Новый Рим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Рим » Организация » Восторги и похвалы


Восторги и похвалы

Сообщений 41 страница 60 из 287

41

Вергилий,
В свою очередь благодарю Вас за теплые слова и высокую оценку моей игры. И хотя я уже выразила свою благодарность господину Горильи в ЛС, тем не менее, хочу воспользоваться случаем и еще раз высказать мое безграничное восхищение его персонажем и чудесной игрой, которую он мне доставил. Такой партнер -  настоящий подарок для любого игрока!)

Слова особой благодарности хочу выразить Его светлости герцогу Теренцию д'Альбре. Большое спасибо)

Отредактировано Фьоренца Анна д'Альбре (2010-01-14 19:52:11)

0

42

Теренций, аплодирую стоя. Позабавил, более чем позабавил. Какой юмор, какие подозрения, так не далеко и до могилы своего персонажа догнать. Благодарю, что придаете своими постами ролевой живые краски жестокой реальности, которых иногда очень уж не хватает.

0

43

*вздох* А мне кажется, что я слишком вульгарен, чтобы отыгрывать такого замечательного персонажа, какого в нескольких строках обрисовала Администрация форума, за что ей большое и очередное спасибо... однако! *и правда, можно ли предаваться самоуничижению, тут же его не опровергаю?)*

Однако, раз вы, Константи, и Вы, Анна, находите, что я ещё ничего и гожусь для этой роли. То покорнейше благодарю за оказанное моим постам внимание.

Кстати, я как-то не заметил, но не первый ли поцелуй на ролевой, с рейтингом НЦ-21 к слову сказать, был между персонажами Первого Министра и Вдовствующей Императрицы?

Всё же это тема чтобы хвалить. *потёр бровь*

Конечно, не могу обойти стороной Юлию д'Альбре, право, наконец-то и мне выпало счастье отыграть семейную, а не служебную сцену. Надеюсь на твою стрессоустойчивость, Юлия! Кхе-кхе.

Ах, Марсель, это действительно взбалмашно, м? Если меня кто-нибудь спросит - я подтвержу, что это именно так. Т.е - мысли, планы, чувства и идеи девушки. Ах, всем сердцем жалею, что вы в теме  "Ужин" отыграли без меня =/

И, сразу за Марсель, спешу скорее выразить восторг Дэмьену. Славненькое дельце, бросить фронт ради первой красавицы Империи... ))

Стыдно признаться, но я вообще-то не совсем (верней - совсем не) разбираюсь в хитросплетениях психологии, души и порядка "альковных дел" высшего света, но, кажется, изрядно прозрел в этом вопросе благодаря замечательным ходам Константина и Анны. Взгляды, интонации и перемигивания, выглядят весьма реально)

Александр... Александр, да? Никаких обид, я расставлял людей, выражая им мои похвалы исключительно в алфавитном порядке *смех* Так что, Александр, спасибо за очередной отыгрыш со мной, мне, право, доставляет неописуемое удовольствие пытаться представить, что же сделает Император следующим ходом.

Доротея, вам очередные мои сердечные извинения за то, что задержал игру непозволительно долго, и уж начал играть с другими, и всё ни поста не написал для вас. Это всё потому что не хотел выглядеть блекло на фоне ваших атмосферных ходов. Да-да. Именно так.

*сцепил руки в замок над головой и слегка потряс ими в жесте "держитесь и прощайте"*

Отредактировано Теренций д'Альбре (2010-01-14 22:44:11)

0

44

Теренций д'Альбре, захвалили Вы меня. Я, можно сказать, страдаю тут от своей предсказуемости вкупе с неизлечимым паладинизмом. Зато являю собой яркий пример "доброго батюшки царя" и находку для бомбиста. Но я скучал по Вашему "кха-кха", откровенно говоря, и очень рад, что мы играем. ((:

0

45

Ох. Спасибо всем, кто успел меня отметить, за тёплые слова. Это действительно приятно, потому что мне самой кажется, что хвалить меня - совершенно не за что. х)

Я, в свою очередь, хочу выразить свое восхищение:
- Александру VI. Ваше Величество, читая Ваши посты, я с удивлением понимаю, что замечательные правители встречаются, оказывается, не только в сказках, но и в антиутопиях. А еще очень здорово видеть то, насколько человечным может быть кто-то, у кого организм по большей части состоит из различных механизмов. Спасибо Вам.
- Теренцию д'Альбре. Я на Вас вовсе не сержусь, что Вы. :) И, честно - вот уж у кого по-настоящему атмосферные и вхарактерные отыгрыши, так это у Вас.
- Юлии д'Альбре. Надо быть очень смелой юной леди, чтобы противостоять такому человеку. Вы прекрасны, право слово. :)
- Константину ла Круа. Ваш персонаж - очень скользкий тип. И отыгрываете Вы его превосходно.
- Бьянке Фламбо. Простите ещё раз за столь длинный перерыв. Мне очень приятно играть с Вами. Надеюсь, что и Вы не слишком разочарованы. х)
- Диане ла Круа. Ваши посты во всем сумбуре игровых событий - как бальзам на душу. Спокойные, светлые и умиротворяющие. И будьте уверены: мы с Вами как-нибудь обязательно сыграем!

