые очень трудно вытащить, нужно уметь. И хочу сказать, что у Вас это просто великолепно выходит. Такой интересной игры я пока не встречал на своем веку, большое спасибо.

Маркиза ди Палиано - такая красота, юная, свежая.... *восхищенно вздохнул* у меня нет слов. Преклоняюсь перед Вами.

Еще хотелось бы отметить игру герцога  д'Альбре. Пускай мне и не пока не удалось встретиться с этим участником в игре, но читая Ваши посты, я понимаю, что Вы достойный из достойнейших соперников Министра.

Не могу пройти и мимо милейшего шута Горильи. Смешить людей - дело тяжелое, тем более уметь улыбаться в тяжелых ситуациях. Благодарю за такие посты.

И напоследок, отнюдь не мало важная благодарность администраторам за такую чудесную ролевую, на которой я имею возможность поднять свой уровень игры. Так же большое спасибо за столь чудесный дизайн и прошу меня извинить за
позднюю благодарность.

Отредактировано Константин ла Круа (2009-12-24 23:35:40)

+2

32

Вроде бы ничего особенного не написал, а за что-то благодарят. Спасибо, хоть и немного неловко...

0

33

Всем добрый вечер. Снова я не смог пройти мимо этой локации. Увы и ах давать оценку игроку можно лишь один раз в сутки, иначе все участники обнаружили у себя в копилке крестик. Хотелось бы отметить игру некоторых товарищей...нет, дам:

Диана ла Круа -  истинная аристократка. Спокойная, рассудительная, железная леди с бархатным сердцем в груди. Играть с Вами одно удовольствие.

Фьоренца Анна д'Альбре - вот это мудрость, вот это блеск, вот это очарование. Вы дьявол пробуждающий в моем персонаже страсть, а во мне восхищение.

Марсель ди Палиано - я не представляю, чтобы делал граф без маркизы и ее выходок на ужине. Благодарю за непредсказуемость и элегантную непосредственность.

+1

34

Добрый вечер всем! Но...
Константин ла Круа, мое восхищение Вами лично и всеми перечисленными персонажами ( а так же теми, кто остался не названными в этом посте)  безгранично! Такой персонаж, как Ваш, не может оставить равнодушным. Когда я читаю Ваши посты, мне кажется, я ощущаю Ваше присутствие рядом с собой.  ( подмигнула))))  Прекрасно, образно, интригующе!

Марсель ди Палиано. Просто в восторге от Вашей бьющей через край энергии и  дерзости, свойственной молодой и прекрасной девчонке.  Браво, прелестная маркиза! Так держать ! 

Александр VI  Покорена Вашей элегантностью и  поистине царским величием. Император - это ВЫ.

Спасибо всем с кем играю, вы неподражаемы!

+1

35

Воистину, читаю, но никак не соберусь выразить свое почтение следующим лицам:

Александр VI. Поражена стойкостью и равнодушием, поистине достойно Императора. Не перестану стремиться к Вашему расположению, уж больно завлекаете своей таинственностью.

Константин ла Круа. Счастлива играть бок о бок! Человек, который хоть и где-то в глубине, но остается на связи со мной - чертовски приятно).

Фьоренца Анна д'Альбре. Поистине кумир и образец для подражания! Была рада Вашему появлению в игре и то, Как Вы появились в нашем разговоре. Спасибо за то, что не даете мне повода разгуляться...

Бьянка Фламбо. О, не знаю чтобы я делала без Вас! Радует игра и сам человек Вы просто замечательный... Спасибо, что Вы есть).

0

36

Мой поклон от игрока игроку господину графу ла Круа за умение "переводить стрелки". 

Матушка, если бы Вы не были моей матушкой, я бы с радостью поухаживал за Вами. Простите мне мою прямоту, но Ваша игра это просто блестяще. Надеюсь, что мы сможем сыграть приватную беседу в ближайшее время.

Милая кузина, надеюсь, что Вы простите мне жестокость моего персонажа, увы, статус обязывает его к строгости.

Огромное всем партнерам спасибо!

0

37

И я внесу свою лепту...)
Очень хотела бы поблагодарить Константина ла Круа за беседу в ресторане. Для меня это прекрасное начало игры. Политик, который даже за семейным столом следует своим интересам и не позволяет чувствам влиять на планы, используя язык непрямых вопросов и указаний... Кроме того, вы помогли прочувствовать кое-какие стороны моего персонажа, которые я пока не затрагивала, за что вам отдельное спасибо :)

Маркиза Марсель ди Палиано, вы – фейерверк, озаряющий и оживляющий общество Рима своей дерзостью. Очаровательны и непосредственны. Так и хочется пообщаться с вами в игре)

Госпожа Императрица неподражаема. Мое восхищение. Стальная рука в шелковой перчатке – это про вас. А ваша трогательная, при всей твердости характера нежная материнская любовь!.. Очень жду вашей игры и в дальнейшем.

И, разумеется, Его Величество – баланс жесткости, которой требует положение Императора, и очень человечной доброты. Выше всех похвал – как, впрочем, и всегда.)

Также аплодирую Рино Скарлатти и Захарии Рабэ, чьи эпизоды читала с огромным удовольствием,

и Доротее Морган-Лаурито – видит небо, госпожа графиня, я ваша поклонница и надеюсь на какую-нибудь совместную линию)

Отредактировано Диана ла Круа (2010-01-07 04:43:47)

+1

38

Дэмьен ла Круа - отрада для моего сердца. Спасибо, я уж думала, что все пропало, все пропало...

0

39

Господину Маршалу и госпоже Юлии большущий респект. Зачитался и жду продолжения столь яркой семейной сцены!

0

40

Хочу отметить замечательную игру Горильи и вдовствующей Императрицы-матери. Очень остро, чувственно и честно.  Благодарю вас за силы, приложенные к оживлению этих непростых образов.

0


Вы здесь » Новый Рим » Организация » Восторги и похвалы