Новый Рим

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новый Рим » Организация » Вопросы к администрации форума


Вопросы к администрации форума

Сообщений 41 страница 60 из 233

41

Доброго времени суток.

Представители трех аристократических родов, претендующих на заключение брачного контракта с Императором, находящиеся в жесткой конкуренции и оппозиции.

Хотелось бы узнать об этом подробнее, если можно.
Придуманы ли фамилии этих "претендентов", совбодны ли роли и т.д.

0

42

Здравствуйте. Фамилии не придуманы, роли свободны.

0

43

GPHM, здравствуйте. Роли в списке не обозначены, но такая возможность есть.

0

44

Как звали первого Императора Нового Рима?

0

45

Теренций д'Альбре, как назовете (в рамках разумного), господин Маршал, так и будет. :)

0

46

Здравствуйте!
Можно у вас уточнить? Можно ли вводить в игру персонажей из истории Древнего Рима?

0

47

Сiceron, здравствуйте. Разве, что Вы можете взять какого-нибудь персонажа в качестве прототипа и даже частично использовать его имя, но, как Вы сами понимаете, образ может отличаться, поскольку весьма отличаются реалии и законы данного мира.

0

48

Не пора ли открыть тему "02-03.08 Госпиталь"?

0

49

Бьянка Фламбо, если бы было пора, то я бы об этом сказал. Пока не все отписались в теме бала. Ждем господина Скарлатти, ждем господина фон Вольфа, ждем ее сиятельство маркизу, после чего я дам ГМ описание количества жертв и так далее.

0

50

Кхм...прошу прощения, что пишу тут, но все дело в том, что я либо слепой, либо просто безмозглый, но не нашел тему "Вопросы". В общем я хотел бы написать анкету такого человека, который бы был на передних краях Антиправительственной борьбы. Такой террорист, готовый пойти на многое , лишь бы Император погиб и Рим стал Республикой.
Но беда в том, что я не могу создать тему с анкетой , нет такой у меня возможности. Не подскажете почему?
P.S.
Если вам не нужна такая оппозиция, то готов принять и другие предложения.
P.P.S.
Хаха, я нашел тему с "Вопросы к Администрации", ну ладно, поздно уже.

Всё, простите дурака. Прочитал правила внимательнее и понял куда девать анкету. Прошу прощения за флуд в не положенном месте.

Отредактировано Лидий Хром (2010-05-21 13:46:06)

0

51

Лидий Хром, здравствуйте. Ничего страшного, я перенес Ваше сообщение в соответствующую тему. Отвечаю здесь.
Отыгрыш такого персонажа возможен, но Ваш персонаж должен понимать, что убийство Императора - это слишком мало, необходимо разрушать систему. Убьете одного - на трон сядет другой.
Я приму игру в таком ключе без манчкизма, если она будет организована правильно и логически обосновано. Игрок должен отдавать себе отчет в том, что в случае его подрывных ходов последуют незамедлительные и правомерные ходы в ответ.
Раз уж Вы подняли такую тему, то прошу  Вас обратить внимание  на эту тему нашего форума - Wanted! :)

0

52

Вергилий, Я уже написал анкету и вскоре вам ее скину, а вы оцените.

0

53

Можно вопрос по физическим способностям персонажа: несколько диапазонов зрения - это как?) Звучит, конечно, впечатляюще.

0

54

Пауль Вайнер

Видение в инфракрасном и ультрафиолетовом спектрах.
Инфракрасное зрение обеспечивается по тому же принципу, что и у змей. Во внутренних углах глаз у Вашего персонажа находятся  проколы, почти незаметные, со стороны смотрятся как родинки. За ними находится мембрана, которая улавливает тепловое излучение до одной тысячной градуса, и передает сигнал в мозг, по пути минуя простейший нервный узел, помогающий в обработке изображения. Мембрана сделана из полимера, который индивидуально настроен на температуру Вашего тела.
Инфракрасное зрение нуждается в тренировке, человек должен привыкнуть им пользоваться. Навыка так же требует блокада восприятия спектра.
Побочные эффекты: нарушение восприятия инфракрасного спектра в состоянии алкогольного опьянения, повышения температуры выше 37 градусов. Не рекомендуется применять длительное время в условиях повышенной освещенности окружающей среды или высокой температуры.
Ультрафиолетовое зрение обеспечивается за счет искусственной сетчатки глаза, строение которой полностью имитирует цветочувствительные рецепторы. Часть из нано-волокон, формирующих сетчатку, способны к функционированию в двух формах. Изменяясь, они повышают чувствительность к ультрафиолетовой часть спектра.
Ультрафиолетовое зрение требует тренировки после операции. Зрение не мгновенно- перестройка рецепторов занимает около одной секунды.
Побочным эффектом является временное нарушение цветового восприятия при долгом использовании: клеткам мозга необходима адаптация.

+2

55

Дико извиняюсь, но где тут у вас пример шаблона на анкеты, уже полтора часа роюсь по форуму но найти никак не могу...
Все спасибо, не надо - нашел. Снова извиняюсь.

Отредактировано Даниил Сербо (2010-06-25 01:15:23)

0

56

Даниил Сербо, здравствуйте. Вам совершенно не за что извиняться. Ваш вопрос перенесен в соответствующую тему. Шаблон вместе с примером теперь выделены в отдельную тему раздела Досье.

0

57

Отправлять заполненное досье как я понял вам в ЛС?

0

58

Даниил Сербо, мне или Рино Скарлатти.

0

59

Доброй ночи.
Есть несколько вопросов по поводу создания персонажей.
а) правильно ли я поняла,что переход из одного сословия в другое невозможен?Имею в виду частный случай,допустим,семья военных,а ребенок оказался "внезапно" творческой натурой,и стал художником?
б) может ли выходец из творческой династии после училища продолжить службу в ВВС?
Спасибо.

0

60

Beatrix, здравствуйте.
Да, Вы все верно поняли: переход из сословия в сословие не возможен. "Внезапных" детей у нас нет, все дети строго запланированные, так же, как и их генетические предрасположенности. И после 500 лет селекции вряд ли у ребенка военных аристократов проявится художественный талант настолько мощный, чтобы быть заметным.

Вергилий написал(а):

Потомки торговых династий и творческой интеллигенции по достижении 18 лет служат в числе рядовых. Срок службы составляет два года. По достижении 17 лет имеют право также поступать в военные училища и по окончании служить в числе младшего офицерского состава армии Империи. Могут быть повышены в чине за боевые заслуги перед Империей, но дворянского титула, как правило, не получают.

0


Вы здесь » Новый Рим » Организация » Вопросы к администрации форума