0

46

Спасибо за лестные отзывы. К сожалению, времени не хватает прочитать что-то кроме постов своего "обожаемого" папочки, но как будет, обязательно исправлю эту оплошность. Милый герцог, терпения у меня хватит, не беспокойтесь. Самоубийством в семье д'Альбре еще не кончали :) А вообще меня гордость распирает, что я играю с таким виртуозом скандальных сцен)))

0

47

Ева - извините, но на сегодня я раздал все плюсы и когда мое внимание достигла Вашего Изящества, их количество оказалось исчерпанным. Ваш единственный пост меня зацепил за душу. Мне не ведома причина, но думаю дело в Вашем простом,  но искусном методе письма. Надеюсь, что Вы проявите еще себя на вечеринке.

Стыд и позор мне если я обделю вниманием своего сына. Дэмьен меня кольнуло за сердце твое воспоминание дня рождения. Именно таких "флэшбэков" мне не хватает в последнее время, чтобы лучше нащупать грань наших отношений.
P. S: я рад, что ты нашел общий язык с Ее Сиятельством, госпожой ди Пилиано. Партия поистине хороша.

Юлия д’Альбре - вот это дерзость, бахвальство. Просто жуть. Трудно противостоять велению свыше, тем более исходящему от отца. Вы великолепны, герцогиня. 

Фьоренца Анна д'Альбре - *подошел и шепнул на ухо* Душечка Вы прелестны.

Ну и что бы мы черствые политики, интриганы, словом аристократы делали без милейшего шута Горильи. Ваше остроумие блестяще.

0

48

Чуть не забыл. Точнее забыл, но вспомнил в последний момент.

Доротея Морган-Лаурито надеюсь Вы меня простите, но я еще не дошел до Вашей беседы с Его Светлостью Маршалом Империи, но от одного Вашего лика, по спине пробегают мурашки уважения и восхищения.

Отредактировано Константин ла Круа (2010-01-15 21:50:12)

0

49

Константин ла Круа, спасибо за честность и теплые слова. Надеюсь, я Вас не разочарую. х)

Отредактировано Доротея Морган-Лаурито (2010-01-15 22:41:36)

0

50

Вергилий Благодарю за столь лестный отзыв, синьор. Стараюсь, как могу.

Фьоренца Анна д'Альбре В одной книге было сказано: "Королева в восхищении". Позволю чуть  переменить слова и сказать - я в восхищении от Вашего величества. И вполне поддерживаю мнение Цезаря. если бы не столь большая пропасть - я бы мог влюбиться. А иметь такую мать - честь для любого сына.

0

51

Горильи, Благодарю Вас от всего сердца.

Константин ла Круа *Ослепительная улыбка и томный шепот* Спасибо, граф, мои комплименты Вашей мудрости)

0

52

Благодарственно поклонился и улыбнулся всем присутствующим.
- Благодарю, искренее благодарю вас, дамы и господа за приятные и теплые слова. Очень признателен вам, честно.
Марсель ди Палиано, мне действительно очень не хватает вашей прежней пылкости и непосредственности. Будьте собой и не расстаривайтесь - вы просто супер-мега-маркиза! Простите за столь яркий лексикон.)

Теренций д'Альбре, господин маршал, а ради чего же еще стоит идти на отчаянные поступки?) Если честно, мне бы очень хотелось встретиться с Вами где-нибудь лично. Благодарю за понимание с мужской стороны.)

Константин ла Круа,спасибо, папа. Нам надо тоже где-нибудь сыграть, а то я уже чувствую себя неблагодарным отпрыском, не соизволившим встретиться с отцом, ей-богу. А вообще, насчет твоего пост скриптума, то здесь все ясно - чей же я все-таки сын-то...)

Отредактировано Дэмьен ла Круа (2010-01-16 23:16:59)

0

53

Константин ла Круа, Благодарю!)

0

54

*стоя аплодирует фон Вольфу* Святые Небеса, давно я так не смеялся...

0

55

Спасибо, маршал. Дело судьи Дредда живо. )

0

56

Каждый пост Константина ла Круа - настоящий шедевр литературного жанра. Безупречно выдержанный характер персонажа, и непревзойденная партнерская игра !
Дорогой граф, самые лучшие слова в превосходной степени - Вам!

Отредактировано Фьоренца Анна д'Альбре (2010-01-19 19:07:46)

0

57

Выражаю восхищение Рино Скарлатти за его "Человек, который был негодяем"  Этот очерк заставил меня задуматься и обратил внимание на мои ошибки - я действительно стараюсь сделать своего персонажа лучше, чем предполагалось изначально. Огромное спасибо, что, не подозревая того, открыли мне глаза :)
Энрике Дель Тарсо - ваша галантность и обходительность трогает душу и заставляет завидовать собственной сестре, Антонии д'Альбре, которая просто великолепна и делает мне честь, играя в нашей семье. Ваш диалог в оранжерее - произведение искусства :)
Александр VI - ваши посты великолепны. После прочтения "Закрытой вечеринки" возникло огромное желание поиграть с вами :)
Горильи - вы лучший шут, которого я встречала на просторах интернета. Браво!))))

0

58

Юлия д’Альбре, благодарю Вас, милая маркиза. Это желание взаимно. ((:

0

59

Фьоренца Анна д'Альбре, делаю все, чтобы соответствовать прекрасной игре Ее Величества.

0

60

Юлия д’Альбре, весьма польщен, спасибо))) Хотя я, честно, не ставил перед собой никаких дидактических задач при написании)))))))
У Вас персонаж совершенно очаровательный =) Такая цветущая барышня...

Диана ла Круа, спасибо и Вам. =) Очень надеюсь, что мы с господином Рабэ не разочаруем Вас в будущем. =)

И, пользуясь случаем, раз уж заглянул на огонек, низкий поклон всем участникам и создателям проекта.

0


Вы здесь » Новый Рим » Организация » Восторги и похвалы